Turnout Опубликовано 28.03.2013 11:05 мне как то более вероятным кажется расклад, что если бы в гонке не сошел алонсо, то ферарри бы ехала на уровне РБРя думаю, что Алонсо убив бы быстро резину откатился бы в хвост очковой зоны и боролся с Макларенами. А Масса грамотно сохранив покрышки финишировал бы в первой 5ке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 28.03.2013 11:06 Напарнику дали приоритет в тактике - он его реализовал. Массе дали карт-бланш в Малайзии (в виду отсутствия ненавистного напарника), и - где ты, Масса, ау, але? Опять все профукал?А профукал ли? Или следует считать что позиция номер 5 это профукал, а когда приехал на подиум это очень хорошо?я думаю, что Алонсо убив бы быстро резину откатился бы в хвост очковой зоны и боролся с Макларенами. А Масса грамотно сохранив покрышки финишировал бы в первой 5ке.Гениально. Научи так думать. Вот не получается у меня вот так же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.03.2013 11:07 а что слуучилось потом? ВБ была западло внимание на Феттеля обратить?сдулся от расстройства?или просто сдулся как обычно?Он финишировал на таком же удалении от Феттеля, как Феттель от Алонсо, а Алонсо от Райкконена.Получается, всем, кроме Райкконена было что-то там "западло". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 28.03.2013 11:09 Только Дед Берни :bigwink: , все остальные от лукавого :bleh:"А бывший командир РКР “Маршал Устинов” все, что мог совершить — уже совершил: крейсер развалил, с питерскими милиционерами подружился, в академию поступил, квартиру у государства незаконными методами выудил.Так что мне не надо комментировать все достоинства этого удивительного человека." © Вице-адмирал Радзевский Г.А.Точно, вобще на все положат и готово будет.Категорически не согласен. Положат, когда всё будет готово. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 28.03.2013 11:11 Гениально. Научи так думать. Вот не получается у меня вот так же.ну это я пошутил, конечно же Алонсо мог бы бороться с быками, он с ними и боролся...один круг, причем за один круг сначала чуть Феттелю диффузор не сломал, а потом и на автопилоте чуть Уэббо с собой в гравий не уволок. Так что все могло бы быть конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 28.03.2013 11:12 ну это я пошутил, конечно же Алонсо мог бы бороться с быками, он с ними и боролся...один круг, причем за один круг сначала чуть Феттелю диффузор не сломал, а потом и на автопилоте чуть Уэббо с собой в гравий не уволок. Так что все могло бы быть конечно.А причем тут Масса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 28.03.2013 11:12 Он финишировал на таком же удалении от Феттеля, как Феттель от Алонсо, а Алонсо от Райкконена.Получается, всем, кроме Райкконена было что-то там "западло".Причем здесь Алонсо и Райкконен? что за ориентир такой? Тут совершенно конкретная ситуация с гонщиками на одинаковой стратегии. По всему видно, что Масса просто решил подарить Феттелю "пару очков". Он вообще щедрый на подарки парень.Леня, никто тут не спорит, что Масса из числа гонщиков, способных финишировать в пятерке на Феррари. Дискуссия имеет место исключительно касательно чемпионских амбиций сабжа, которые, ИМХО, не просто завышены, но и вовсе СМЕХОТВОРНЫ. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.03.2013 11:13 Что за детский сад? Сенна намного более сильный квалифаер, чем Прост, следовательно, он часто квалился первым на менее сильной машине. Алонсо тоже самое, слабоват в квале.И ваще, у меня другие сведения по процентам.Надо проверять, видимо.Ну да. Как только у Сенны появлялась "менее сильная машина" он вообще не квалился на поуле. Или MP4-4 считается слабачковой машиной? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 28.03.2013 11:17 Ну да. Как только у Сенны появлялась "менее сильная машина" он вообще не квалился на поуле. Или MP4-4 считается слабачковой машиной?Ну чего ты против азбучных истин идешь? Были же у них два сезона в одной команде, вроде все ясно по ним. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.03.2013 11:18 © адмирал Радзевский Г.А.вице-адмирал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 28.03.2013 11:19 А причем тут Масса?это мы рассматривали варианты того, чтобы было с Массой и его результатами, не сойди напарник в гонке. Надеюсь понятно?Если уж ты так не веришь в Массу давай поспорим на аватарку на месяц, что Масса укатает Алонсо в Китае и в гонке и в квалификации. Если Алонсо будет выше в гонке или в квале, то я проиграл, согласен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.03.2013 11:20 Причем здесь Алонсо и Райкконен? что за ориентир такой? Тут совершенно конкретная ситуация с гонщиками на одинаковой стратегии. По всему видно, что Масса просто решил подарить Феттелю "пару очков". Он вообще щедрый на подарки парень.Якобы "одинаковая" стратегия привела к тому, что из-за перетянутого пит-стопа Масса оказался позади Сутиля, которого до этого никто обогнать не мог на изношенной резине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 28.03.2013 11:21 Он финишировал на таком же удалении от Феттеля, как Феттель от Алонсо, а Алонсо от Райкконена.Получается, всем, кроме Райкконена было что-то там "западло".т.е. ты считаешь что все финальный отрезок проехали в свою силу? тогда чего о массе говорить, который за отрезок после последнего пита Алонсо в районе 20 сек слил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.03.2013 11:22 я думаю, что Алонсо убив бы быстро резину откатился бы в хвост очковой зоны и боролся с Макларенами. А Масса грамотно сохранив покрышки финишировал бы в первой 5ке.С чего это? Первый круг по мокрому асфальту убеждает, что он в этой фазе гонки выглядел бы лучше Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 28.03.2013 11:23 вице-адмиралДа, но достоин и адмирала.Его высказываниями тут можно большинство сообщений комментировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 28.03.2013 11:24 С чего это? Первый круг по мокрому асфальту убеждает, что он в этой фазе гонки выглядел бы лучше Массы.Его крыло ускорило. Видел, оно к земле прижималось одной стороной, как у РБ гибкие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.03.2013 11:27 т.е. ты считаешь что все финальный отрезок проехали в свою силу? тогда чего о массе говорить, который за отрезок после последнего пита Алонсо в районе 20 сек слил?Резину надо было беречьИ Алонсо к последнему массиному пит-стопу опережал его уже на 7,4 с. Так что речь не о 20 мифических секундах идёт, а 12-13. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 28.03.2013 11:28 С чего это? Первый круг по мокрому асфальту убеждает, что он в этой фазе гонки выглядел бы лучше Массы.от сильного желания обогнать Феттеля он бы мог убить свою резину намного раньше Фелипе, который ехал бы комфортно на расстоянии впереди едущих болидов и экономил покрышки, в то время как Алонсо изнашивал их в бесполезных атаках на Феттеля. Разумеется Масса в таком случае имел бы преимущество в конце. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 28.03.2013 11:29 Я все же надеюсь что три шишки на лбу у Луки Ди от ударов граблями, на которые он наступает из года в год не будут напрасными и в этом сезоне Феррари сделает ставку на того, кто действительно способен остановить гегемонию Феттеля. Все что требуется от гонщика Фелипе делает, осталось дело за Феррари.За командный разум!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.03.2013 11:31 от сильного желания обогнать Феттеля он бы мог убить свою резину намного раньше Фелипе, который ехал бы комфортно на расстоянии впереди едущих болидов и экономил покрышки, в то время как Алонсо изнашивал их в бесполезных атаках на Феттеля. Разумеется Масса в таком случае имел бы преимущество в конце.Алонсо уже мог бы лидировать на первом круге, если бы не стычка в первом повороте.С учётом того, что сам Масса 4 раза был в боксах, он ничего не экономил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 28.03.2013 11:32 это мы рассматривали варианты того, чтобы было с Массой и его результатами, не сойди напарник в гонке. Надеюсь понятно?Если уж ты так не веришь в Массу давай поспорим на аватарку на месяц, что Масса укатает Алонсо в Китае и в гонке и в квалификации. Если Алонсо будет выше в гонке или в квале, то я проиграл, согласен?Может это не я не верю в Масса, может просто ты не веришь в Алонсо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 28.03.2013 11:34 Резину надо было беречьИ Алонсо к последнему массиному пит-стопу опережал его уже на 7,4 с. Так что речь не о 20 мифических секундах идёт, а 12-13.пусть 12-13. этого мало? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neunetty Опубликовано 28.03.2013 11:35 от сильного желания обогнать Феттеля он бы мог убить свою резину намного раньше Фелипе, который ехал бы комфортно на расстоянии впереди едущих болидов и экономил покрышки, в то время как Алонсо изнашивал их в бесполезных атаках на Феттеля. Разумеется Масса в таком случае имел бы преимущество в конце.история показывает, что Масса не умеет так делать. он если отстает, то тупо потому что не может ехать также быстро как машина впереди, а не из дьяволськи хитрого расчёта) хрестоматийный пример - Валенсия 2012, первый отрезок, 2 феррари vs 2 форс индии, как развивались события и чем все кончилось к моменту первой волны пит-стопов ну или Монако-2012, не менее показательное зрелище. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 28.03.2013 11:36 Алонсо уже мог бы лидировать на первом круге, если бы не стычка в первом повороте.С учётом того, что сам Масса 4 раза был в боксах, он ничего не экономил.но на финише имел бы преимущество более свежих покрышек, а в таком случае лишь дело техники опередить соперника на более старых покрышках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 28.03.2013 11:38 от сильного желания обогнать Феттеля он бы мог убить свою резину намного раньше Фелипе, который ехал бы комфортно на расстоянии впереди едущих болидов и экономил покрышки, в то время как Алонсо изнашивал их в бесполезных атаках на Феттеля. Разумеется Масса в таком случае имел бы преимущество в конце.Чет фигня какая то...Если бы Алонсо обошел Феттеля на первом круге,а Масса так и ехал как ехал,то Ал бы так и остался впереди Феттеля,а Фил...черт...запамятовал..в жопе не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах