Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

McLaren Racing

Recommended Posts

Т.е. если парус поставить это никак не скажется на сопротивлении?

наоборот, такие проблемы с динамикой только парус может дать :D

Поделиться этим сообщением

Ну что же. Вперед Telmex McLaren Honda к новым горизонтам.

Так Мак таки сезон в 2014 на Мерсе откатает??

Если и будет, то только в Китае. До Малайзии вряд ли что-то успеют подшаманить. Ну и Росберг вряд ли сойдёт. Плюс Грожан вряд ли второй раз так провалится. Так что ожидаю очередную битву за очко. :blush:

Будет жарко может в жару лучше будет работать болид. :) Хотя Дженс хочет дождя, но все равно будет жарче чем в Австралии, даже с дождем

Култхард говорит, что Уитмарш капитан корабля, который ответственнен за навигацию и призывает Уитмарша взять ответственность за неудачу Мака. Также говорит про ответственность Госса и Лоу. Вспоминает, что Рон Деннис любил говорить: "Я не разрабатываю болид". Ну и замечает, что на выездных гонках Макларену тяжело реагировать оперативно на проблемы, поэтому до Европы тяжело ждать улучшения.

Лоу знал что уходит и на 2013 сделал так чтоб устранить соперника для Мерса

Мде, начало сезона веселое.

Такого, чтобы без поломок, форс-мажора и явных косяков едва-едва заползти одной машиной в десятку не было уже давно. Даже в 2009м не так ахово все начиналось. И если тогда выкатили, по сути, новую машину в середине сезона, то в этом году вряд ли кто-то будет этим заниматься, имхо (в преддверии 2014-го).

Конечно, не ожидаю, что останемся там же, где сейчас, но вот шансы на какие-то там титулы я бы уже оценивал как чуть более, чем нулевые.

Само собой, в 2009 был первый сезон нового регламента, а нынче последний, смысла нет выкатывать, если исправить нельзя, все силы бросят на 2014 а этот сезон будут использовать для тестов, как Хонда в 2008

Так Мак таки сезон в 2014 на Мерсе откатает??

Никто не знает. Более того, никто не хочет давать свои движки на 2014, ибо боятся что Хонда скоммуниздит ноу хау. Так что 2014 мак пропускает:)

мне что Хонда, что Косврот, один фиг, оба отстой. вспоминается, как Льюис Дженса в Японии08 прошел, на середине прямой тупо обьехал, как-будто с дрс и керс ехал

В 2008 Хонда уже одной ногой вне Ф1 была и мотор был худшим, а ведь еще в 2006 отличный мотор вывозил среднее шасси на неплохие позиции. Контракт с Хондой даст мощную поддержку и дополнительные деньги, уверен что Хонда будет не просто поставщиком но и спонсором, вливающим деньги, как в свое время Мерс

мне одному разница показалась чудовищной?..

Машины разные.

Мде, начало сезона веселое.

Такого, чтобы без поломок, форс-мажора и явных косяков едва-едва заползти одной машиной в десятку не было уже давно. Даже в 2009м не так ахово все начиналось. И если тогда выкатили, по сути, новую машину в середине сезона, то в этом году вряд ли кто-то будет этим заниматься, имхо (в преддверии 2014-го).

Конечно, не ожидаю, что останемся там же, где сейчас, но вот шансы на какие-то там титулы я бы уже оценивал как чуть более, чем нулевые.

В 2004-м было нечто похожее. В 2005-м Райкконен 8-й приехал. Вы как будто первый год замужем. Не в первой все это у мака, не в первой:) Даже на моей памяти.

В 2008 Хонда уже одной ногой вне Ф1 была и мотор был худшим, а ведь еще в 2006 отличный мотор вывозил среднее шасси на неплохие позиции. Контракт с Хондой даст мощную поддержку и дополнительные деньги, уверен что Хонда будет не просто поставщиком но и спонсором, вливающим деньги, как в свое время Мерс

Машины разные.

честно говоря не думаю, что выстроится очередь из производителей желающих занять место дойной коровы Рона Денниса... которое с 2009 года вакантно.

А что с погодой на Малайзию? Хоть бы сухо в практиках было, чтоб понятен был уровень отставания....

В пятницу и субботу сухо обещают а во гонка может быть дождевой

Я вот представил себе забавную ситуацию, если Мак в следующем году поедет гут на Мерсе, а в 2015 поставят Хонду и тут же начнутся жалобы на недостаточную мощность и рассказы о том, какой был супер Мерс на фоне Хонды. :D

У Хонды всегда был отличный мотор, так что не надо, только в 2007-2008 они лажанули, приняв буквально посыл о заморозке моторов.

непонятно мне почему в 2015 планируют, а не в 2014 приход? в 2015 это заведомо проигрыш, а потом пару лет нагонять будут. А то, что в Инди-каре Хонда давно 6-ки турбированные поставляет, тем более должно быть преимуществом на 2014 год. Мутят они что-то, в результате МакЛарен на Феррари перескочит и Хонде некуда будет приходить.

На 2014 уже есть контракт у Мака с Мерсом, возможно Хонда в 2014 будет с Марусей

Лоу знал что уходит и на 2013 сделал так чтоб устранить соперника для Мерса

Намерено опозориться как крупный ведростроител самая лучшая рекомендация?

честно говоря не думаю, что выстроится очередь из производителей желающих занять место дойной коровы Рона Денниса... которое с 2009 года вакантно.

а очереди и не надо ,Хонды хватит

У Хонды всегда был отличный мотор, так что не надо, только в 2007-2008 они лажанули, приняв буквально посыл о заморозке моторов.

В 2006 вровень с топами. В 2005 послабее. Если верить http://ru.wikipedia....оторы_Формулы-1

Прочитал, что Аутомотив убыточен. Это так?

Проскакивало на автоспорте, что, в частности, продажи "прелестей" 50% от запланированных.

Проскакивало на автоспорте, что, в частности, продажи "прелестей" 50% от запланированных.

Я в красной теме прочитал)

В 2006 вровень с топами. В 2005 послабее. Если верить http://ru.wikipedia....оторы_Формулы-1

цифры это ерунда. по ним и косворт ого-го. динамику разгона мы же по этим цифрам не видим

цифры это ерунда. по ним и косворт ого-го. динамику разгона мы же по этим цифрам не видим

Не припомню, что бы хондовские моторы в 2000-ных как-то высоко котировались. Про БМВ было, что лучшие моторы, не один год. Собственно, по этому мне не понятен всеобщий восторг по поводу хонды. Разве что ностальгия по 88-89, но такого больше не будет.

Да и не в моторах проблема, по большому счёту.

Не припомню, что бы хондовские моторы в 2000-ных как-то высоко котировались. Про БМВ было, что лучшие моторы, не один год. Собственно, по этому мне не понятен всеобщий восторг по поводу хонды. Разве что ностальгия по 88-89, но такого больше не будет.

при чём здесь ностальгия

клиентам вообще не светит ,ни спонсоров ,ни мотора под твоё шасси и тд

Прочитал, что Аутомотив убыточен. Это так?

Конечно. Если мне память не изменяет, то на самоокупаемость должны выйти в 2014-м году.

Скоро будут официальные цифры за 2011-2012 г.г.

(по слухам: убыток 2011 г. - 54 млн. фунтов, что совсем неплохо для первого года)

Откуда "дровишки"?

Что там могло "проскальзывать", тем более в Автоспорте?

при чём здесь ностальгия

клиентам вообще не светит ,ни спонсоров ,ни мотора под твоё шасси и тд

БГП не помешала смена моториста в последний момент.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...