Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Фелипе Масса

Recommended Posts

Ты? Сожаление? А пруф будет?

Тебе? Нет! :)

Поделиться этим сообщением

Тебе? Нет! :)

Можешь просто тут оставить

А почему не мне?

Ты глянь для начала, что пишешь о Массе ты, а потом суди обо мне, Феррофил ты наш )))

Я о Массе всегда пишу так как думаю и буду писать пока он находится в Феррари. Так как мне не безразлична судьба команды, а смотреть на тошнилово "ВБ" который год уже реально достало. И этот год думаю будет не исключением. Это только вы когда палка стреляет раз в год на 7 небе от счастья, так как реальность у вас другая.

И вообще спрыгивать со своих слов у вас уже в крови видать. Ты обвинил всех феррофилов и съехал с темы на мою писанину о Массе.

Каков пилот, такие и высказывания)

И вообще спрыгивать со своих слов у вас уже в крови видать. Ты обвинил всех феррофилов и съехал с темы на мою писанину о Массе.

И ты мне говоришь о другой реальности? )))

Тут резвились все кому нелень....и разобраться кто Феррофил, кто Феррофоб не представлялось возможным.

не твои ли слова?

Я о Массе всегда пишу так как думаю и буду писать пока он находится в Феррари. Так как мне не безразлична судьба команды, а смотреть на тошнилово "ВБ" который год уже реально достало. И этот год думаю будет не исключением. Это только вы когда палка стреляет раз в год на 7 небе от счастья, так как реальность у вас другая.

когда я так же писал про Алонсо, ну то что думаю, и то что осуждаю за прием Алонсо так как меня волнует команда. Мне сказали ты не настоящий Феррарист.

Настгящий Феррари молча принимает и одобряет все решения команды и яростно переживает за ее пилотов.

Вот так вот.

А ты пишешь то что думаешь. Ты не настоящий Ферарист-Сенатор.

не твои ли слова?

А где там обвинения всех поголовно Феррофилов?

не твои ли слова?

и где там фраза про всех фераристов?

Ты не настоящий Ферарист-Сенатор.

Диагноз поставлен! :lol:

Диагноз поставлен! :lol:

уже давно и не мной :-)

Просто хочется еще одного лучшего времени. Теперь уже в Барселоне. :)

Кроме Барсы будут и другие тесты. на которых вполне реально показать лучшее время :)

Кроме Барсы будут и другие тесты. на которых вполне реально показать лучшее время :)

зачем? пусть лучше в квале стрельнет!

Какая же я наивная.... Я-то думала. что пилот своими результатами влияет на отношение к нему болельщиков его команды. Наверно времена изменились ))))

Поправде говоря, если бы в Макларене пилот показывал бы такие результаты как Масса в 2011 и 2012 годах, то я представляю, как бы к нему относились макофилы. И если уж говорить о его результатах, то они явно не способствуют к проявлению симпатии и сочувствия.

Ну почему же.... Вовсе нет. :) Просто мой жизненный опыт лишний раз убеждает меня в правоте выражений типа "за всё надо платить" и тому подобных. :)

То есть, как я понял, гонщик Фелипе Масса заплатит сполна за свой эгоцентризм? ))

То есть, как я понял, гонщик Фелипе Масса заплатит сполна за свой эгоцентризм? ))

Не, за ту всю пруху, которая свалилась на команду в прошлом сезоне придется платить :)

1. Какой эгоцентризм имеется в виду?

2. Если эгоцентризм имел место быть, то он за него уже расплатился, причём сполна

Думаю, даже всех этапов и без тестов хватит.:)

Поправде говоря, если бы в Макларене пилот показывал бы такие результаты как Масса в 2011 и 2012 годах, то я представляю, как бы к нему относились макофилы. И если уж говорить о его результатах, то они явно не способствуют к проявлению симпатии и сочувствия.

В Макларене все было бы совсем по другому. Оттого и Алонсо оттуда сбежал. Примерять на Маков культуру Феррари очень недальновидно. :)

Когда Вы рассуждаете о результатах, симпатии и сочувствии, то заметно отсутствие понимания того, что такое болеть за пилота.

А где там обвинения всех поголовно Феррофилов?

Просто очень хочется обидеться. :)

Последнее предложение перечеркнуло все написанные ранее. :)

Что дает все основания предполагать, что к вышесказанному можно относиться, как к большим преувеличениям, сказанным в пылу горячности. :)

http://www.f-1.ru/n24870

полагаю, Масса был еще хуже, только мы узнаем об этом лет через 10. И это единственное объяснение, почему Феррари ждала 2,5 год, пока он снова будет готов ездить на подиум и победы. При этом ничего покрышек в голову его не било.

http://www.f-1.ru/n24870

полагаю, Масса был еще хуже, только мы узнаем об этом лет через 10. И это единственное объяснение, почему Феррари ждала 2,5 год, пока он снова будет готов ездить на подиум и победы. При этом ничего покрышек в голову его не било.

А давайте вспомним ВСЕХ, кто попадал в автомобильные аварии.

На основании этого можно построить любую удобную теорию.:)

А давайте вспомним ВСЕХ, кто попадал в автомобильные аварии.

На основании этого можно построить любую удобную теорию. :)

Зачем?

Лучше просто задать вопрос про что же делал Масса(видимо просто не понимал, что у него авария была - ведь даже лидером чемпа был) до Германии 2010?

Зачем?

Лучше просто задать вопрос про что же делал Масса(видимо просто не понимал, что у него авария была - ведь даже лидером чемпа был) до Германии 2010?

Масса был лидером чемпионата до Германии 2010?

Масса был лидером чемпионата до Германии 2010?

Да. 3 Гонка.

http://www.f1news.ru/Championship/2010/malaysia/race.shtml

Спасибо напарнику, который в Австралии после того как прошил весь пелетон, тылы Массе защищал. В Германии "ВБ" должок пришлось вернуть. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...