Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Фелипе Масса

Recommended Posts

если стартуя с первого ряда приехать 5 - это многообещающе, то это :facepalm:

Где оказался после старта, там и ехал. Машина не могла больше. И косвенно в потере мест виноват Алонсо, т.к. Масса был следом за ним в момент тычка

Поделиться этим сообщением

все-таки Австралия и Малайзия не наши трассы, вечно тут какая-нибудь фигня случается...

про старт подождем комментариев Фила

если стартуя с первого ряда приехать 5 - это многообещающе, то это :facepalm:

лучше чем не приехать вообще

Ну стартуя со второго ряда и не приехать вообще - это лучше, то да :facepalm:

А здесь тема Алонсо? команда в сумме с 2 пилотами в ней пролажала, но вы все равно съехали на то, что Фелипе выше Алонсо

Короче, гонка овно в исполнении Массы..тут либо сам налажал(темп удручающий), либо что-то было с болидом, надо бы почитать что скажет..Но, по крайней мере, 10 очков это больше чем 0(самурайско-драконовские). :rolleyes: :whistle3:

Где оказался после старта, там и ехал. Машина не могла больше. И косвенно в потере мест виноват Алонсо, т.к. Масса был следом за ним в момент тычка

Во всем виноват Алонсо. В прошлом году вопили что Массу сливают и что реальный шанс раскрытся у Массы есть только тогда когда Ал сходит в гонке. Ну и что сейчас мешало всех обойти? И не надо все на ферарри сваливать

Хорошо бы увидеть записи старта с разных ракурсов. Youtube нам поможет.:)

А здесь тема Алонсо? команда в сумме с 2 пилотами в ней пролажала, но вы все равно съехали на то, что Фелипе выше Алонсо

:facepalm:

Причем тут тема Алонсо? Разговор шел про хорошее начало внутри команды для Фелипе. Ты зачем-то приплел этот старт на фоне статистики парнеров(!!!), а не только Фелипе. Надо быть последовательным до конца и запостить старт и финиш напарника Для Статистики(!!!). Я привел старт и финиш напарника.

Чем ты не доволен? Хочешь я запосчу ответ в тему Алонсо, чтобы ты был доволен?

Во всем виноват Алонсо. В прошлом году вопили что Массу сливают и что реальный шанс раскрытся у Массы есть только тогда когда Ал сходит в гонке. Ну и что сейчас мешало всех обойти? И не надо все на ферарри сваливать

Машина. Никто и ничто не могло сравнивать с РБ и Мерсом тут. И если вы верите что мог бы Алонсо, то вы заблуждаетесь

Сегодня гонка вообще была уникальной с точки зрения командной борьбы.

Такого количества откровенного нытья и битья в грудь в стиле - "я фастер, пустите меня вперед", даже не припомню.:)

Нормальный результат.

теперь впереди Фернандо в зачете. Остальное СЕЙЧАС не важно.

С Мерсами и РБ было нереально бороться здесь....с высокой долей вероятности, если бы Алонсо не впилился в Феттеля он бы был 5-м, а Масса 6-м...

:facepalm:

Причем тут тема Алонсо? Разговор шел про хорошее начало внутри команды для Фелипе. Ты зачем-то приплел этот старт на фоне статистики парнеров(!!!), а не только Фелипе. Надо быть последовательным до конца и запостить старт и финиш напарника Для Статистики(!!!). Я привел старт и финиш напарника.

Чем ты не доволен? Хочешь я запосчу ответ в тему Алонсо, чтобы ты был доволен?

Ах да, я забыл, в этой теме важно лишь место Фелипе относительно напарника. Даже если они приедут 20 и 21, но Масса будет впереди - то здесь это будет трактоваться как величайшая победа :facepalm:

Короче, гонка овно в исполнении Массы..тут либо сам налажал(темп удручающий), либо что-то было с болидом, надо бы почитать что скажет..Но, по крайней мере, 10 очков это больше чем 0(самурайско-драконовские). :rolleyes: :whistle3:

темп был удручающим только на первом отрезке, где и похоронили все надежды на подиум...

Ах да, я забыл, в этой теме важно лишь место Фелипе относительно напарника. Даже если они приедут 20 и 21, но Масса будет впереди - то здесь это будет трактоваться как величайшая победа :facepalm:

Это нормальное и естественное желание, если напарник сильный гонщик.:)

Наличие этого желания не подразумевает и отсутствия других, более амбициозных.

Просто на Феррари в данной гонке сделать больше было нельзя. А Алонсо ехал еще хуже на тренировках с баком

А разве не так?

Ведь суда есть любители забегать и приводить доводы, что Фелипе слабее напарника. Вот даже сейчас ты прибег и сказал, что Масса слил гонку ибо со второго на пятое.

А в теме Алонсо ты написал, что Алонсо с 3 места на последнее приехал? Готов поспорить нет. Как видишь тебе главное написать, что Масса плохо гонку проехал

темп был удручающим только на первом отрезке, где и похоронили все надежды на подиум...

Да, плюс провал на старте.

Вопрос в причине. Без комментариев команды и Фелипе боюсь, картинка не сложится.

Ну дык да..я ж этим не спорю..ну вот вопрос--пачиму. Наверное, скоро узнаем

гонка, увы, никакая.

Да, Филиппе реально разочаровал, Алонсо без комментариев

А разве не так?

Ведь суда есть любители забегать и приводить доводы, что Фелипе слабее напарника. Вот даже сейчас ты прибег и сказал, что Масса слил гонку ибо со второго на пятое.

А в теме Алонсо ты написал, что Алонсо с 3 места на последнее приехал? Готов поспорить нет. Как видишь тебе главное написать, что Масса плохо гонку проехал

нет, в теме Алонсо не написал. Зато в теме команды написал, что вся команда в сумме на 2 отработала. но да, Масса как часть этой команды отработал на ту же оценку

Старт и гоночный темп первые 2/3 гонки - не то, что я рассчитывал видеть в сегодняшней гонке. Ладно, хоть Кими, Гро и Хюлька позади оставил.

Хорошая гонка - топите далее :bigwink:

Да, Филиппе реально разочаровал, Алонсо без комментариев

легко думать что Алонсо проехал бы лучше, если не сошел из-за двух подряд СОБСТВЕННЫХ ошибок

Провал на старте главная причина.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...