Юрич Опубликовано 19.02.2013 05:09 Ты? Сожаление? А пруф будет?Тебе? Нет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 19.02.2013 05:50 Тебе? Нет! Можешь просто тут оставитьА почему не мне? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 19.02.2013 06:14 Ты глянь для начала, что пишешь о Массе ты, а потом суди обо мне, Феррофил ты наш )))Я о Массе всегда пишу так как думаю и буду писать пока он находится в Феррари. Так как мне не безразлична судьба команды, а смотреть на тошнилово "ВБ" который год уже реально достало. И этот год думаю будет не исключением. Это только вы когда палка стреляет раз в год на 7 небе от счастья, так как реальность у вас другая.И вообще спрыгивать со своих слов у вас уже в крови видать. Ты обвинил всех феррофилов и съехал с темы на мою писанину о Массе.Каков пилот, такие и высказывания) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 19.02.2013 06:39 И вообще спрыгивать со своих слов у вас уже в крови видать. Ты обвинил всех феррофилов и съехал с темы на мою писанину о Массе.Каков пилот, такие и высказывания)И ты мне говоришь о другой реальности? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 19.02.2013 06:45 Тут резвились все кому нелень....и разобраться кто Феррофил, кто Феррофоб не представлялось возможным.не твои ли слова? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 19.02.2013 06:57 Я о Массе всегда пишу так как думаю и буду писать пока он находится в Феррари. Так как мне не безразлична судьба команды, а смотреть на тошнилово "ВБ" который год уже реально достало. И этот год думаю будет не исключением. Это только вы когда палка стреляет раз в год на 7 небе от счастья, так как реальность у вас другая.И вообще спрыгивать со своих слов у вас уже в крови видать. Ты обвинил всех феррофилов и съехал с темы на мою писанину о Массе.Каков пилот, такие и высказывания)когда я так же писал про Алонсо, ну то что думаю, и то что осуждаю за прием Алонсо так как меня волнует команда. Мне сказали ты не настоящий Феррарист.Настгящий Феррари молча принимает и одобряет все решения команды и яростно переживает за ее пилотов. Вот так вот. А ты пишешь то что думаешь. Ты не настоящий Ферарист-Сенатор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 19.02.2013 06:57 не твои ли слова?А где там обвинения всех поголовно Феррофилов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 19.02.2013 06:58 не твои ли слова?и где там фраза про всех фераристов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 19.02.2013 07:38 Ты не настоящий Ферарист-Сенатор.Диагноз поставлен! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 19.02.2013 07:41 Диагноз поставлен! :lol:уже давно и не мной :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 19.02.2013 08:00 Просто хочется еще одного лучшего времени. Теперь уже в Барселоне. Кроме Барсы будут и другие тесты. на которых вполне реально показать лучшее время Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 19.02.2013 08:20 Кроме Барсы будут и другие тесты. на которых вполне реально показать лучшее время зачем? пусть лучше в квале стрельнет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.02.2013 08:55 Какая же я наивная.... Я-то думала. что пилот своими результатами влияет на отношение к нему болельщиков его команды. Наверно времена изменились ))))Поправде говоря, если бы в Макларене пилот показывал бы такие результаты как Масса в 2011 и 2012 годах, то я представляю, как бы к нему относились макофилы. И если уж говорить о его результатах, то они явно не способствуют к проявлению симпатии и сочувствия.Ну почему же.... Вовсе нет. Просто мой жизненный опыт лишний раз убеждает меня в правоте выражений типа "за всё надо платить" и тому подобных. То есть, как я понял, гонщик Фелипе Масса заплатит сполна за свой эгоцентризм? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 19.02.2013 09:10 а как они относились к Ковалайнену? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 19.02.2013 09:37 То есть, как я понял, гонщик Фелипе Масса заплатит сполна за свой эгоцентризм? ))Не, за ту всю пруху, которая свалилась на команду в прошлом сезоне придется платить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 19.02.2013 09:47 То есть, как я понял, гонщик Фелипе Масса заплатит сполна за свой эгоцентризм? ))1. Какой эгоцентризм имеется в виду?2. Если эгоцентризм имел место быть, то он за него уже расплатился, причём сполна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 19.02.2013 10:05 Кроме Барсы будут и другие тесты. на которых вполне реально показать лучшее время Думаю, даже всех этапов и без тестов хватит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 19.02.2013 10:14 Поправде говоря, если бы в Макларене пилот показывал бы такие результаты как Масса в 2011 и 2012 годах, то я представляю, как бы к нему относились макофилы. И если уж говорить о его результатах, то они явно не способствуют к проявлению симпатии и сочувствия.В Макларене все было бы совсем по другому. Оттого и Алонсо оттуда сбежал. Примерять на Маков культуру Феррари очень недальновидно. Когда Вы рассуждаете о результатах, симпатии и сочувствии, то заметно отсутствие понимания того, что такое болеть за пилота.А где там обвинения всех поголовно Феррофилов?Просто очень хочется обидеться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 19.02.2013 10:20 Я о Массе всегда пишу так как думаю и буду писать пока он находится в Феррари. Так как мне не безразлична судьба команды, а смотреть на тошнилово "ВБ" который год уже реально достало. И этот год думаю будет не исключением. Это только вы когда палка стреляет раз в год на 7 небе от счастья, так как реальность у вас другая.И вообще спрыгивать со своих слов у вас уже в крови видать. Ты обвинил всех феррофилов и съехал с темы на мою писанину о Массе.Каков пилот, такие и высказывания)Последнее предложение перечеркнуло все написанные ранее. Что дает все основания предполагать, что к вышесказанному можно относиться, как к большим преувеличениям, сказанным в пылу горячности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 19.02.2013 13:41 http://www.f-1.ru/n24870полагаю, Масса был еще хуже, только мы узнаем об этом лет через 10. И это единственное объяснение, почему Феррари ждала 2,5 год, пока он снова будет готов ездить на подиум и победы. При этом ничего покрышек в голову его не било. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 19.02.2013 14:04 http://www.f-1.ru/n24870полагаю, Масса был еще хуже, только мы узнаем об этом лет через 10. И это единственное объяснение, почему Феррари ждала 2,5 год, пока он снова будет готов ездить на подиум и победы. При этом ничего покрышек в голову его не било.А давайте вспомним ВСЕХ, кто попадал в автомобильные аварии.На основании этого можно построить любую удобную теорию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 19.02.2013 14:11 А давайте вспомним ВСЕХ, кто попадал в автомобильные аварии.На основании этого можно построить любую удобную теорию. Зачем?Лучше просто задать вопрос про что же делал Масса(видимо просто не понимал, что у него авария была - ведь даже лидером чемпа был) до Германии 2010? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 19.02.2013 15:04 Зачем?Лучше просто задать вопрос про что же делал Масса(видимо просто не понимал, что у него авария была - ведь даже лидером чемпа был) до Германии 2010?Масса был лидером чемпионата до Германии 2010? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 19.02.2013 15:16 Масса был лидером чемпионата до Германии 2010?Да. 3 Гонка.http://www.f1news.ru/Championship/2010/malaysia/race.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 19.02.2013 15:17 Да. 3 Гонка.http://www.f1news.ru...ysia/race.shtmlСпасибо напарнику, который в Австралии после того как прошил весь пелетон, тылы Массе защищал. В Германии "ВБ" должок пришлось вернуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах