оzi Опубликовано 12.02.2013 20:52 данный успех Массы пришелся на период некой стогнации у его напарника, который действительно попал под серьезный пресс под конец чемпионата. То есть в ключевой момент сабж в кой то век не подкачал, хорошо справился со своей работой, вполне заслужил свой пирожок с полки.проиграл не только Масса, проиграла команда и сам ее лидер, который сдулся в самый важный момент, причем уже второй раз за три года в командеМасса за титул боролся один раз и проиграл достойно победой в гонке, и не надо тут петь про полное равенство, я в него не верю, да и философия команды тут известна многим(есть лидер ему все и есть второй №. или все для команды), ее просто по разному воспринимают, многие верят красивым словам, другие тому что сами видят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 12.02.2013 20:52 Недооценка соперника (надеюсь сам Масса это понимает) первый шаг к поражению.Полагаете, что Масса не доступна глубина вашего понимания ситуации? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 12.02.2013 20:55 Может кто забыл, но Масса каждое межсезонье в "хорошей форме". Нет, я не пытаюсь сказать, что он врет, и ничего вроде того, но все же нельзя не признать, что "хорошая форма" от Массы это весьма.. хм.. специфичная вещь. И вряд ли этой "хорошей" формы хватит на ВЕСЬ сезон. Доказано многолетними наблюдениями. Так что пока все в рамках привычной парадигмы.Поживем-увидим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 12.02.2013 20:56 Масса за титул боролся один раз и проиграл достойно победой в гонкеТы что на полном серьёзе ставишь знак равенства между силой болидов F2008 и F2012? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 12.02.2013 21:10 Полагаете, что Масса не доступна глубина вашего понимания ситуации? Для Масса? Не знаю, но он в этом спорте не первый день, так что скорее да, чем нет. А вот вам не доступна, это видно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 13.02.2013 01:52 потакать двум пилотам слишком дорогое удовольствие.Некоторые и 3 и 4 потакают и побеждают.Факт остается фактом то, что честный гонщик не смог принести ни одного титула Феррари, несмотря на то что они там ему попу целуют. Каждый раз он лажал.Фелипе тоже не выиграл титул, но не потому что лажал, а потому что команда лажала и что самое главное, что стало в итоге решающим, один честный гонщик решил одержать мега честную победу, которой гордятся все его болельщики.Болельщики честного гонщика могут грубо говоря хоть обо***, но факт останется фактом то что их любимец как человек отвратителен и рад даже победам которые нечестным путем добыты. И так же фактом останется то что до сих пор у этого гонщика нет титулов в феррари. Мож в 13г и будет, но только если феррари на голову сильнее всех будет или если купят ему титул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 13.02.2013 04:59 Факт остается фактом то, что честный гонщик не смог принести ни одного титула Феррари, несмотря на то что они там ему попу целуют. Каждый раз он лажал.Я вот сейчас на полном серьезе спрашиваю, ты это сейчас карьеру Массы описал, а чуть ниже, дал характеристики его болельщикам?Просто, приведенное тобой "лекало", один-в-один ложится на ВБ и тех, чьим кумиром он является. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 13.02.2013 05:35 Я вот сейчас на полном серьезе спрашиваю, ты это сейчас карьеру Массы описал, а чуть ниже, дал характеристики его болельщикам?Просто, приведенное тобой "лекало", один-в-один ложится на ВБ и тех, чьим кумиром он является.Какое слабое знание вопроса, однако. Если кто забыл, ну, или не знал, Фелипе (вместе с напарником, другим напарником, не нынешним, конечно) принес Феррари 2 титула в КК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 13.02.2013 05:54 Какое слабое знание вопроса, однако. Если кто забыл, ну, или не знал, Фелипе (вместе с напарником, другим напарником, не нынешним, конечно) принес Феррари 2 титула в КК.А совсем-совсем другим напарником, в 2006-м он не принес КК и титул не помог оформить. И чо?Я могу сделать вывод, что когда у ВБ титулованные напарники он по обыкновению, сдувается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 13.02.2013 06:00 А совсем-совсем другим напарником, в 2006-м он не принес КК и титул не помог оформить. И чо?Я могу сделать вывод, что когда у ВБ титулованные напарники он по обыкновению, сдувается?"Какое слабое знание вопроса, однако." (с) Вывод неправильный. Доказано Ж. Вильневым и К. Райкконеном, чемпионами Ф1. Или для тебя титулованные напарники начинаются исключительно со звания "двухкратного и трижды недотрехкратного"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 13.02.2013 06:54 Ты что на полном серьёзе ставишь знак равенства между силой болидов F2008 и F2012? все познается не в сранении машин разных годов,а в сранении с машинакми соперников в реальном времени .и в 2008 и в 2010 были достойные сильные соперники. Мак и РБР. если первый брал образцовой работой команды и надежностью, то второй наоборот скорстью и лажал отсуствием надежности и пилотовно я не про это, а про ответственностьи псих. устойсивость в опредиленный момент, что проявилось у двух пилотов Алонсо и Феттеля, в итоге один получил титул другой его не получил причем дважды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 13.02.2013 07:33 Доказано Ж. Вильневым О,да.Продолжая параллели с боксом, полагаю, что сегодя Масса мог бы побить аж самого Моххамеда Али, в его нынешнем состоянии, естественно.Пиши туда же - доказано!ЗЫА вообще, zanashyh и Ko, поясните, пожалуйста, что конкретно вы который уж год силитесь доказать - что сабж неумеха? или лузер? Потому что глядя на его результаты тут очевидно либо одно, либо другое, объективно, и личные пристрастия тут ни при чем. Так к чему столько пены? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 13.02.2013 07:36 Доказано К. Райкконеном Это тоже явно из серии "умыл" Ну умыл, так умыл, как скажете, господа! "Кому и кобыла невеста" (с) только вот где результат то "умывания"? то самое ради чего якобы это все вообще затевалось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 13.02.2013 08:05 Для Масса? Не знаю, но он в этом спорте не первый день, так что скорее да, чем нет. А вот вам не доступна, это видно.Не видно, а померещилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья Опубликовано 13.02.2013 08:23 Какое слабое знание вопроса, однако. Если кто забыл, ну, или не знал, Фелипе (вместе с напарником, другим напарником, не нынешним, конечно) принес Феррари 2 титула в КК.за 2 КК стоит сказать спасибо лично Рону Деннису, а не этой горе дрим-тим, завалившей добрую половину гонок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 13.02.2013 08:31 за 2 КК стоит сказать спасибо лично Рону Деннису, а не этой горе дрим-тим, завалившей добрую половину гонок.Да уж, истенного командофила видно издалека Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 13.02.2013 08:31 за 2 КК стоит сказать спасибо лично Рону Деннису, а не этой горе дрим-тим, завалившей добрую половину гонок.Ну за недотриочкаЧМ точно нужно дрим-тим благодарить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 13.02.2013 08:41 Да уж, истенного командофила видно издалекаа что не так то? это только в этой теме понятие болельщика (фила) является синонимом фанатика, отрицающего очевидное. Называть вещи своими именами не значит отрекаться от объекта боления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 13.02.2013 08:44 Эка ты мыслею растекся, даже суть беседы подрастерял и не в ту степь рванул. Перечитай, возвращайся.А вообще, Myxomop и Ko, поясните, пожалуйста, что конкретно вы который уж год силитесь доказать? И к чему столько пены?Вот лично я: не хожу ни в тему Монтойи, ни в тему Ала, ни в тему МиШу, Хэма и прочая. И ничего не хочу кому-либо доказывать. Ну, только если хорошо попросят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 13.02.2013 08:47 Эка ты мыслею растекся, даже суть беседы подрастерял и не в ту степь рванул. Перечитай, возвращайся.А вообще, Myxomop и Ko, поясните, пожалуйста, что конкретно вы который уж год силитесь доказать? И к чему столько пены?Вот лично я: не хожу ни в тему Монтойи, ни в тему Ала, ни в тему МиШу, Хэма и прочая. И ничего не хочу кому-либо доказывать. Ну, только если хорошо попросят Некооректное сравнение - ты перечислил темы более сильных пилотов, к которым по определению сложнее прикопаться) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 13.02.2013 08:54 Некооректное сравнение - ты перечислил темы более сильных пилотов, к которым по определению сложнее прикопаться)Вполне корректное сравнение - я пречислил темы менее сильных пилотов, к которым легко можно прикопаться) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья Опубликовано 13.02.2013 08:54 Да уж, истенного командофила видно издалекада, иногда командофилу приходится смотреть (через facepalm) на пилотов вроде Массы. Планида болельщика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 13.02.2013 08:56 а что не так то? это только в этой теме понятие болельщика (фила) является синонимом фанатика, отрицающего очевидное. Называть вещи своими именами не значит отрекаться от объекта боления.Называть "горе дрим-тим" пару пилотов, взявших 3 титула из 4 возможных - верх обЪективности, конечно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья Опубликовано 13.02.2013 09:17 Называть "горе дрим-тим" пару пилотов, взявших 3 титула из 4 возможных - верх обЪективности, конечно!во-первых, 3 из 6.Во-вторых, дрим тим это пара Шумахер-Баррикелло. 2 быстрых, крайне эффективных пилота с четко распределенными ролями очень редко допускавших ошибки. На машине 2008 года Шуми и Рубенс взяли бы все трофеи задолго до конца сезона. Вот и сравни их с дуэтом Масса-Райкконен, взявших кубки больше за счет удачи и ошибок руководства Макларена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 13.02.2013 09:34 во-первых, 3 из 6.Во-вторых, дрим тим это пара Шумахер-Баррикелло. 2 быстрых, крайне эффективных пилота с четко распределенными ролями очень редко допускавших ошибки. На машине 2008 года Шуми и Рубенс взяли бы все трофеи задолго до конца сезона. Вот и сравни их с дуэтом Масса-Райкконен, взявших кубки больше за счет удачи и ошибок руководства Макларена.Зато в паре Масса-Райкконен были победы у обоих пилотов. А вот если сравнить с парой Масса-Алонсо, то результат ещё хуже - ни одного КК у команды и ни одной победы у Массы. Зато у Алонсо не одна и не две победы. Спрашивается: ради чего потакать капризам напарника? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах