AMUR_A Опубликовано 13.04.2013 09:26 темп был отличным на медиуме, но это было в пятницу; после каких-то там настроек: мы получили проигранную квалификацию(хотя там должен был быть если и не вынос тела Алонсо, то что-то близкое), поэтому опасение насчет гонки(темпа) имеют место быть..и очень большие.. Так есть большая разница между настройкой на быстрый круг и среднюю высокую скорость на дистанции, особенно с учетом деградации шин.Приходится искать компромисс либо чем то жертвовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 13.04.2013 09:28 Так есть большая разница между настройкой на быстрый круг и среднюю высокую скорость на дистанции, особенно с учетом деградации шин.И? Продолжай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 13.04.2013 09:32 Радуйся.. Желаю твоему любимцу повторения старта а-ля малайзия, или..алонсо же третий, да? Китай 2010. Должна же быть справедливость. Один раз мои пожелания прокатили. да, да, причем желательно, чтобы Алонсо сошел пораньше, не успев оставить статистики. Таким образом ты сможешь рассказывать другим сектантам, что невнятная езда сабжа, есть максимум возможностей техники, потрясая никому не интересными результатами одной из практик в качестве "доказательств". Также не искючены побасенки про "железобетон" в контексте "бы" -все это слишком не ново, чтобы хоть кого то впечатлить.ну зато хоть 3 недельки покуражились, хотя повод сразу был охарактеризован словом "неказистый".. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 13.04.2013 09:45 И? ПродолжайА что продолжать,если уже всё по этому поводу сказал ранее?Наверняка квалификационной скорость пожертвовали с минимально возможными потерями в пользу гонки. Но настройки у каждого пилота индивидуальные. Поэтому у пилотов вполне возможны различные потери в квалификационной скорости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.04.2013 09:52 темп был отличным на медиуме, но это было в пятницу; после каких-то там настроек: мы получили проигранную квалификацию(хотя там должен был быть если и не вынос тела Алонсо, то что-то близкое), поэтому опасение насчет гонки(темпа) имеют место быть..и очень большие..Вы губозакатайкой пользоваться умеете?Сколько выносов тела было у самого Массы в прошлом году и ранее? Я смотрю выиграли четырежды и всё, совсем осмелели, замки из песка стали строить. Ну стройте дальше и выносите кого-то там в мечтах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 13.04.2013 10:06 Вы губозакатайкой пользоваться умеете?Сколько выносов тела было у самого Массы в прошлом году и ранее? Я смотрю выиграли четырежды и всё, совсем осмелели, замки из песка стали строить. Ну стройте дальше и выносите кого-то там в мечтах.ну тут просто есть тройка людей, у которых стабильно вынос мозга. они правда, есть свои в каждой ветке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.04.2013 10:10 ну тут просто есть тройка людей, у которых стабильно вынос мозга. они правда, есть свои в каждой ветке.Всё равно тут как-то излишне оптимистично быстро стали хоронить Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 13.04.2013 10:11 А что продолжать,если уже всё по этому поводу сказал ранее?Наверняка квалификационной скорость пожертвовали с минимально возможными потерями в пользу гонки. Но настройки у каждого пилота индивидуальные. Поэтому у пилотов вполне возможны различные потери в квалификационной скорости.Очень буду рад, если мои опасения окажутся беспочвенными, и что Масса в гонке отыграется... просто таки полетит, аки ил-2 штурмовик.. Но что-то мало верится в такой сценарий.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 13.04.2013 10:12 Очень буду рад, если мои опасения окажутся беспочвенными, и что Масса в гонке отыграется... просто таки полетит, аки ил-2 штурмовик.. Но что-то мало верится в такой сценарий..как можно лететь аки Ил, когда у тебя напарник не дядя ваня,а двухкратный чемпион? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 13.04.2013 10:18 Опять слили ВБ? Куда смотрят руководство команды, ФИА, полиция и прокурор?PS Уже даже не смешно читать этот бред про слив Массы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 13.04.2013 10:20 Опять слили ВБ? Куда смотрят руководство команды, ФИА, полиция и прокурор?PS Уже даже не смешно читать этот бред про слив Массы...а мне кажется, очень забавноНо щас меня обвинят, что я не болею за Массу, т.к. не поддерживаю теорию слива( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 13.04.2013 10:22 а мне кажется, очень забавно Но щас меня обвинят, что я не болею за Массу, т.к. не поддерживаю теорию слива(Было забавно вначале Но 3-й год пластинка не меняется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 13.04.2013 10:34 Очень буду рад, если мои опасения окажутся беспочвенными, и что Масса в гонке отыграется... просто таки полетит, аки ил-2 штурмовик.. Но что-то мало верится в такой сценарий..Тут нужно отделять орехи от скорлупы.Одно дело, если он просто будет демонстрировать отличную скорость на дистанции. И совершенно другое дело, если команда будет препятствовать ему тем или иным способом в опережении напарника.Можно лететь, как штурмовик, но запутаться колесами в "своевременных сменах шин" или тренировать навыки езды за напарником в стиле Корея-2012, так и не показав свой максимум. Вот это уже фаворитизм в чистом виде.а мне кажется, очень забавно Но щас меня обвинят, что я не болею за Массу, т.к. не поддерживаю теорию слива(Истина вообще может быть по середине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.04.2013 10:35 Одно дело, если он просто будет демонстрировать отличную скорость на дистанции. И совершенно другое дело, если команда будет препятствовать ему тем или иным способом в опережении напарника.А что указывает на то, что команда препятствовала Массе сегодня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 13.04.2013 10:36 А что указывает на то, что команда препятствовала Массе сегодня?Не понял, почему этот вопрос ко мне? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 13.04.2013 10:45 Не понял, почему этот вопрос ко мне? по тому что больше не кто не отвечает! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 13.04.2013 10:49 Опять слили ВБ? Куда смотрят руководство команды, ФИА, полиция и прокурор?PS Уже даже не смешно читать этот бред про слив Массы...Слили не слили это знает только руководство Феррари :bigwink:. А мы можем только гадать)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.04.2013 10:54 Не понял, почему этот вопрос ко мне? Мысль, "если команда будет препятствовать" исходила от тебя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 13.04.2013 11:01 Мысль, "если команда будет препятствовать" исходила от тебя.Ни вижу смысла рассуждать и далее о возможных вариантах, которые можно будет понаблюдать воочию через 20ть часов. Их и так достаточно обсудили на нескольких предыдущих страницах. Теперь осталось поверить теорию практикой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 13.04.2013 11:06 Даже в свой самый поганый год(2012) Масса проиграл Алонсо тут(в китае) менее 3 десятых.А в хороший год проиграл меньше двух, все логично Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 13.04.2013 11:11 да, да, причем желательно, чтобы Алонсо сошел пораньше, не успев оставить статистики.нет уж, пусть остается. Не знаю, как кому, а мне доставляет удовольствие видеть Алонсо, разглядывающего такой родной феррариевский диффузор на машине Фелипе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 13.04.2013 11:11 Ну сойдет Алонсо завтра, дальше-то что? Что намерены делать с Мерсами, Кими, Феттелем?Не забывай. В Этой теме не болеют за чемпионства, главное напарника опередить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 13.04.2013 11:28 нет уж, пусть остается. Не знаю, как кому, а мне доставляет удовольствие видеть Алонсо, разглядывающего такой родной феррариевский диффузор на машине Фелипе.Жаль удовольствие это не всю гонку обычно длится, да? ну ты пойми, Фернандо надоедает и хочется смены картинки.Не забывай. В Этой теме не болеют за чемпионства, главное напарника опередитьАдекватнро болеют, надо сказать - за максимальное что по силам, на недостижимое не замахиваются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 13.04.2013 11:32 Уффф... Сегодня припозднился Прошу прощения за пропущенную практику и квалификацию!_____________Ой не зря, не зря, я ещё вчера говорил про то что Фелипе совершил ошибку показав свою истинную скорость.По слухам вчера Ferrari первый раз нарушила правила комендантского часа.Консилиум из лучших инженеров из Маранелло и персоналом на трассе до самой поздней ночи разрабатывали методику замедления второго болида.И как показала квалификация, работа была проделана не зря p.s.Первая квалификация в нормальных сухих условиях и закономерный слив напарнику.Что в прочем вполне ожидаемо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSSSS Опубликовано 13.04.2013 11:38 Что, опять заговор? Этой ветке пора отметку "юмор" ставить.Попахивает фантастическим мазохизмом. Феррам якобы не нужен быстрый Масса, но они вместо того что бы выгнать его за профнепригодность в самый подходящий для этого момент год назад не нанимают какого нибудь Чандхока, а продляют контракт с Массой. А затем каждую гонку ломают голову, какую бы очередную пакость ему придумать. Бред уже какого то фантастического уровня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах