Антонио Опубликовано 16.01.2013 08:17 видимо решил серхио не рыпаться пока Дженс не уйдетА вот Дженс возьмет и как назло не уйдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 16.01.2013 08:20 дык он этого и не скрывает ,прямо говоря ,что с начальством надо дружить :bigwink:"Лизость к телу" - транснациональный феномен. Тут он, конечно, Америку не открыл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 16.01.2013 08:23 "Лизость к телу" - транснациональный феномен. Тут он, конечно, Америку не открыл.Поэтому-то Кими мне импонирует больше всех. :blush:видимо решил серхио не рыпаться пока Дженс не уйдетВангую что Дженс отлично проведёт сезон и Пересу придётся ещё долго не рыпаться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 16.01.2013 08:31 Более чем вероятно, но лучше бы его турнули, а отлично проводил сезон в МкЛ Хэм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 16.01.2013 08:32 Более чем вероятно, но лучше бы его турнули, а отлично проводил сезон в МкЛ ХэмЛьюис сам выбрал свой путь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 16.01.2013 08:49 Льюис сам выбрал свой путь.я думаю ряд вводных подтолкнул его именно к такому шагу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 16.01.2013 08:52 я думаю ряд вводных подтолкнул его именно к такому шагуНесомненно, Мартин - козёл, что не удержал любой ценой пилота, который не хотел больше гонять в McLaren. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 16.01.2013 09:12 Несомненно, Мартин - козёл, что не удержал любой ценой пилота, который не хотел больше гонять в McLaren.А может Мартин и создал условия что бы Хем не хотел больше гонять в McLaren? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 16.01.2013 09:19 А вот Дженс возьмет и как назло не уйдет.Сплюнь три раза :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 16.01.2013 09:19 А может Мартин и создал условия что бы Хем не хотел больше гонять в McLaren?Я так и знал, что Льюиса гнобили в McLaren. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 16.01.2013 09:25 Опять начинается "На кого ты оставил своих овец, Льюис?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 16.01.2013 09:35 Я так и знал, что Льюиса гнобили в McLaren.Типа из Макларен можно уйти только потому что гнобили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 16.01.2013 09:43 Не вернётся к нам Педро, Фернандо видимо больше хотел чем Перес - Педро тест-пилот Феррари теперь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 16.01.2013 09:48 А на кой этот предатель в квадрате нужен в МакЛарен?Как он в прошлом году за Алика топить начал.И плевать ему было на людей с которыми работал в МакЛарен,которые его приютили.http://www.f1news.ru/news/f1-72117.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 16.01.2013 09:52 А на кой этот предатель в квадрате нужен в МакЛарен?Как он в прошлом году за Алика топить начал.И плевать ему было на людей с которыми работал в МакЛарен,которые его приютили.http://www.f1news.ru...s/f1-72117.htmlНу говорят не только Феррари его хотели, Льюис вроде как тоже звал его с собой в Мерседес. Видимо рыбак, рыбака... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 16.01.2013 09:52 Не вернётся к нам Педро, Фернандо видимо больше хотел чем Перес - Педро тест-пилот Феррари теперь.ну вот ,Казахи были правы ,теперь у их батыра нет конкурентов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 16.01.2013 09:55 Не вернётся к нам Педро, Фернандо видимо больше хотел чем Перес - Педро тест-пилот Феррари теперь.о, или так, Феррари строит уберсамовоз, внезапно из за шайтан-трубы он больше подходит Массе, Масса начинает выигрывать, они с Алом срутся, внезапно выплывает инфа что Томбазис копировал 800 страничный документ Мака\Лотуса где то около Кёльна. Разгорается очередной шпионский скандал, ферров штрафуют, изгоняют из КК, а чемпионом становится Дженс\Кими с разницей в 1 очко от обоих пилотов Феррари :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 16.01.2013 09:56 Даже как то жалко Педро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 16.01.2013 10:26 Стоп, Педро же в ХРТ 2 последние сезона ездил, вряд ли у него какая то инфра Мака есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 16.01.2013 10:29 Стоп, Педро же в ХРТ 2 последние сезона ездил, вряд ли у него какая то инфра Мака есть.вот до меня тоже не сразу это дошло так что в F2013 будут передовые разработки HRT Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 16.01.2013 11:00 А на кой этот предатель в квадрате нужен в МакЛарен?Как он в прошлом году за Алика топить начал.И плевать ему было на людей с которыми работал в МакЛарен,которые его приютили.http://www.f1news.ru...s/f1-72117.htmlСам Луис за Алика топил. о, или так, Феррари строит уберсамовоз, внезапно из за шайтан-трубы он больше подходит Массе, Масса начинает выигрывать, они с Алом срутся, внезапно выплывает инфа что Томбазис копировал 800 страничный документ Мака\Лотуса где то около Кёльна. Разгорается очередной шпионский скандал, ферров штрафуют, изгоняют из КК, а чемпионом становится Дженс\Кими с разницей в 1 очко от обоих пилотов Феррари :rofl:И ты проснулся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 16.01.2013 11:02 о, или так, Феррари строит уберсамовоз, внезапно из за шайтан-трубы он больше подходит Массе, Масса начинает выигрывать, они с Алом срутся, внезапно выплывает инфа что Томбазис копировал 800 страничный документ Мака\Лотуса где то около Кёльна. Разгорается очередной шпионский скандал, ферров штрафуют, изгоняют из КК, а чемпионом становится Дженс\Кими с разницей в 1 очко от обоих пилотов Феррари :rofl:Размечтался! :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 16.01.2013 11:04 Я в шоке с этой деляросы.Теперь фурам будет про маковский симулятор рассказывать.Два раза змею на груди пригрели.Сам Луис за Алика топил. Число видели 21/12/2011?Это ещё до начала сезона он такое заявил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 16.01.2013 11:07 Я в шоке с этой деляросы.Теперь фурам будет про маковский симулятор рассказывать.Два раза змею на груди пригрели.Число видели 21/12/2011?Это ещё до начала сезона он такое заявил.и не говорите, расползаются Змеи в это межсезонье от нас одна за другой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 16.01.2013 11:08 Я в шоке с этой деляросы.Теперь фурам будет про маковский симулятор рассказывать.Два раза змею на груди пригрели.Ну с другой стороны ето не выход что бы всю жизнь его в Маке держать, только потому что он какие то секреты знает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах