Lemur Опубликовано 18.01.2013 21:09 Гы...Так тож три пьяницы во главе с клиническим алкашём Атосом (он же - граф де Ля Фер по совместительству)Я что-то попутал?Ну так песни и не из Дюма :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 18.01.2013 22:05 Я же сказал, алголь плохо, сперматикоз плохо, жлобские понятия о жизни фигня.а вот не соглашусь, когда к месту и в меру, ой как хорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТемиГ Опубликовано 19.01.2013 08:22 О Сенне тоже перед 1994 что он выиграет 13-14 гонок в сезоне.Шумахер рассчитывал на 3 победы в сезоне.Ну как минимум Сенна забрал все квалы в которых успел выступить, а сходы были не по его вине. И во всех случаях перед сходом он шел первым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 19.01.2013 09:59 я сходу было подумал, что не в ту ветку попал!!!за вечер такого на вояли!!!МЕЖСЕЗОНЬЕ ЧТО ДЕЛАЕТ!!! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neeman Опубликовано 19.01.2013 10:45 На http://www.f1fanatic...c-roundup-1901/ вспоминают. Или намекают? Marc @MarcCoxFound another old pic. Think this is from 08, another aero test. @GaryPaffett at the wheel. pic.twitter.com/FhwljE92 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 19.01.2013 12:21 я сходу было подумал, что не в ту ветку попал!!!за вечер такого на вояли!!!МЕЖСЕЗОНЬЕ ЧТО ДЕЛАЕТ!!! :lol:Паддок в межсезонье надо закрывать, как во время гонки, и открывать только одну тему, что то вроде лайва, там пусть народ и отписывается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 19.01.2013 16:38 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 20.01.2013 09:26 The King of Rock and Roll drives the first McLaren – the Elva M1A. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 20.01.2013 10:28 Пресс-служба McLaren ошиблась, поздравляя Баттона По моему, ляпы и в этом сезоне не закончатся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 20.01.2013 10:29 Пресс-служба McLaren ошиблась, поздравляя Баттона По моему,что ляпы и в этом сезоне не закончатся.Они просто тоже не отошли ещё от ухода Льюиса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 20.01.2013 10:33 Они просто тоже не отошли ещё от ухода Льюиса.правильно звучит такони просто не отошли ещё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 20.01.2013 10:33 Они просто тоже не отошли ещё от ухода Льюиса.А может только доходить начало,что нет ТОП пилота у них. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 20.01.2013 10:41 А может только доходить начало,что нет ТОП пилота у них.Ну я бы удивился бы если бы в прес-службе топ пилоты работали. :bigwink:А вообще они просто в шоке, что у них в команде Два ТОП пилота :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 20.01.2013 10:51 Ну я бы удивился бы если бы в прес-службе топ пилоты работали. :bigwink:А вообще они просто в шоке, что у них в команде Два ТОП пилота :bleh:Особенно тот,который пол сезона баланс ищет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 20.01.2013 10:54 Особенно тот,который пол сезона баланс ищет.Кто привык за победу бороться,С нами вместе пускай запоет:«Кто весел — тот смеется,Кто хочет — тот добьетсяКто ищет — тот всегда найдет». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 20.01.2013 10:58 "Кто ищет — тот всегда найдет"Найдёт тогда,когда чемпионат уже проигран. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 20.01.2013 11:04 "Кто ищет — тот всегда найдет"Найдёт тогда,когда чемпионат уже проигран.За последние 4 года Дженс только в 2011 не выигрывал в первых двух гонках сезона, да и то в 2011 был на 2 месте в Малайзии. Так что баланс ищется не долго. В 2009 баланс не мешал, не вижу ни одной причины, почему это не может повториться в 2013. Чемпионат ещё не начался даже, а вы уже Нас хороните. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 20.01.2013 11:11 За последние 4 года Дженс только в 2011 не выигрывал в первых двух гонках сезона, да и то в 2011 был на 2 месте в Малайзии. Так что баланс ищется не долго. В 2009 баланс не мешал, не вижу ни одной причины, почему это не может повториться в 2013. Чемпионат ещё не начался даже, а вы уже Нас хороните.Чё, и в 2012 в первых двух выиграл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 20.01.2013 11:12 Чё, и в 2012 в первых двух выиграл?В одном из первых 2 ГП, о чём я и говорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 20.01.2013 11:13 В одном из первых 2 ГП, о чём я и говорил.А... тогда да. Т.е. уже начал очочки подсчитывать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 20.01.2013 11:20 А... тогда да. Т.е. уже начал очочки подсчитывать?Да чего их считать-то?19 (20) * 25 = 475 (500) - наш результат в личном зачёте19 (20) * 43 = 817 (860) - наш результат в командном зачёте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 20.01.2013 11:33 Да чего их считать-то?19 (20) * 25 = 475 (500) - наш результат в личном зачёте19 (20) * 43 = 817 (860) - наш результат в командном зачёте Понятно. Всем лапы кверху и не мешать проезду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 20.01.2013 11:37 За последние 4 года Дженс только в 2011 не выигрывал в первых двух гонках сезона, да и то в 2011 был на 2 месте в Малайзии. Так что баланс ищется не долго. В 2009 баланс не мешал, не вижу ни одной причины, почему это не может повториться в 2013. Чемпионат ещё не начался даже, а вы уже Нас хороните.а чемпионат из ДВУХ гонок состоит?«Если McLaren предоставит мне конкурентоспособную машину, то я поборюсь за титул в новом сезоне. Я невероятно мотивирован и с нетерпением ожидаю начало нового сезона. После одержанной мною победой на Гран При Бразилии в прошлом году было бы очень приятно выиграть самый первый Гран При 2013-го года», - заявил Дженсон Баттон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 20.01.2013 11:41 а чемпионат из ДВУХ гонок состоит?Да он и после двух ГП не плохо ездит. А я говорил про то, как долго с начала сезона ищется Баланс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strelok Опубликовано 20.01.2013 11:47 По моему, ляпы и в этом сезоне не закончатся.Смешно, если бы не было так печально. В некотором роде, продолжаются отголоски прошлогоднего раздолбайства. :jester:Не солидно, мягко говоря. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах