McZepp Опубликовано 15.03.2013 16:53 я понять не могу, как все таки Дженс проехал круг в Валенсии, что все рты раскрыли, а тут отставание по его же словам 2,4В Хересе?Случайно.Тачанка раздрызганная... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rust Опубликовано 15.03.2013 16:53 Ну что друзья, помогите разобраться!Не могу понять, то ли машина не очень, то ли в команде нет нормального пилота, который на чистом таланте на этой машине проехал бы на 2 секунды быстрее ?А то я что-то волнуюсь и ничего не понимаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 15.03.2013 16:53 я понять не могу, как все таки Дженс проехал круг в Валенсии, что все рты раскрыли, а тут отставание по его же словам 2,4В Хересе. И мне кажется Мак явно быстрее. завтра должны ку3 осилить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 15.03.2013 16:55 У красных была достаточно быстрая и очень надежная техника и не было проблем как с питами так и с стратегией. Плюс у них есть Алонсо. У Мака ничего такого нет, а британский аналог Алонсо перешел в Мерс.Да)я понять не могу, как все таки Дженс проехал круг в Валенсии, что все рты раскрыли, а тут отставание по его же словам 2,4Он же сказал на главной - с малым кол-вом топлива) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 15.03.2013 16:56 В Хересе?Случайно.Тачанка раздрызганная...ну да в Хересе, значит в воскресенье случайно выиграем) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 15.03.2013 16:57 В Хересе. И мне кажется Мак явно быстрее. завтра должны ку3 осилить.Предварительно убив все комплекты суперсофта, и будем стартовать с 9-10 мест на медиуме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richicat Опубликовано 15.03.2013 16:57 Сан-Ремо? Вот уж точно - не ко мне...А отряд и не заметит потери бойца... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 15.03.2013 16:59 Ну что друзья, помогите разобраться!Не могу понять, то ли машина не очень, то ли в команде нет нормального пилота, который на чистом таланте на этой машине проехал бы на 2 секунды быстрее ?А то я что-то волнуюсь и ничего не понимаю Что про баттоновоз и краеугольного камня больше не заикаетесь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rust Опубликовано 15.03.2013 17:01 Что, про баттоновоз и краеугольного камня больше не заикаетесь?Про "краеугольный камень" придумал ваш главный хэмофил. А насчет дженсовоза да, говорили. Вот про него я и интересуюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Good Gabriel Опубликовано 15.03.2013 17:02 Ничего не понял.Кухарки начинают править миром разФормульная "Батурина" становится комдиром Катеров два (приэтом ничегошеньки не добившись для своего подопечного)))И три=Мак сливает две с гаком секунды)))Оптимистический расклад=надежное будущее=прекрасные тенденции к рагнареку)))Я за шифр конечно, но если всеж машина корытце=представляю что здесь будет :bomb:Только Хем спасет нас :mamba:Он же сказал на главной - с малым кол-вом топлива)нет=просто=бежал=триатлон))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 15.03.2013 17:05 Я за шифр конечно, но если всеж машина корытце=представляю что здесь будет :bomb:Только Хем спасет нас :mamba:думаю в такой ситуации ему лучше Мерседес спасать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 15.03.2013 17:06 Я за шифр конечно, но если всеж машина корытце=представляю что здесь будет :bomb:Всё нормально здесь будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Good Gabriel Опубликовано 15.03.2013 17:08 думаю в такой ситуации ему лучше Мерседес спасатьЕсли не Дженс=то Боттас!)))если не Мак=то Маруся!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 15.03.2013 17:08 Про "краеугольный камень" придумал ваш главный хэмофил. А насчет дженсовоза да, говорили. Вот про него я и интересуюсь.Ваш баттонофил оказался еще и хэмофилом. Понятно.Ну вот хотели эксклюзивного баттоновоза - получите. По баттону и воз. Веселые поиски настроек и блуждание в трех соснах прилагаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 15.03.2013 17:08 И еще=а не потому ли Лоу отправится гулять (т.е. не он выбрал мерс=наши его решили убрать) что косяк с тягами реально за ним, причем это подозревали давно, но вылезло наружу совсем когда уже поздняк был. А как можно косяк с тягами списать на Лоу когда это выяснилось только сейчас,ну или бог с ним на тестах. А об уходе Лоу заговорили ещё до презентации МР4-28 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rust Опубликовано 15.03.2013 17:10 Ну вот хотели эксклюзивного баттоновоза - получите. По баттону и воз. Веселые поиски настроек и блуждание в трех соснах присутствуют.То есть виноват опять Баттон и его болельщики ? Или может еще что-то новенькое ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
London Опубликовано 15.03.2013 17:10 Уже видно, Госс не тянет! все в один голос сказали, что забьют на тачки 2013 ещё до летнего перерыва, а по словам тех кто "не за что не отвечает" не слышно не , что они поняли причину проблем и их решение. У наших, просто нет времени всё исправить((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 15.03.2013 17:11 А вообще сезон 50 летия команды(Терпеть не могу круглые даты и события в Ф-1. Что пилотов что команды это касается) начинается позитивнинько..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Good Gabriel Опубликовано 15.03.2013 17:12 Всё нормально здесь будет.Ну так... Зеп сказал=пацан сделал!Эх, окропим снежок...штоли?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 15.03.2013 17:13 Уже видно, Госс не тянет! все в один голос сказали, что забьют на тачки 2013 ещё до летнего перерыва, а по словам тех кто "не за что не отвечает" не слышно не , что они поняли причину проблем и их решение. У наших, просто нет времени всё исправить(((Дай ему хотя бы шанс попробовать исправить, заметь не только его, косяк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 15.03.2013 17:13 я понять не могу, как все таки Дженс проехал круг в Валенсии, что все рты раскрыли, а тут отставание по его же словам 2,4Вангую несколько сливных гонок, а потом вдруг в топ-3, фразы типа «мы поняли как оно работает», а потом опять слив)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
London Опубликовано 15.03.2013 17:16 Всё нормально здесь будет.'Будет но не в этом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 15.03.2013 17:16 То есть виноват опять Баттон и его болельщики ? Или может еще что-то новенькое ? Та нее. Баттон и его болельщики как всегда не причем а только жертвы злых мака и его макофилов, которых они по инерции продолжают называть хэмофилами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Good Gabriel Опубликовано 15.03.2013 17:16 Ваш баттонофил оказался еще и хэмофилом. Понятно.Ну вот хотели эксклюзивного баттоновоза - получите. По баттону и воз. Веселые поиски настроек и блуждание в трех соснах прилагаются.Зашел както Баттон в МТЦ на собрание да как бахнет ручищей по столу! ТЯГИ!!!И все тут(Так закалялась сталь Так заголялась срамь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 15.03.2013 17:17 Вангую несколько сливных гонок, а потом вдруг в топ-3, фразы типа «мы поняли как оно работает», а потом опять слив))Действительно возможно просто вообще не могут просто машину настроить, как настроят полетит, ведь даже на тестах она смотрелась хоть и не быстро, но никак 2.5 секунды не сливала, даже специалисты говорили что Мак быстр, но не стабилен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах