Lonesome Опубликовано 18.02.2013 15:42 Т.е. болельщики пилота влияют на то как относятся болельщики команды к своему же пилоту? Как интересно... :think:Влияют на сочувствие которое проявляется на этом форуме. Хотя, на отношения к пилоту тоже влияет, пускай и не существенно, но добавляет красок. ))И , кстати, радоваться на самом есть чему. Всё по справедливости. Как там говорится: что заробыли - то и получили Это называется "если у меня ничего не получится, то пускай у соседа тоже ничего не получится". Как это мелочно. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 18.02.2013 15:53 Влияют на сочувствие которое проявляется на этом форуме. Хотя, на отношения к пилоту тоже влияет, пускай и не существенно, но добавляет красок. ))Какая же я наивная.... Я-то думала. что пилот своими результатами влияет на отношение к нему болельщиков его команды. Наверно времена изменились ))))Это называется "если у меня ничего не получится, то пускай у соседа тоже ничего не получится". Как это мелочно. ))Ну почему же.... Вовсе нет. Просто мой жизненный опыт лишний раз убеждает меня в правоте выражений типа "за всё надо платить" и тому подобных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 18.02.2013 15:55 Я что-то не заметил, чтоб феррофилы после Германии 2010 года тут грязь лили.Тут резвились все кому нелень....и разобраться кто Феррофил, кто Феррофоб не представлялось возможным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 18.02.2013 15:58 Тут резвились все кому нелень....и разобраться кто Феррофил, кто Феррофоб не представлялось возможным.Зато без проблем всю эту грязь приписал к феррофилам) Что уж там.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 18.02.2013 16:00 Зато без проблем всю эту грязь приписал к феррофилам) Что уж там..Ты глянь для начала, что пишешь о Массе ты, а потом суди обо мне, Феррофил ты наш ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 18.02.2013 16:11 Ты глянь для начала, что пишешь о Массе ты, а потом суди обо мне, Феррофил ты наш )))А он должен судить о МассЕ как ты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 18.02.2013 16:15 Пилоту сломали карьеру в угоду напарнику. А что это за пилот такой, которого двигают то вверх, то вниз - будто мешок картошки? Эдакий "овощ" полностью зависимый от воли третьих лиц. Ну натурально "топ" пилот, ценный кадр, ни дать, ни взять.То, что эти самые "третьи лица" самые то ни на есть опереточные злодеи, это даже не обсуждается. Кантуют терпилу несчастного как хотят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 18.02.2013 16:18 А он должен судить о МассЕ как ты?Мне абсолютно параллельно как о Массе думает он, ты и т.д... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 18.02.2013 16:26 Мне абсолютно параллельно как о Массе думает он, ты и т.д...Ну вот пора бы вам привыкнуть к тому, что феррофилам абсолютно параллельно где вы исчите виноватых и что думаете о команде и о самих феррофилах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 18.02.2013 16:42 Ну вот пора бы вам привыкнуть к тому, что феррофилам абсолютно параллельно где вы исчите виноватых и что думаете о команде и о самих феррофилах.Неужели ты думаешь, что у меня так много свободного времени, чтобы забивать себе голову тем, на что феррофилам параллельно, а на что перпендикулярно? )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 18.02.2013 16:45 Ну вот пора бы вам привыкнуть к тому, что феррофилам абсолютно параллельно где вы исчите виноватых и что думаете о команде и о самих феррофилах.ну а нам параллельно то, что думаете о Массе и о нас самих вы ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 18.02.2013 16:46 Неужели ты думаешь, что у меня так много свободного времени, чтобы забивать себе голову тем, на что феррофилам параллельно, а на что перпендикулярно? ))))А че влазил в разговор то?ну а нам параллельно то, что думаете о Массе и о нас самих вы )))))Ай яй яй, а кто же там жаловался, шо там феррарист "неправильно" себя ведет?В общем что и стоило доказать. Все с вами, господа, понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 18.02.2013 16:48 Ну мне в принципе тоже уже всё давным-давно понятно. Единственное. что мне до сих пор нипанятна: зачем всякий раз лить тонны грязи в этой теме? ))))) В том, что это абсолютно бесполезно, давно убедилась опять же, из своего собственного опыта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 18.02.2013 19:06 Ну так меньше надо было радоваться после Абу-Даби 2010 и Бразилии 2012 годов.Даже если бы рыдали, то поведение группы товарищей, так одобривших Ваши слова, ни на йоту бы не изменилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 18.02.2013 19:10 Это называется "если у меня ничего не получится, то пускай у соседа тоже ничего не получится". Как это мелочно. ))В этой связи очень показательно обсуждение в командной ветке - Феттеля, как липового ЧМ, и настоящего ЧМ в лице Алонсо. Вот это действительно мелочно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 18.02.2013 19:13 Ну вот пора бы вам привыкнуть к тому, что феррофилам абсолютно параллельно где вы исчите виноватых и что думаете о команде и о самих феррофилах.Это "очень большое ВСЁ РАВНО" просто распёрло эту ветку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 18.02.2013 19:19 Это зависит от самой погоды Просто хочется еще одного лучшего времени. Теперь уже в Барселоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 18.02.2013 19:42 Уикенд перед стартом сезона в Val Gardena (16-17.02.2013).Всё происходит под контролем Стефано. Слётанная пара. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 18.02.2013 19:50 Ну а как же, это же вы убедили многих в том что Масса Великий Бразилец, который, правда почему то ничего не может. Так с чего бы ему сочуствовать?Действительно, зачем?Он сам может посочувствовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 18.02.2013 20:49 Роб как всегда неописуемо прекрасен +++ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 19.02.2013 02:59 На главной опубликовали предварительный прогноз погоды в Барселоне. В пятницу возможны затяжные дожди.Тот случай, когда желаешь, чтобы синоптики ошиблись. Зачем? Фелипе нужно вспомнить, что это такое - дождевая езда. :bigwink:Речь-то шла не об AMUR_A в Одессе, а о "великолепной четверке" - здесь.Хочешь здесь обсудить Великолепную четверку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 19.02.2013 03:10 ну так меньше надо было после Германии 2010 здесь грязь лить...Тут резвились все кому нелень....Надеюсь ты можешь отличить ферофилов и алонсофилов от всех, "кому не лень"? Потому как здесь, ни от одних, ни от других, грязи не было. Напротив, лично я выразил сожаление такой "победе".....и разобраться кто Феррофил, кто Феррофоб не представлялось возможным.Как это предсказуемо "включить заднюю", когда указывают на вранье. Да, любезный? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 19.02.2013 04:39 Хочешь здесь обсудить Великолепную четверку? Ты забыл кавычки поставить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 19.02.2013 04:49 Ты забыл кавычки поставитьЭто не так критично, нежели, чем на вопрос не ответить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 19.02.2013 05:01 Потому как здесь, ни от одних, ни от других, грязи не было. Напротив, лично я выразил сожаление такой "победе".Ты? Сожаление? А пруф будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах