septacid Опубликовано 19.03.2013 06:00 при ШУМи было многое проще, там были пилоты разных эпох и задач в команде , тут одногодки, но Алонсо куда более коварный в плане конкуренции, по крайней мере при ШуМи такого как в 2012 не дошло бы, а вернее не толко при Шуми а еще при Тодте и Брауне.при Тодте я считаю инженер ляпнувший в эфире знаменитую фразу 2010 го года счас бы уже три года как в тундре своего гонщика по ягелю катал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 19.03.2013 06:03 при Тодте я считаю инженер ляпнувший в эфире знаменитую фразу 2010 го года счас бы уже три года как в тундре своего гонщика по ягелю катал.При Тодте сам Фелипе уже давно бы был на родной фавеле и кушал Рафыны котлеты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 19.03.2013 06:05 Тю, так то ж слова журналиста. Масса-то где слово "лучший" произнес?Ну, пусть будет сильнейший (strongest)... Суть не сильно поменяется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 19.03.2013 06:10 при ШУМи было многое проще, там были пилоты разных эпох и задач в команде , тут одногодки, но Алонсо куда более коварный в плане конкуренции, по крайней мере при ШуМи такого как в 2012 не дошло бы, а вернее не толко при Шуми а еще при Тодте и Брауне.О, да! Вообще не дошло бы. Смотрю я, задесь не только настоящее, но и прошлое уже перенаписали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 19.03.2013 06:15 При Тодте сам Фелипе уже давно бы был на родной фавеле и кушал Рафыны котлеты При Тодте никогда бы в команде не было Алонсо, а гоняла бы пара Масса-Кими по сей день... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 19.03.2013 06:22 Ага, трудно. Только вот неплохо бы, чтобы это были слова самого Массы, а не трактовка его слов журналистом. Прямая речь Массы там по тексту чуть далее, в кавычках, и в ней подобного признания и близко нет.I would say Fernando was the strongest team-mate for me - вот прямая речь Массы. И близко нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 19.03.2013 06:26 При Тодте никогда бы в команде не было Алонсо, а гоняла бы пара Масса-Кими по сей день...Не знаю как насчет напарника, а травмированного пилота в течении трех лет определенно бы не было Также как и Массы в роли центра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 19.03.2013 06:26 говорят, страусиная ферма вполне себе доходный бизнес.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 19.03.2013 06:27 говорят, страусиная ферма вполне себе доходный бизнес..А ещё можно обезьян обучить, что бы кокосы с пальм срывали Тоже вполне себе бизнес.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 19.03.2013 06:29 А ещё можно обезьян обучить, что бы кокосы с пальм срывали Тоже вполне себе бизнес....кокосы, пальмы, это все сложновато для нашего климата..., а тут то всего делов - заборчиком обнести Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 19.03.2013 06:40 Не знаю как насчет напарника, а травмированного пилота в течении трех лет определенно бы не было Также как и Массы в роли центра а в чем травма, если сейчас травмировонный не уступает в скорости здровому велогонщику и смысл ее теперь вспоминатьа вот фастера точно бы поменяли поскольку слил он все свои титулы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 19.03.2013 06:43 Не знаю как насчет напарника, а травмированного пилота в течении трех лет определенно бы не было Также как и Массы в роли центра Тотд посмел бы огорчить Фелипе?!? А куда делась такая популярная среди массофобов гипотеза, что именно благодаря Жану, Фелипе до сих пор в Феррари? Канула в небытие, как и многие другие мифы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 19.03.2013 06:44 при Тодте я считаю инженер ляпнувший в эфире знаменитую фразу 2010 го года счас бы уже три года как в тундре своего гонщика по ягелю катал.при Тодте говорить позволены былдо многое , поскольку никто не подслушивал.но я про другое, шасси при Брауне готовили хорошо всем до сезона, а не после первой гонки сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 19.03.2013 06:45 а в чем травма, если сейчас травмировонный не уступает в скорости здровому велогонщику и смысл ее теперь вспоминатьТак сейчас уже вышел срок реабилитации при таких травмах, как раз называли трех летний срок.Да и тем более я бы не стал делать после первой гонки такие однозначные выводы...На деле есть слитый Феттелю подиум, и победа над напарником в квалификации благодаря техническим проблемам с DRS в первой зоне.А уж если верить самому Фелипе, то он должен не просто не уступать, а заметно превосходить банковского наймита Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 19.03.2013 06:51 Тотд посмел бы огорчить Фелипе?!? А куда делась такая популярная среди массофобов гипотеза, что именно благодаря Жану, Фелипе до сих пор в Феррари? Канула в небытие, как и многие другие мифы?А ты что серьёзно считаешь что Тодт (один из главных адептов КТ в современной F1) стал бы играть в равноправие пилотов? Гипотезы разные были, вплоть до того, что Масса на самом деле внебрачный сын Тодта. Давай и это обсудим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 19.03.2013 06:51 Так сейчас уже вышел срок реабилитации при таких травмах, как раз называли трех летний срок.Да и тем более я бы не стал делать после первой гонки такие однозначные выводы...На деле есть слитый Феттелю подиум, и победа над напарником в квалификации благодаря техническим проблемам с DRS в первой зоне.А уж если верить самому Фелипе, то он должен не просто не уступать, а заметно превосходить банковского наймита фелипе и впервойже своей гонке после травмы а также в первом сезоне не уступал фастеру, пока не вмешались стратеги поэтому про три года не надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 19.03.2013 06:53 фелипе и впервойже своей гонке после травмы а также в первом сезоне не уступал фастеру, пока не вмешались стратеги поэтому про три года не надоЭто лишь доказывает, что напарник к тому времени ещё не до конца адаптировался в самой команде и к шасси созданном в соответствии с предпочтениями Фелипе Отсутствие нормального количества тестов ___________Что? Очередная украденная победа Фелипе перегревал собственный двигатель, а виноваты стратеги? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 19.03.2013 06:54 А ты что серьёзно считать что Тодт (один из главных адептов КТ в современной F1) стал бы играть в равноправие пилотов? Гипотезы разные были, вплоть до того, что Масса на самом деле внебрачный сын Тодта. Давай и это обсудим Да никогда в Феррари не было равенства пилотов, по ходу эта традиция такая. Может поначалу что то подобное и происходит, вроде все равны, но потом уже явно вырисовывается деление на номера и прочие. Единственный момент, когда Кими был в команде, но там честно получилось, год Кими тянули, и год Филу помогали, и то мне кажется там не все так просто было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 19.03.2013 06:55 А ты что серьёзно считать что Тодт (один из главных адептов КТ в современной F1) стал бы играть в равноправие пилотов? Гипотезы разные были, вплоть до того, что Масса на самом деле внебрачный сын Тодта. Давай и это обсудим Не надо оправдываться. Достаточно, как мужчина, признать, что был не прав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 19.03.2013 06:58 При Тодте никогда бы в команде не было Алонсо, а гоняла бы пара Масса-Кими по сей день...Продолжая сослагательное наклонение... Согласился бы в свое время Алонсо на предложение Тодта, в Феррари никогда не было бы Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 19.03.2013 07:05 Гран При Австралии: Любопытная статистика от автоспорт.сом.ru Фелипе Масса впервые лидировал в Гран При Австралии – хотя выступал там уже в 11-й раз. В последний раз бразилец занимал первую позицию на Гран При Монако 2012 года, причем всего на один круг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.03.2013 07:11 Никак) Особенно если ты доверяешь команде. Но я рада, что по скорости Масса не сливает на этой машине напарнику, ибо зреет движуха. Тут два варианта : машину скоро апгрейдят и подсунут ему неуправляемое шасси, либо полсезона будет такой цирк, а потом скажут "Фелипе сорри, но Ал впереди, надо ему помочь, ибо шансов у него больше".Если бы все было как ты говоришь, то выгнали бы Массу еще в середине 2012 года, а не пытались решить его проблемы. Так что же должна была сделать команда, чтоб Фелипе победил? Оставить на два пита? Возможно, но была ли уверена Феррари в том, что резина выдержит? Ответ дал Пэт Фрай в интервью и четко все расставил по местам. Кстати, есть в теме Феррари есть переговоры Смедли с Массой. Всем читать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 19.03.2013 07:26 Мельбурн. Старт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 19.03.2013 07:28 Да никогда в Феррари не было равенства пилотов, по ходу эта традиция такая. Может поначалу что то подобное и происходит, вроде все равны, но потом уже явно вырисовывается деление на номера и прочие. Единственный момент, когда Кими был в команде, но там честно получилось, год Кими тянули, и год Филу помогали, и то мне кажется там не все так просто было полного равенства нет в Ф1 , только в Ферари это наиболее выражено, да и при Кими- Фелипе не столько тянули, сколько помогали тому кто впереди и это разумно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 19.03.2013 07:31 полного равенства нет в Ф1 , только в Ферари это наиболее выражено, да и при Кими- Фелипе не столько тянули, сколько помогали тому кто впереди и это разумноТак и сейчас тоже самое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах