Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

McLaren Racing

Recommended Posts

Еще бы про Сенну кто то что то возражал. Будь он жив, по нему бы катком прошлись. А так смысла нет, зачем напрягаться то. Не он сейчас у всех действующих претендентов как заноза засел, а кое кто другой, поэтому такие высказывания и появляются. Не на трассе, так в прессе надо ущемить и задеть как то.

А Перес пусть "кидает камни", сам то еще непонятно как ездит, по квалам то не сказать что он уж очень впереди Камуи был. Хотя лично против Серхио вообще ничего не имею. Говорит и ладно. Все равно любопытно будет на него посмотреть.

Да в скорости Лью я не сомневаюсь, это я уж так по дружески решил вас поддеть. :) Хотя из всей команды вашей прошлых сезонов и нынешнего, симпатизирую Дженсу.

Да вроде Ньюи то все хвалят

Поделиться этим сообщением

Да вроде Ньюи то все хвалят

Эдриан главный сперник Шумахера всегда был сначало вильямс,потом макларен

Еще бы про Сенну кто то что то возражал. Будь он жив, по нему бы катком прошлись. А так смысла нет, зачем напрягаться то. Не он сейчас у всех действующих претендентов как заноза засел, а кое кто другой, поэтому такие высказывания и появляются. Не на трассе, так в прессе надо ущемить и задеть как то.

Когда Сенна был жив - очередь из боссов команд стояла чтобы его к себе взять. Так же как и за Простом. И уж про каток и речи не шло. И когда они с Простом у всех засели - чето не было столько сомневающихся.

"Даже" значит что перес который еще ничего не показал и тот высказался. Ряд все пополняется.

А вот таких высказавшихся полно. Перес, Ди Реста, Альгерсуари. Один уже болтается за пределами Формулы, другого до сих пор официально не подтвердили. :bigwink: Но все лучше слушать показавших хотя бы кое что. :)

Кстати, а Льюис тоже когда то высказывался? Не припомню что то.

А может не надо думать? Не твое это

Ну да, это только "Великим Антонио" дозволяется! :lol:

А вот таких высказавшихся полно. Перес, Ди Реста, Альгерсуари. Один уже болтается за пределами Формулы, другого до сих пор официально не подтвердили. :bigwink: Но все лучше слушать показавших хотя бы кое что. :)

высказывался

приблизительно звучало ,что только на машине Ньюи ,Феттель промахнувшись мимо 4 апексов может взять поул .

А Перес пусть "кидает камни", сам то еще непонятно как ездит, по квалам то не сказать что он уж очень впереди Камуи был

Перес - молодой ещё. Молодости присущ радикализм и склонность к переделыванию мира. Отсюда и стремление показать, что щас я вам всем задам и застолбить свою территорию.

Да в скорости Лью я не сомневаюсь, это я уж так по дружески решил вас поддеть. :) Хотя из всей команды вашей прошлых сезонов и нынешнего, симпатизирую Дженсу.

Имеешь право.

Насколько я помню Льюис высказывался в более мягком ключе - типа главный соперник для меня Алонсо.

Да и вообще - длинновата очередь высказывающихся для трехкратного чемпиона. Чето я не наблюдал например чтобы кто-то сказал - Хэм был бы не так быстр если бы не машина, или Алонсо хорош - но это все его машина.

А по поводу Себа - постоянно кто-то сомневается. Даже спортивные журналы. Прям заговор какой-то. Хотя когда случайность становится закономерностью - то это уже не случайность. Вот я и говорю - заставляют задуматься такие заявления.

высказывался

приблизительно звучало ,что только на машине Ньюи ,Феттель промахнувшись мимо 4 апексов может взять поул .

Да да было. Хэм сказал что-то вроде - "я детально посмотрел прохождение круга Себом, он ошибся и потерял время в четырех поворотах и все равно взял поул."

Насколько я помню Льюис высказывался в более мягком ключе - типа главный соперник для меня Алонсо.

Ага!

Кукушка хвалит петуха, за то что хвалит тот кукушку.(с):

:P

Да да было. Хэм сказал что-то вроде - "я детально посмотрел прохождение круга Себом, он ошибся и потерял время в четырех поворотах и все равно взял поул."

Да было такое, но как то на пустом месте, ни какие это были повороты, ни в чем конкретно ошибки были так и не сказал. Пруфов не представил совершенно никаких.

Ну это у него первая любовь... Да и Баттона он тоже не недооценивал. Чемпион мира, как ни крути.

на следующей неделе Падди Лоу будет отвечать на вопросы в твиттере

Next week our Technical Director Paddy Lowe will be taking to Twitter to answer your questions ahead of the car reveal and about the 2013 season. What do you want to ask? #AskPaddy

Да было такое, но как то на пустом месте, ни какие это были повороты, ни в чем конкретно ошибки были так и не сказал. Пруфов не представил совершенно никаких.

какие пруфы должны были быть ?

Феттель без Ньюи - обычный неплохой пилот.

Ещё бы дождаться того времени, что-бы убедиться в этом.

Пруф на то, что Хэмилтон сказал, что Феттель промахнулся мимо 4 апексов и взял поул.

Я уже раньше написал. Пусть представил бы видео со своими комментами, навроде тех видюшек, где разбирают квалификационные круги. так нет же. На пустом месте сказал и все. Как в лужу... Вообщем кроме слов никаких доказательств у него нет и почему это он один такой зоркий увидел, а другие формульные эксперты и комментаторы пропустили такой эпик фейл Себа. Ведь должны же были как клещи впиться.

Я уже раньше написал. Пусть представил бы видео со своими комментами, навроде тех видюшек, где разбирают квалификационные круги. так нет же. На пустом месте сказал и все. Как в лужу... Вообщем кроме слов никаких доказательств у него нет и почему это он один такой зоркий увидел, а другие формульные эксперты и комментаторы пропустили такой эпик фейл Себа. Ведь должны же были как клещи впиться.

ну ты завёл вообще в такую глуш

речь шла о том высказвывался Хэмильтон или нет

Перец вон тоже без всяких разборов ,заявил что Росберг быстрее Феттеля ,ему ты с ходу вериш на слово ,а Льюис должен что то доказывать :D

Еще Хэм должен предоставить видео с коментариями круга Себа. иначе не мужик.

А то что Хэму больше заниматься нечем как объяснять тебе где ошибся Фетя, это вообще не оправдание.

ну ты завёл вообще в такую глуш

речь шла о том высказвывался Хэмильтон или нет

Перец вон тоже без всяких разборов ,заявил что Росберг быстрее Феттеля ,ему ты с ходу вериш на слово ,а Льюис должен что то доказывать :D

Дело в том что высказывания Переса вообще проблематично проверить. Росберг с Феттелем в одной команде не гоняются, и пока даже предпосылок к этому нет. А разобрать круг, что может быть проще, тем более всего то 4-ре поворота, да прохождение самого круга занимает максимум полторы минуты. К тому же откуда Льюису знать ошибся Себ или это его стиль пилотирования или конкретно на РБ требуется так повороты проходить. Ведь Льюис на ред буле сам не ездил.

чего то вы с марко пруфоф не просите, когда он ахинею несет.

воообще говоря требовать пруфы от хэма это мощно,

вот он наверное насчитал 4ры помарки, а сам места себе не найдет, а ну как квасилий то не поверит мне, пойду коменты на видюшку накладывать

Дело в том что высказывания Переса вообще проблематично проверить. Росберг с Феттелем в одной команде не гоняются, и пока даже предпосылок к этому нет. А разобрать круг, что может быть проще, тем более всего то 4-ре поворота, да прохождение самого круга занимает максимум полторы минуты. К тому же откуда Льюису знать ошибся Себ или это его стиль пилотирования или конкретно на РБ требуется так повороты проходить. Ведь Льюис на ред буле сам не ездил.

Это ты и прочие далекие от Ф1 не могут проверить. А там в круге пилотов все видно,

К тому же откуда Льюису знать ошибся Себ или это его стиль пилотирования или конкретно на РБ требуется так повороты проходить. Ведь Льюис на ред буле сам не ездил.

Хайтфелд в межсезонье 2010-2011 прямым текстом говорил, что у Red Bull не будет конкурентов. Просто смотря на то, как Феттель проходил круги на тестах. И тоже ведь на RB7 не ездил.

:) вопрос в лицо болельщикам команды Макларен. А вы хотели ли бы к себе Феттеля?

В место Баттона.

Походу в Формуле 1 одни тролли собрались. :)

И откуда только они этого понабирались? :rolleyes:

:) вопрос в лицо болельщикам команды Макларен. А вы хотели ли бы к себе Феттеля?

Почему нет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...