Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Фелипе Масса

Recommended Posts

На более мягких шинах машина хороша судя по всему :)

bb46952a4407.jpg

Поделиться этим сообщением

Боятся что ты их проучишь :lol:

Ты смейся, смейся, давай, но почему-то на прошедшую гонку забиться со мной никто так и не решился. Видимо, в душе прекрасно все знаете, что Масса все равно сольется.

Ты смейся, смейся, давай, но почему-то на прошедшую гонку забиться со мной никто так и не решился. Видимо, в душе прекрасно все знаете, что Масса все равно сольется.

Ты до сих пор так сильно негодуешь по этому поводу, что каждый раз, заходя сюда вспоминаешь, что все поголовно Массофилы проигнорили тебя с твоим детским спором )))

На более мягких шинах машина хороша судя по всему :)

bb46952a4407.jpg

Конкурирующая фирма :nono:

Масса просто СУПЕРБИЗОН, хлёсткий удар плеткой по КТ.

Чую будет стресс...

Теперь точно Массе прикрутят пол секунды к квалификации :crazy:

Зачем ему что-то прикручивать? Пусть потешит себя победами в квале. За них очков не начисляют :)

А вот в гонке он сам сольется, ибо ехать в темпе Алонсо пока не может. Или уже не может... Будет прикрывать тылы.

благодаря гениально состратегированной тактике, астурийским бизоном по ходу гонки! очевидно же....

Если опустить иронические издевки - то что, не так? Это действительно очевидно. Сориентировался быстренько и "отцепился".

Видимо всё-таки надо было запрос в штаб Массы делать сперва.. он же впереди шел, значит - Начальник!

Как же в этой теме смешно. Тут реально самая особая атмосфера в паддоке.

Очередные откровения Фелипе :wub:

"Я не был наказан или поставлен в невыгодное положение. Казалось, что более ранний пит-стоп навредит Фернандо, однако он, наоборот, сработал в его пользу. Конечно, если вы боретесь за лучший результат и происходит такое, то вы расстраиваетесь. Но, конечно же, это не было командной тактикой. У меня была стратегия, которая не сработала. Было непросто понять работу покрышек после такой небольшой практики”, — цитирует Массу Totalrace.

Хотя The Undertaker'у сидящиму перед телевизором конечно виднее :jester:

Если опустить иронические издевки - то что, не так? Это действительно очевидно. Сориентировался быстренько и "отцепился".

Видимо всё-таки надо было запрос в штаб Массы делать сперва.. он же впереди шел, значит - Начальник!

Как же в этой теме смешно. Тут реально самая особая атмосфера в паддоке.

Вопрос: Вы рано позвали в боксы Алонсо, чтобы опередить Сутила. Это был правильный шаг? Принимались ли какие-то решения прямо по ходу гонки?

Стефано Доменикали: Решение мы приняли по ходу гонки – вы адаптируете стратегию по мере развития событий. К сожалению, при том сценарии, что сложился на первом отрезке, мы не могли отыгрывать позиции, и эффективной стратегией для нас оказалась тактика трёх пит-стопов. Мы теряли много времени в трафике, поэтому решили дать Фернандо немного свободного места на трассе

чувствуеш разницу между -мы решили и фернандо решил?

ps прошу модераторов не удалять мой пост, т.к. не могу вставить ввкод"скрытый текст"

ps прошу модераторов не удалять мой пост, т.к. не могу вставить ввкод"скрытый текст"

в Ф1 не принято говорить "Я"

Так понятно дело - под Алонсо в вопросах тактики я подразумевая связку "Алонсо+Стелла". И то что он обыграл не Массу, а связку "Масса+Смедли".

Обрати внимание, что Доменикали задали вопрос вообще не про Массу, а про Сутиля. И он. как босс команды, ответил в контексте "Мы дали". По моему, совершенно логично.

Хотя и вопрос-то тоже был задан неверно - главной целью маневра Алонсо был вообще Феттель!

Конкурирующая фирма :nono:

И все-таки.... :)

1. К.Райкконен Lotus 1:36.569 - 27

2. С.Феттель Red Bull 1:36.588 + 0"019 26

3. Ф.Масса Ferrari 1:36.661 + 0"092 32 :wub: :love:

4. Ф.Алонсо Ferrari 1:36.985 + 0"416 23 :thumbdown:

5. М.Уэббер Red Bull 1:37.026 + 0"457 28

И все-таки.... :)

Ты главное по кругам посмотри то на сколько отстал.

Просто пропасть. :facepalm:

Жесть. И у этого человека, два чемпионских титула.

Комментарий результатов FP-2 будет или оба скромно промолчите?

Во блин.... :newconfus: никак Фелипе не загнобили :newconfus: ни режим другой не поставили, ни настройки подвески, точно такая же машина как у Алонсо??? :newconfus:

Неееееееееееееееееееет :cray1:

Ты главное по кругам посмотри то на сколько отстал.

Просто пропасть. :facepalm:

Фелипе в отличие от напарника работает :wub:

Ты смейся, смейся, давай, но почему-то на прошедшую гонку забиться со мной никто так и не решился.

обиделся? :blush:

Ты до сих пор так сильно негодуешь по этому поводу, что каждый раз, заходя сюда вспоминаешь, что все поголовно Массофилы проигнорили тебя с твоим детским спором )))

Хорошая отмаза.

Теперь точно Массе прикрутят пол секунды к квалификации :crazy:

Еще полсекунды? :blink:

обиделся? :blush:

Ни разу, смешно просто, как вы на словах кичитесь, а на деле боитесь.

Ни разу, смешно просто, как вы на словах кичитесь, а на деле боитесь.

Не па пацански, да? Ыыы

Так понятно дело - под Алонсо в вопросах тактики я подразумевая связку "Алонсо+Стелла". И то что он обыграл не Массу, а связку "Масса+Смедли".

Обрати внимание, что Доменикали задали вопрос вообще не про Массу, а про Сутиля. И он. как босс команды, ответил в контексте "Мы дали". По моему, совершенно логично.

Хотя и вопрос-то тоже был задан неверно - главной целью маневра Алонсо был вообще Феттель!

со стеллой -уже не в одиночку.

со стеллой -уже не в одиночку.

ну так это его гоночная бригада! Вообще подавляющее большинство таких решений не делается в одиночку. но при этом гонщик как правило участвует в обсуждении стратегии. Ну и бывают редкие случаи, когда именно гонщик делает решающий шаг, даже в противовес своим инженерам и команде - например Хайдфельд в Бельгии 2008.

В данном случае единолично Алонсо вроде не хвалят, понятно что это в связке со Стеллой.. но в любом случае, причем тут слив Массы?

В данном случае единолично Алонсо вроде не хвалят, понятно что это в связке со Стеллой.. но в любом случае, причем тут слив Массы?

А почему в связке только со Стеллой, а как же суперкомпьютер в Маранелло? Или еще кто-нибудь третий, четвертый, пятый? Об этом ничего не известно, поэтому нельзя сказать что тут что-то очевидно.

А почему в связке только со Стеллой, а как же суперкомпьютер в Маранелло? Или еще кто-нибудь третий, четвертый, пятый? Об этом ничего не известно, поэтому нельзя сказать что тут что-то очевидно.

Точно, суперкомпьютер из Маранелло, запрограммированный БАНК-ом, снова слил Масса.

Точно, суперкомпьютер из Маранелло, запрограммированный БАНК-ом, снова слил Масса.

Счета на электроэнергию огромные, делать нечего :D

Потому что суперкомпьютер в Маранелло, если конечно это был он, рассчитал второй отрезок Алонсо кругов на 5 дольше, чем он вышел на самом деле.

Потому что суперкомпьютер в Маранелло, если конечно это был он, рассчитал второй отрезок Алонсо кругов на 5 дольше, чем он вышел на самом деле.

Ты даже не знаешь был ли компьютер, но знаешь что и как он рассчитал?))

Во блин.... :newconfus: никак Фелипе не загнобили :newconfus: ни режим другой не поставили, ни настройки подвески, точно такая же машина как у Алонсо??? :newconfus:

Неееееееееееееееееееет :cray1:

А можно этот поток эмоций выразить взвешенным и строгим анализом, как принято в этой ветке?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...