AMUR_A Опубликовано 05.04.2013 07:34 Обед с инженерами и механиками в Маранелло Вместе они сила.Нужно срочно сообща отведать вкус победы!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 05.04.2013 07:36 Это вряд ли поможет сабжу. Даже выиграв немного в скорости, ему просто неоткуда взять все осталтные компоненты успеха. Буду считать это небольшой форой, выданной сабжу - пусть дерзает, будет эпично ))Зачем цитировать на этом форуме ветхие фразы Старого Завета? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 05.04.2013 07:39 Зачем цитировать на этом форуме ветхие фразы Старого Завета? Выиграет Масса титул в этом году - будет реально молодцом и изменю мнение о нём. Ибо конкуренция в любом случае очень высокая.Просто в это не верится, только и всего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 05.04.2013 07:43 Вместе они сила.Любопытно... а почему после каждой гонки в теме стоит вой, что команда сливает Фелипе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 05.04.2013 07:46 Выиграет Масса титул в этом году - будет реально молодцом и изменю мнение о нём. Ибо конкуренция в любом случае очень высокая.Просто в это не верится, только и всего.По мне и в 5ку 4ку лучших войдет будет молодцом (если разница в очках между местами будет небольшой). Очень многое зависит не только от него, но и от того, как команда по ходу сезона будет выстраивать политику преференций пилотам.По идее сейчас, самое главное максимально хорошо начать сезон, т.к. дальше психологически будет гораздо проще. Любопытно... а почему после каждой гонки в теме стоит вой, что команда сливает Фелипе? Такой общий вопрос в пространство не предполагает ответа пространства.Но к слову, на фотографии запечатлены 10ть человек, что далеко не вся команда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 05.04.2013 07:53 Выиграет Масса титул в этом году - будет реально молодцом и изменю мнение о нём.А что, только выигрыш титула свидетельствует о прогрессе пилота?Как же тогда быть с тем же Хемильтоном или Алонсо, которые соответственно 4 и 6 лет их не выигрывали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 05.04.2013 08:03 А что, только выигрыш титула свидетельствует о прогрессе пилота?Как же тогда быть с тем же Хемильтоном или Алонсо, которые соответственно 4 и 6 лет их не выигрывали?Нет, просто титул будет практически железно означать этот самый прогресс.А так да, конечно от обстоятельств зависит. И 4-5 место вовсе необязательно будет считаться хорошим результатом. А может и 9 место - наоборот будет будем смотреть, как разовьется сезон.Что касается Хэмильтона, то иллюзий по его поводу у меня нет. Я не могу считать пилота одним из трёх сильнейших в пелетоне, когда он в этой тройке уже 4 года не был, при этом на весьма хорошей машине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 05.04.2013 08:09 Что касается Хэмильтона, то иллюзий по его поводу у меня нет. Я не могу считать пилота одним из трёх сильнейших в пелетоне, когда он в этой тройке уже 4 года не был, при этом на весьма хорошей машине.Тут больше вопросов к Маку, а не к Хему.К тому же в Маке нет такой КТ как в той же Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 05.04.2013 08:11 Тут больше вопросов к Маку, а не к Хему.К тому же в Маке нет такой КТ как в той же Феррари.Никаких вопросов к Маку. вернее только в 2012 и 2009. В 2010 и 2011 слил сезоны самолично. И даже в 2012 - к Хэму нет вопросов по поводу проигрыша титула, но 3 место у Кими он все равно был обязан отобрать.Баттон за время их выступлений бОльшего достигал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 05.04.2013 08:50 И даже в 2012 - к Хэму нет вопросов по поводу проигрыша титула, но 3 место у Кими он все равно был обязан отобрать.Баттон за время их выступлений бОльшего достигал.Каким бы это образом, если его пепелац трижды ломался с 1-го места? В той же Абу-Даби он ехал первым, пока не сломался, благодаря чему Кими на своем танке выиграл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gol3g Опубликовано 05.04.2013 19:35 Работа на симуляторе: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 06.04.2013 04:16 Фелипе тоже дрался... Да и опять же не первый раз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 06.04.2013 04:22 Главное то, что Фелипе по характеру подходит Феррари в качестве второго номера.Инсайдеры у вас рулят... Кстати как сейчас врачи по ТВ оценивают состояние Фелипе? :scratch_one-s_head:А напарнику к машине привыкать не впервой. Эм... Можно примеры? Только распиши в другой теме, а ссылку сюда скинь, чтобы не былт оффтопаДаже Стюарт в голос говорит тоже самоеСтюарт: Алонсо плохо справляется с ситуацией, когда напарник побеждает его Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 06.04.2013 05:13 к чему весь этот пух, господа? у вас в активе нет даже маленького намека, что Фелипе по зубам медведь, шкуру которого вы с такой близорукой готовностью пилите.Фелипе не вывезти ваших амбиций. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 06.04.2013 05:23 к чему весь этот пух, господа? у вас в активе нет даже маленького намека, что Фелипе по зубам медведь, шкуру которого вы с такой близорукой готовностью пилите.Фелипе не вывезти ваших амбиций.Удивляюсь, как можно одно и то же мильон раз расписать разными словами. Воистину, "Ватсон без трубки уже не может" (с). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 06.04.2013 05:25 Удивляюсь, как можно одно и то же мильон раз расписать разными словами. Воистину, "Ватсон без трубки уже не может" (с).тебя только это "одно и то же" удивляет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 06.04.2013 05:34 к чему весь этот пух, господа? у вас в активе нет даже маленького намека, что Фелипе по зубам медведь, шкуру которого вы с такой близорукой готовностью пилите.Фелипе не вывезти ваших амбиций. :rofl:Лука ди вон грил, что Фелипе бывал быстрее Михаэля...Я понимаю, что Формулу1 не смотрите, но приходите отдать дань мастерству кому-то, но почему в теме Фелипе Массы и почему пытаетесь унижать его?тебя только это "одно и то же" удивляет?меня удивляет почему в теме Фелипе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 06.04.2013 06:05 :rofl:Лука ди вон грил, что Фелипе бывал быстрее Михаэля...И что? Больше Лука "ничего не говорил"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 06.04.2013 10:46 Выиграет Масса титул в этом году - будет реально молодцом и изменю мнение о нём. Ибо конкуренция в любом случае очень высокая.Просто в это не верится, только и всего.Бу-га-га, Масса-титул))) Да ему до тумбочки дотошнить хоть раз за 3 года-это и будет титул) а уж если впереди напарника, то будет настоящий праздник... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 06.04.2013 10:59 Бу-га-га, Масса-титул))) Да ему до тумбочки дотошнить хоть раз за 3 года-это и будет титул) а уж если впереди напарника, то будет настоящий праздник...А Вы все гонки смотрели за последние 3 года?!... Может, некоторые все же проспали? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 06.04.2013 11:07 А Вы все гонки смотрели за последние 3 года?!... Может, некоторые все же проспали? :unknw:Удивите меня... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 06.04.2013 11:10 Удивите меня...Это Вы меня удивите, если скажете, что тумбочек не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 06.04.2013 11:11 Это Вы меня удивите, если скажете, что тумбочек не было. По существу сказать нечего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 06.04.2013 11:13 По существу сказать нечего? По существу чего?... От темы не уклонялась вроде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 06.04.2013 11:14 По существу чего?... От темы не уклонялась вроде.ну ткните ссылкой, где наш лучезарный был на тумбочке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах