Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

McLaren Racing

Recommended Posts

минимум СЛИТЫМ...

Интернет-задротский термин "слив" подразумевает некоторую злонамеренность.

Например: "Пилота Х сливает команда У"

Так?

Поделиться этим сообщением

Так?

не всегда.

http://lurkmore.to/%D0%A1%D0%BB%D0%B8%D0%B2

Короче....пусть будет просто ОБОСРАЛИСЬ...

Я ж тебе мягко с цитатками из классики говорю: ты путаешь кислое с мягким.

Шериффа похоже, что уволили за ошибки в управлении Аутомоутивом.

Нет никаких оснований считать, что он куда-то там сбежал.

Про "провал"-2007.

Ответь на простой вопрос:

подбери эпитеты-определения сезонам 2004 (5-е место, 1 победа) и 2006 (3-е место, 0 побед)

Аргументация "а бывало то ваще..." не убеждает. А если "уволили из-за ошибок", то

происходит череда событий, которые случаются не от хорошей жизни.

Та ты меня не понял. Пусть бы свалил, если будет опять терять баланс чуть ли не в каждой гонке. А если реабилитирется то пусть бы еще за Мак поездил.

А, ну так, и я согласен.

2004 и 2006 это провал, а в 2012 обосрались)

Не, ну если для улучшения твоего пищеварения это важно, то можно и так конечно, но уточню немного:

Эти конченые лузеры из Уокинга:

2004 - обдристались

2006 - обосрались

2009 - страдали запором полсезона

2012 - обделались

Но вот ведь опять незадача какая...

А как там гастроэнтерологически окрестить 2007 год-то???

Та ты меня не понял. Пусть бы свалил, если будет опять терять баланс чуть ли не в каждой гонке. А если реабилитирется то пусть бы еще за Мак поездил.

Да зачем он нужен?Ну найдет он вдруг свой баланс в 13 году.С ним продлят контракт,он его снова в 14 потеряет,и будет искать до 16-го.

не всегда.

http://lurkmore.to/С...urkmore.to/Слив

Короче....пусть будет просто ОБОСРАЛИСЬ...

Ничего не настораживает в применении лурко-терминологии к любимой команде?

Про увлечение лексикой им.пятой точки - см. выше.

Надо составить соответствующий словарь применительно к прошедшим сезонам.

Так 2008 год был сезоном "нормального стула"!

Круто, а?

Да зачем он нужен?Ну найдет он вдруг свой баланс в 13 году.С ним продлят контракт,он его снова в 14 потеряет,и будет искать до 16-го.

А вдруг не потеряет?

А вдруг не потеряет?

разве что "вдруг"

Не, ну если для улучшения твоего пищеварения это важно, то можно и так конечно, но уточню немного

похоже ты не можешь понять одного, иметь лучшую машину по скорости и вдрызг проиграть сезон это никак иначе не назовешь, в 2004 и 2006 году такой машины и близко не было, что в Ф1 довольно частое явление, даже у топов, в отличие от полнейшего разгильдяйства( правила форума не дают возможности использовать более точную характеристику, того что происходило в Маках 2012), ну а по поводу 2007, чего ты желаешь услышать? Тоже самое, что и в 2012 и во главе этого стоял Рон

Аргументация "а бывало то ваще..." не убеждает. А если "уволили из-за ошибок", то

Аргументация здесь не причём. Просто всё относительно.

И в истории МакЛарен в нынешнем веке бывали сезоны куда как хуже, чем прошедший.

Я не знаю почему Шерифф "вскапывает садик", которого у него нет, кстати (шутка из Парагона).

И не факт, что мы вообще это узнаем достоверно, учитывая закрытость Маков для прессы.

Не, ну если для улучшения твоего пищеварения это важно, то можно и так конечно, но уточню немного:

2004 - обдристались

2006 - обосрались

2012 - обделались

описались со смеху

не знаю кому как, а для меня хорошие новости

Поскорее бы

А да, чуть не забыл:

"Проваленный" сезон с 7-ю победами...

Как тогда 2004 или 2006 год прикажешь называть?

Конечно провальный, в 2004 и в 2006 хоть понятно, что ничего не светило, а в 2012 не просто светило, а сияло просто вот только мимо прошло

Так?

Ну временами так и казалось

похоже ты не можешь понять одного, иметь лучшую машину по скорости и вдрызг проиграть сезон это никак иначе не назовешь, в 2004 и 2006 году такой машины и близко не было, что в Ф1 довольно частое явление, даже у топов, в отличие от полнейшего разгильдяйства( правила форума не дают возможности использовать более точную характеристику, того что происходило в Маках 2012), ну а по поводу 2007, чего ты желаешь услышать? Тоже самое, что и в 2012 и во главе этого стоял Рон

Не, это ты "не можешь понять", что нам лучше разговаривать не на уровне лурки или подворотни, а нормальным человеческим языком, задумываясь о тех определениях, которые мы используем на публике.

Что касается "лучшей машины по скорости", то это неочевидная вещь, на мой взгляд.

Были и провалы, особенно в середине сезона, после "бана сплиттера".

И да; команду лихорадило весь сезон практически.

Ну временами так и казалось

Вот, правильно.

Я думаю, что без вредительства тут не обошлось.

Покумекаю минут пять и "зайду поделится подозрениями..."(с)ММЖ

О!

Сообразил.

Это ж Падди!

Помнишь как он говорил про "самую надёжную"...?

Точно он...

Конечно провальный, в 2004 и в 2006 хоть понятно, что ничего не светило, а в 2012 не просто светило, а сияло просто вот только мимо прошло

А в 2005-м? Сколько там было побед? Что опять "провальный"?

хм... и пайпал вроде работает, и доставка в россию, как в цивилизованную европу 9,95... ждемс =)

Your order details: Product Title Qty Price Each Total Price Status brd_email_order.gif88x88_adult_pack.png Adult Membership

Style: tmla 1 €40.00 €40.00 Released for Delivery brd_email_order.gifVMM2001_0_xsmall.png 2012 Men's Team Waterproof

Style: vmm2001

Colour: Grey

Size: L 1 €94.50 €94.50 Released for Delivery brd_email_order.gifVMM1174_icon_0.jpg Team Member USB

Style: vmm1174 3 €6.00 €18.00 Released for Delivery brd_email_order.gifVMM1185_0_xsmall.png Tea-lemetry Mug

Style: vmm1185 1 €6.48 €6.48 Released for Delivery brd_email_order.gif Your order will be sent to: Delivery Method: Europe 3-6 days brd_email_order.gif Subtotal: €158.98 Postage & Packing: €9.95 Order Total: €168.93

надеюсь, в почте россии нет фанатов какой-нить феррари, от них ж всего можно ожидать =)

ЗЫ. так что, если всё нормально, буду мембером, смогу дальше заказывать с бесплатной доставкой, пишите, если кому чо надо =)

2012 - это борьба, да не все получалось, и проиграли в конце, но борьба была. 2004 и 2006 - это просто тупо слив.

И еще, я понять не могу, как тут многие сравнивают болид 2007 года с 2012, во-первых по скорости в середине прошлого сезона были серьезные провалы, ну а во-вторых - это надежность... Скажу так, со времен Хаккинена лучший болид Мака - это тот самый болид 2007 года, это же очевидно.

2012 - это борьба, да не все получалось, и проиграли в конце, но борьба была. 2004 и 2006 - это просто тупо слив.

И еще, я понять не могу, как тут многие сравнивают болид 2007 года с 2012, во-первых по скорости в середине прошлого сезона были серьезные провалы, ну а во-вторых - это надежность... Скажу так, со времен Хаккинена лучший болид Мака - это тот самый болид 2007 года, это же очевидно.

По-моему, после Бахрейна к РБ в WCC уже никто не подъезжал на дистанцию атаки. А это четвёртая гонка в календаре.

хм... и пайпал вроде работает, и доставка в россию, как в цивилизованную европу 9,95... ждемс =)

Your order details: Product Title Qty Price Each Total Price Status brd_email_order.gif88x88_adult_pack.png Adult Membership

Style: tmla 1 €40.00 €40.00 Released for Delivery brd_email_order.gifVMM2001_0_xsmall.png 2012 Men's Team Waterproof

Style: vmm2001

Colour: Grey

Size: L 1 €94.50 €94.50 Released for Delivery brd_email_order.gifVMM1174_icon_0.jpg Team Member USB

Style: vmm1174 3 €6.00 €18.00 Released for Delivery brd_email_order.gifVMM1185_0_xsmall.png Tea-lemetry Mug

Style: vmm1185 1 €6.48 €6.48 Released for Delivery brd_email_order.gif Your order will be sent to: Delivery Method: Europe 3-6 days brd_email_order.gif Subtotal: €158.98 Postage & Packing: €9.95 Order Total: €168.93

надеюсь, в почте россии нет фанатов какой-нить феррари, от них ж всего можно ожидать =)

ЗЫ. так что, если всё нормально, буду мембером, смогу дальше заказывать с бесплатной доставкой, пишите, если кому чо надо =)

Точно? а то я сегодня смотрел Russia была в Rest of the world, shipping 25 pounds

А в 2005-м? Сколько там было побед? Что опять "провальный"?

Зепп, не надоело придуряться?

2004 - обдристались

2006 - обосрались

2012 - обделались

"добровольно" приняли яд :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...