NeL Опубликовано 24.03.2013 09:58 если стартуя с первого ряда приехать 5 - это многообещающе, то это Где оказался после старта, там и ехал. Машина не могла больше. И косвенно в потере мест виноват Алонсо, т.к. Масса был следом за ним в момент тычка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 24.03.2013 09:59 все-таки Австралия и Малайзия не наши трассы, вечно тут какая-нибудь фигня случается...про старт подождем комментариев Филаесли стартуя с первого ряда приехать 5 - это многообещающе, то это лучше чем не приехать вообще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 24.03.2013 09:59 Ну стартуя со второго ряда и не приехать вообще - это лучше, то да А здесь тема Алонсо? команда в сумме с 2 пилотами в ней пролажала, но вы все равно съехали на то, что Фелипе выше Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 24.03.2013 09:59 Короче, гонка овно в исполнении Массы..тут либо сам налажал(темп удручающий), либо что-то было с болидом, надо бы почитать что скажет..Но, по крайней мере, 10 очков это больше чем 0(самурайско-драконовские). :whistle3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1488 Опубликовано 24.03.2013 10:00 Где оказался после старта, там и ехал. Машина не могла больше. И косвенно в потере мест виноват Алонсо, т.к. Масса был следом за ним в момент тычкаВо всем виноват Алонсо. В прошлом году вопили что Массу сливают и что реальный шанс раскрытся у Массы есть только тогда когда Ал сходит в гонке. Ну и что сейчас мешало всех обойти? И не надо все на ферарри сваливать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 24.03.2013 10:00 Где оказался после старта, там и ехал. Машина не могла больше. И косвенно в потере мест виноват Алонсо, т.к. Масса был следом за ним в момент тычкаХорошо бы увидеть записи старта с разных ракурсов. Youtube нам поможет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 24.03.2013 10:01 А здесь тема Алонсо? команда в сумме с 2 пилотами в ней пролажала, но вы все равно съехали на то, что Фелипе выше Алонсо Причем тут тема Алонсо? Разговор шел про хорошее начало внутри команды для Фелипе. Ты зачем-то приплел этот старт на фоне статистики парнеров(!!!), а не только Фелипе. Надо быть последовательным до конца и запостить старт и финиш напарника Для Статистики(!!!). Я привел старт и финиш напарника.Чем ты не доволен? Хочешь я запосчу ответ в тему Алонсо, чтобы ты был доволен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 24.03.2013 10:01 Во всем виноват Алонсо. В прошлом году вопили что Массу сливают и что реальный шанс раскрытся у Массы есть только тогда когда Ал сходит в гонке. Ну и что сейчас мешало всех обойти? И не надо все на ферарри сваливатьМашина. Никто и ничто не могло сравнивать с РБ и Мерсом тут. И если вы верите что мог бы Алонсо, то вы заблуждаетесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 24.03.2013 10:03 Сегодня гонка вообще была уникальной с точки зрения командной борьбы.Такого количества откровенного нытья и битья в грудь в стиле - "я фастер, пустите меня вперед", даже не припомню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 24.03.2013 10:04 Нормальный результат.теперь впереди Фернандо в зачете. Остальное СЕЙЧАС не важно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 24.03.2013 10:05 С Мерсами и РБ было нереально бороться здесь....с высокой долей вероятности, если бы Алонсо не впилился в Феттеля он бы был 5-м, а Масса 6-м... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 24.03.2013 10:05 Причем тут тема Алонсо? Разговор шел про хорошее начало внутри команды для Фелипе. Ты зачем-то приплел этот старт на фоне статистики парнеров(!!!), а не только Фелипе. Надо быть последовательным до конца и запостить старт и финиш напарника Для Статистики(!!!). Я привел старт и финиш напарника.Чем ты не доволен? Хочешь я запосчу ответ в тему Алонсо, чтобы ты был доволен?Ах да, я забыл, в этой теме важно лишь место Фелипе относительно напарника. Даже если они приедут 20 и 21, но Масса будет впереди - то здесь это будет трактоваться как величайшая победа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 24.03.2013 10:06 Короче, гонка овно в исполнении Массы..тут либо сам налажал(темп удручающий), либо что-то было с болидом, надо бы почитать что скажет..Но, по крайней мере, 10 очков это больше чем 0(самурайско-драконовские). :whistle3:темп был удручающим только на первом отрезке, где и похоронили все надежды на подиум... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 24.03.2013 10:08 Ах да, я забыл, в этой теме важно лишь место Фелипе относительно напарника. Даже если они приедут 20 и 21, но Масса будет впереди - то здесь это будет трактоваться как величайшая победа Это нормальное и естественное желание, если напарник сильный гонщик.Наличие этого желания не подразумевает и отсутствия других, более амбициозных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 24.03.2013 10:08 Ах да, я забыл, в этой теме важно лишь место Фелипе относительно напарника. Даже если они приедут 20 и 21, но Масса будет впереди - то здесь это будет трактоваться как величайшая победа Просто на Феррари в данной гонке сделать больше было нельзя. А Алонсо ехал еще хуже на тренировках с баком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 24.03.2013 10:10 Ах да, я забыл, в этой теме важно лишь место Фелипе относительно напарника. Даже если они приедут 20 и 21, но Масса будет впереди - то здесь это будет трактоваться как величайшая победа А разве не так?Ведь суда есть любители забегать и приводить доводы, что Фелипе слабее напарника. Вот даже сейчас ты прибег и сказал, что Масса слил гонку ибо со второго на пятое.А в теме Алонсо ты написал, что Алонсо с 3 места на последнее приехал? Готов поспорить нет. Как видишь тебе главное написать, что Масса плохо гонку проехал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 24.03.2013 10:10 темп был удручающим только на первом отрезке, где и похоронили все надежды на подиум...Да, плюс провал на старте.Вопрос в причине. Без комментариев команды и Фелипе боюсь, картинка не сложится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 24.03.2013 10:11 темп был удручающим только на первом отрезке, где и похоронили все надежды на подиум...Ну дык да..я ж этим не спорю..ну вот вопрос--пачиму. Наверное, скоро узнаем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 24.03.2013 10:11 гонка, увы, никакая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanek28 Опубликовано 24.03.2013 10:11 Да, Филиппе реально разочаровал, Алонсо без комментариев Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 24.03.2013 10:11 А разве не так?Ведь суда есть любители забегать и приводить доводы, что Фелипе слабее напарника. Вот даже сейчас ты прибег и сказал, что Масса слил гонку ибо со второго на пятое.А в теме Алонсо ты написал, что Алонсо с 3 места на последнее приехал? Готов поспорить нет. Как видишь тебе главное написать, что Масса плохо гонку проехалнет, в теме Алонсо не написал. Зато в теме команды написал, что вся команда в сумме на 2 отработала. но да, Масса как часть этой команды отработал на ту же оценку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 24.03.2013 10:11 Старт и гоночный темп первые 2/3 гонки - не то, что я рассчитывал видеть в сегодняшней гонке. Ладно, хоть Кими, Гро и Хюлька позади оставил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 24.03.2013 10:12 Хорошая гонка - топите далее :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 24.03.2013 10:12 Да, Филиппе реально разочаровал, Алонсо без комментариевлегко думать что Алонсо проехал бы лучше, если не сошел из-за двух подряд СОБСТВЕННЫХ ошибок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 24.03.2013 10:12 Провал на старте главная причина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах