Veland Опубликовано 13.03.2013 08:39 Яяяяяростно плюсую.А ещё Кими говорил,что когда он был в Макларен,они прослушивали радио переговоры других команд.добавив, что в феррари занимаются тем же самым =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 13.03.2013 08:40 Юр, вот реально ну такая безобидная фраза, и не факт, что корректно переведенная, зачем тут опять раскачивать тему какой хэм гад?это потому, что он черный (С) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.03.2013 08:41 Вот оригинал статьи кстати. Думаю в части расслабился перевод достаточно верный. Кстати, Льюис ещё и пить бросил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
автор Опубликовано 13.03.2013 08:41 а я как то побаиваюсь увидеть полное г... от Мака в этом году! боюсь, что не смогу им тогда простить уход Хэма!! а когда еще в команде появится приличный пилот НЕ ПОНЯТНО!! одна надежда на Перца! вдруг поедет?! Сочувствую, для тебя видимо еще очень долго. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 13.03.2013 08:42 Вот оригинал статьи кстати. Думаю в части расслабился перевод достаточно верный. Кстати, Льюис ещё и пить бросил.ппц неужели реально взялся парень за голову... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 13.03.2013 08:45 Сочувствую, для тебя видимо еще очень долго.надеюсь через пару лет появится, вместо Дженса... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 13.03.2013 08:45 Яростно плюсую.ух как быстро то забыли слова Райка про МкЛ,Хэм сказал, что много контроля? ату егоа "наше все" наговорил в своё время куда больше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
автор Опубликовано 13.03.2013 08:47 Посмотрим!а писал я о ПИЛОТЕ, пилоте с БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!С большой буквы правильней так: Пилот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 13.03.2013 08:50 Вот оригинал статьи кстати. Думаю в части расслабился перевод достаточно верный. Кстати, Льюис ещё и пить бросил. дак ,это он не расслабился ,а наоборот ,напрягся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 13.03.2013 08:51 дак ,это он не расслабился ,а наоборот ,напрягся видимо мак его все таки больше напрягал чем могла расслабить выпивка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 13.03.2013 08:58 Вот оригинал статьи кстати. Думаю в части расслабился перевод достаточно верный. Кстати, Льюис ещё и пить бросил.по последним перлам (кроваво-потные шлемы, красный самолет, татушки, пропуск для собаки), боюсь, что курить начал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 13.03.2013 08:59 А что, все герои прошлых лет были яростно атакующими?ты понял о чем я сказал, не так ли? к чему этот риторический вопрос? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 13.03.2013 09:02 добавив, что в феррари занимаются тем же самым =)По крайней мере Хэм показания в суде не давал.И что-то на Райка здесь блевать никому не хочется.А ещё бы и вернули его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.03.2013 09:04 по последним перлам (кроваво-потные шлемы, красный самолет, татушки, пропуск для собаки), боюсь, что курить начал...Ну с собаками и у Кими в Маке проблемы были. А тату и покраски самолёта личное дело каждого. На мой взгляд вопрос "А почему у вас самолёт красный?" сам по себе дурацкий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 13.03.2013 09:05 Мы многого ждем от Переса: если машина позволит бороться за высокие позиции, ему лучше бы оказаться в лидерах, ведь именно за это мы ему платим. Если MP4-29 окажется достаточно конкурентоспособной, чтобы сражаться за места в тройке или четверке, то мы будем от обоих гонщиков ждать побед». на главной жгут ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 13.03.2013 09:05 По крайней мере Хэм показания в суде не давал.И что-то на Райка здесь блевать никому не хочется.А ещё бы и вернули его.ой-вэй.напомнить, из-за чьего языка Райана (отдавшего 20 лет маку) уволили?и что ж такого сказал райкконен на суде?не знаю, спросите у команды?(с)вот еще годный наброс:Промоутер Формулы-1 Берни Экклстоун отметил, что это он посоветовал "Мерседесу" переманить Льюиса Хэмилтона из "Макларена". Напомним, что вслед за Хэмилтоном "Мерседес" переманил и Падди Лоу, занимавшего пост технического директора британской конюшни, который сможет работать в немецкой команде с 2014 года."Я сказал людям из "Мерседеса", что если они заполучат Льюиса, то заполучат и правильных людей для развития команды на будущее. Теперь они заполучили людей, которые, как они считают, будут работать на создание команды-победительницы", — цитирует Экклстоуна немецкая газета Bild. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 13.03.2013 09:10 ой-вэй.напомнить, из-за чьего языка Райана (отдавшего 20 лет маку) уволили?и что ж такого сказал райкконен на суде?не знаю, спросите у команды?(с)тебе же в интервью Хэм ясно написано?Что говорил только то,что команда говорила.МакЛарен сам со своими сотрудниками так разбрасывается.Точно так же и Кофлэна выкинули.Почему про него не вспоминаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 13.03.2013 09:12 Ну с собаками и у Кими в Маке проблемы были. А тату и покраски самолёта личное дело каждого. На мой взгляд вопрос "А почему у вас самолёт красный?" сам по себе дурацкий.да я не против, я ж не сказал, что круить это плохо, понятненько(с)и я мож тоже весь из себя пейсатый, но я ж не требую пропуска для собаки на работу. должна ж быть хоть какая т корпоративная этика. может у кого-т из аллергия на собак.а красный, так это он его кровью выпитой маклареном покрасил. %! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 13.03.2013 09:12 Перца ,остригли таки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 13.03.2013 09:13 ой-вэй.напомнить, из-за чьего языка Райана (отдавшего 20 лет маку) уволили?и что ж такого сказал райкконен на суде?не знаю, спросите у команды?(с)вот еще годный наброс:из-за Мартына? который зассал перед Мосли. или он реально ошалел от страха, что их могут забанить за то "вранье"? что-то я не заметил, чтобы кто-то давил за вранье Феттеля, которого в Турции Марк нагло вынес. да и в любом инциленте, как правило один из гонщиков нагло врет не смотря на то, что все же записанно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 13.03.2013 09:13 напомнить, из-за чьего языка Райана (отдавшего 20 лет маку) уволили?Чтобы напомнить, нужно сначала об этом узнать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 13.03.2013 09:14 Перца ,остригли таки Надеюсь руки тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 13.03.2013 09:14 ой-вэй.напомнить, из-за чьего языка Райана (отдавшего 20 лет маку) уволили?ты лучше напомни кто сказал Хэму врать стюардам? не сам ли Райан, а может Рон или Мартин? А? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 13.03.2013 09:15 тебе же в интервью Хэм ясно написано?Что говорил только то,что команда говорила.МакЛарен сам со своими сотрудниками так разбрасывается.Точно так же и Кофлэна выкинули.Почему про него не вспоминаешь?кофлэна выкинули за шпионаж. это реальная статья.райана - за вранье хэма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 13.03.2013 09:15 Надеюсь руки тоже.надеюсь нет . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах