Panasonic1985 Опубликовано 22.03.2013 07:36 На более мягких шинах машина хороша судя по всему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 22.03.2013 07:37 Боятся что ты их проучишь :lol:Ты смейся, смейся, давай, но почему-то на прошедшую гонку забиться со мной никто так и не решился. Видимо, в душе прекрасно все знаете, что Масса все равно сольется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 22.03.2013 07:40 Ты смейся, смейся, давай, но почему-то на прошедшую гонку забиться со мной никто так и не решился. Видимо, в душе прекрасно все знаете, что Масса все равно сольется.Ты до сих пор так сильно негодуешь по этому поводу, что каждый раз, заходя сюда вспоминаешь, что все поголовно Массофилы проигнорили тебя с твоим детским спором ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 22.03.2013 07:43 На более мягких шинах машина хороша судя по всему Конкурирующая фирма Масса просто СУПЕРБИЗОН, хлёсткий удар плеткой по КТ.Чую будет стресс...Теперь точно Массе прикрутят пол секунды к квалификации Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihalych Опубликовано 22.03.2013 07:53 Зачем ему что-то прикручивать? Пусть потешит себя победами в квале. За них очков не начисляют А вот в гонке он сам сольется, ибо ехать в темпе Алонсо пока не может. Или уже не может... Будет прикрывать тылы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 22.03.2013 07:53 благодаря гениально состратегированной тактике, астурийским бизоном по ходу гонки! очевидно же....Если опустить иронические издевки - то что, не так? Это действительно очевидно. Сориентировался быстренько и "отцепился".Видимо всё-таки надо было запрос в штаб Массы делать сперва.. он же впереди шел, значит - Начальник!Как же в этой теме смешно. Тут реально самая особая атмосфера в паддоке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 22.03.2013 08:08 Очередные откровения Фелипе "Я не был наказан или поставлен в невыгодное положение. Казалось, что более ранний пит-стоп навредит Фернандо, однако он, наоборот, сработал в его пользу. Конечно, если вы боретесь за лучший результат и происходит такое, то вы расстраиваетесь. Но, конечно же, это не было командной тактикой. У меня была стратегия, которая не сработала. Было непросто понять работу покрышек после такой небольшой практики”, — цитирует Массу Totalrace.Хотя The Undertaker'у сидящиму перед телевизором конечно виднее :jester: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 22.03.2013 08:10 Если опустить иронические издевки - то что, не так? Это действительно очевидно. Сориентировался быстренько и "отцепился".Видимо всё-таки надо было запрос в штаб Массы делать сперва.. он же впереди шел, значит - Начальник!Как же в этой теме смешно. Тут реально самая особая атмосфера в паддоке.Вопрос: Вы рано позвали в боксы Алонсо, чтобы опередить Сутила. Это был правильный шаг? Принимались ли какие-то решения прямо по ходу гонки?Стефано Доменикали: Решение мы приняли по ходу гонки – вы адаптируете стратегию по мере развития событий. К сожалению, при том сценарии, что сложился на первом отрезке, мы не могли отыгрывать позиции, и эффективной стратегией для нас оказалась тактика трёх пит-стопов. Мы теряли много времени в трафике, поэтому решили дать Фернандо немного свободного места на трассечувствуеш разницу между -мы решили и фернандо решил?ps прошу модераторов не удалять мой пост, т.к. не могу вставить ввкод"скрытый текст" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 22.03.2013 08:13 чувствуеш разницу между -мы решили и фернандо решил?ps прошу модераторов не удалять мой пост, т.к. не могу вставить ввкод"скрытый текст"в Ф1 не принято говорить "Я" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 22.03.2013 08:15 чувствуеш разницу между -мы решили и фернандо решил?ps прошу модераторов не удалять мой пост, т.к. не могу вставить ввкод"скрытый текст"Так понятно дело - под Алонсо в вопросах тактики я подразумевая связку "Алонсо+Стелла". И то что он обыграл не Массу, а связку "Масса+Смедли".Обрати внимание, что Доменикали задали вопрос вообще не про Массу, а про Сутиля. И он. как босс команды, ответил в контексте "Мы дали". По моему, совершенно логично.Хотя и вопрос-то тоже был задан неверно - главной целью маневра Алонсо был вообще Феттель! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 22.03.2013 08:16 Конкурирующая фирма И все-таки.... 1. К.Райкконен Lotus 1:36.569 - 27 2. С.Феттель Red Bull 1:36.588 + 0"019 26 3. Ф.Масса Ferrari 1:36.661 + 0"092 32 :love: 4. Ф.Алонсо Ferrari 1:36.985 + 0"416 23 :thumbdown: 5. М.Уэббер Red Bull 1:37.026 + 0"457 28 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 22.03.2013 08:20 И все-таки.... Ты главное по кругам посмотри то на сколько отстал.Просто пропасть. Жесть. И у этого человека, два чемпионских титула. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 22.03.2013 08:22 Комментарий результатов FP-2 будет или оба скромно промолчите?Во блин.... :newconfus: никак Фелипе не загнобили :newconfus: ни режим другой не поставили, ни настройки подвески, точно такая же машина как у Алонсо??? :newconfus: Неееееееееееееееееееет :cray1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 22.03.2013 08:25 Ты главное по кругам посмотри то на сколько отстал.Просто пропасть. Фелипе в отличие от напарника работает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 22.03.2013 08:26 Ты смейся, смейся, давай, но почему-то на прошедшую гонку забиться со мной никто так и не решился.обиделся? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 22.03.2013 08:30 Ты до сих пор так сильно негодуешь по этому поводу, что каждый раз, заходя сюда вспоминаешь, что все поголовно Массофилы проигнорили тебя с твоим детским спором )))Хорошая отмаза.Теперь точно Массе прикрутят пол секунды к квалификации Еще полсекунды? обиделся? :blush:Ни разу, смешно просто, как вы на словах кичитесь, а на деле боитесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 22.03.2013 08:40 Ни разу, смешно просто, как вы на словах кичитесь, а на деле боитесь.Не па пацански, да? Ыыы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 22.03.2013 08:42 Так понятно дело - под Алонсо в вопросах тактики я подразумевая связку "Алонсо+Стелла". И то что он обыграл не Массу, а связку "Масса+Смедли".Обрати внимание, что Доменикали задали вопрос вообще не про Массу, а про Сутиля. И он. как босс команды, ответил в контексте "Мы дали". По моему, совершенно логично.Хотя и вопрос-то тоже был задан неверно - главной целью маневра Алонсо был вообще Феттель!со стеллой -уже не в одиночку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 22.03.2013 08:49 со стеллой -уже не в одиночку.ну так это его гоночная бригада! Вообще подавляющее большинство таких решений не делается в одиночку. но при этом гонщик как правило участвует в обсуждении стратегии. Ну и бывают редкие случаи, когда именно гонщик делает решающий шаг, даже в противовес своим инженерам и команде - например Хайдфельд в Бельгии 2008.В данном случае единолично Алонсо вроде не хвалят, понятно что это в связке со Стеллой.. но в любом случае, причем тут слив Массы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 22.03.2013 08:52 В данном случае единолично Алонсо вроде не хвалят, понятно что это в связке со Стеллой.. но в любом случае, причем тут слив Массы?А почему в связке только со Стеллой, а как же суперкомпьютер в Маранелло? Или еще кто-нибудь третий, четвертый, пятый? Об этом ничего не известно, поэтому нельзя сказать что тут что-то очевидно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 22.03.2013 08:53 А почему в связке только со Стеллой, а как же суперкомпьютер в Маранелло? Или еще кто-нибудь третий, четвертый, пятый? Об этом ничего не известно, поэтому нельзя сказать что тут что-то очевидно.Точно, суперкомпьютер из Маранелло, запрограммированный БАНК-ом, снова слил Масса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 22.03.2013 08:55 Точно, суперкомпьютер из Маранелло, запрограммированный БАНК-ом, снова слил Масса.Счета на электроэнергию огромные, делать нечего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 22.03.2013 08:55 А почему в связке только со Стеллой, а как же суперкомпьютер в Маранелло? Или еще кто-нибудь третий, четвертый, пятый? Об этом ничего не известно, поэтому нельзя сказать что тут что-то очевидно.Потому что суперкомпьютер в Маранелло, если конечно это был он, рассчитал второй отрезок Алонсо кругов на 5 дольше, чем он вышел на самом деле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 22.03.2013 08:56 Потому что суперкомпьютер в Маранелло, если конечно это был он, рассчитал второй отрезок Алонсо кругов на 5 дольше, чем он вышел на самом деле.Ты даже не знаешь был ли компьютер, но знаешь что и как он рассчитал?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 22.03.2013 08:59 Во блин.... :newconfus: никак Фелипе не загнобили :newconfus: ни режим другой не поставили, ни настройки подвески, точно такая же машина как у Алонсо??? :newconfus:Неееееееееееееееееееет :cray1:А можно этот поток эмоций выразить взвешенным и строгим анализом, как принято в этой ветке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах