MrBadGuy Опубликовано 19.03.2013 14:08 Собственно, я так понял вот первоисточник новости о возвращении Хонды...Honda revving up for F1 circuit return in 2015Honda has already signed a consultation contract with a foreign engineer, but engines available for F1 racing are expected to be completed in 2015 at the earliest. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dice99 Опубликовано 19.03.2013 14:16 Аллен пишет, что японская газета Asahi Shimbun пишет о том, что сделка Хонды и Мака на 2015 заключена. Так же он говорит, что эта газета всегда первой писала об утечках из стана Хонды.Как то не разделяю общей эйфории по поводу подписания Хонды на 15 год. Не уверен, что движок будет лучший из лучших. Подожду все таки, как бы какого косяка не случилось. А то как начнут опять мессершмитить, не дай бог.Может конечно, потому что мне немцы ближе.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuport Опубликовано 19.03.2013 14:17 дык, что -- да прибудет с нами Хонда в 2015? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 19.03.2013 14:18 Мде, начало сезона веселое.Такого, чтобы без поломок, форс-мажора и явных косяков едва-едва заползти одной машиной в десятку не было уже давно. Даже в 2009м не так ахово все начиналось. И если тогда выкатили, по сути, новую машину в середине сезона, то в этом году вряд ли кто-то будет этим заниматься, имхо (в преддверии 2014-го).Конечно, не ожидаю, что останемся там же, где сейчас, но вот шансы на какие-то там титулы я бы уже оценивал как чуть более, чем нулевые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 19.03.2013 14:20 мне что Хонда, что Косврот, один фиг, оба отстой. вспоминается, как Льюис Дженса в Японии08 прошел, на середине прямой тупо обьехал, как-будто с дрс и керс ехал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mc4ever Опубликовано 19.03.2013 14:31 Я вот об этом и говорю. Ну не та немного ситуация, чтоб настройками и косметикой какого-то там крыла ликвидировать 2-2,5 секи. Даже на Фур образца 2012 не похожи...ИМХО, конечно...Согласен. Там же не только переднее крыло и подвеска замешаны, задок тоже изменили... а ещё кажется Сэм в межсезонье грозился новинками "внутри" болида, так что я думаю там не столько переднее крыло (с этим я думаю бы быстро разобрались, поскольку была бы только недостаточная поворачиваемость из-за нехватки прижина в носу), сколько комплексные настройки передней подвески и аэродинамики в задней части (потому что проблемы были практически везде, а не только в медленных поворотах). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 19.03.2013 14:38 Прошлогодний Люис и настоящий Чекоhttp://youtu.be/eT6DaX72orc Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emergency Опубликовано 19.03.2013 14:41 мне одному разница показалась чудовищной?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mc4ever Опубликовано 19.03.2013 14:41 Это все долбаное отсутствие тестов.. изначально тупая идея приводит к вот таким случаям.Red Bull, Lotus, Ferrari в тех же условиях...Поэтому революционеры в опе, а выигрывают допильщики. Не оправдывая руководство McLaren, всё же считаю что чисто с философской точки зрения революции способствуют прогрессу, поэтому я за тесты.ЗЫ. Постороить хотрод с такой же подвеской и гонять вокруг МТЦ до посинения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 19.03.2013 14:41 Прошлогодний Люис и настоящий Чеко http://youtu.be/eT6DaX72orcпропасть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreakPoints Опубликовано 19.03.2013 14:44 мне одному разница показалась чудовищной?..интересно, в каких условиях они были. Разница на видео - да, огромна. Больше 10 километров в час на прямых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 19.03.2013 14:44 мне одному разница показалась чудовищной?..нет, огромная пропасть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 19.03.2013 14:47 Презентация нового гонщикаНадпись МакЛарен под нашивкой Тоталь На других подобной нету, проверил уже (на Хексисах тока в прошлом году было) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 19.03.2013 14:49 Презентация нового гонщикаНу хоть этот McLaren должен выступить на уровне. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 19.03.2013 14:51 Ну хоть этот McLaren должен выступить на уровне. :blush:это потому что под ред булл покрашен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 19.03.2013 14:52 Надпись МакЛарен под нашивкой Тоталь МакЛарен и Ред Булл. Я думал это вещи не совместимые Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLapen Опубликовано 19.03.2013 14:52 Презентация нового гонщикаНадпись МакЛарен под нашивкой Тоталь На других подобной нету, проверил уже (на Хексисах тока в прошлом году было)а ситроен как кто тут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 19.03.2013 14:53 Ну хоть этот McLaren должен выступить на уровне. :blush:На тестах в Поль Рикар был 7-м из 54-х... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 19.03.2013 14:53 Ну хоть этот McLaren должен выступить на уровне. :blush:Только хотел это написать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 19.03.2013 14:53 а ситроен как кто тут?Не поверишь, даже для меня загадка, что там эта нашивка делает.С другой стороны - зарплату они ему платят...видимо и за это тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 19.03.2013 14:54 Прошлогодний Люис и настоящий Чеко Я бы не стал зацикливаться на персоналиях, а лучше бы написал МР4-27 vs MP4-28. А то у нас любят сравнивать талант пилотов, целыми днями этим и занимаемся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 19.03.2013 14:55 Презентация нового гонщикаНадпись МакЛарен под нашивкой Тоталь На других подобной нету, проверил уже (на Хексисах тока в прошлом году было)вопрос: ситроен личный спонсор Себа ???или что он делает на комбезе??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emergency Опубликовано 19.03.2013 14:55 интересно, в каких условиях они были. Разница на видео - да, огромна. Больше 10 километров в час на прямых.Думаю, теперь понятно, сколько 28я проигрывает 27й. Даже с учетом условий других... И другогго пилота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 19.03.2013 14:56 вопрос: ситроен личный спонсор Себа ???или что он делает на комбезе???Я думаю тут все дело в том, что Ситры платят ему зарплату, причем в полном объеме, поэтому и на комбезе висят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 19.03.2013 14:57 Я думаю тут все дело в том, что Ситры платят ему зарплату, причем в полном объеме, поэтому и на комбезе висят.что-то по типу аабара у Лауды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах