михаил34 Опубликовано 08.03.2013 03:31 Судя по интервью в Мельбурне 3 место будет отличным результатом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 08.03.2013 03:56 Если я не путаю, то в названии указан Мерседес, потому что он партнер (движки бесплатно). Думаю с 2014 Когда Мак станет клиентом (если станет), из названия Мерседес исчезнет, а если не исчезнет то у Мака будет скидка или т.п. фишкаЕсли я не путаю то Мак платит за движки с этого года.http://spam.spam/press_center/news/show/11553/3/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 08.03.2013 04:56 Если я не путаю то Мак платит за движки с этого года.http://spam.spam/pre...s/show/11553/3/путаеш Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 08.03.2013 05:06 Судя по интервью в Мельбурне 3 место будет отличным результатом.Но, но , отличным результатом будет только победа, причем с дублем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 08.03.2013 05:18 Раньше озвучивалась цена - почти миллион евро, теперь уже вышеНу,за полгода ,если отсчитывать с даты начала записи в очередь страждущих о которой я читал-сентября,можно прибавить к цене естественный грубо говоря инфляционный хвостик в полтора,опять же грубо пудика.А в суммах около ляма это выливается в около 15 тысяч.Стоила скажем 995 тысяч(почти лям) летом на бумаге ,весной на кассе естественным образом лям плюс 10(уже выше).) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 08.03.2013 05:52 При этом даже несколько (несколько -ну относительно размеров кошелька буржуйских лямандеров разумеется) прибавив в цене в фунтах(,я всё-таки нашёл самое раннее осеннее упоминание о 800000 британских деревянных) ,скажем на те же 66 тысяч которые фигурируют там где я читаю-866000 весной,-в осенне-весенних евриках сумма вероятно остаётся одинаковой.Впрочим ко дню сегодняшнему эта математика имеет отношение в несколько ином ракурсе-оформляйте любимым в подарок замки в Британии летом,а платите весной,по цене шалаша! :cake: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 08.03.2013 06:24 путаеш Да, но вот еще http://motor.ru/news/2012/10/22/mclaren/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 08.03.2013 06:29 Да, но вот еще http://motor.ru/news.../10/22/mclaren/я всё знаю ,что было раньшено по факту ,реклама Мерседеса ,ни то что не исчезла ,а осталась на том же уровне как и раньше ,так что посмотри на ФИ ,которая платит ,и на Мак ,тебе всё станет понятно . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 08.03.2013 06:38 Да, но вот еще http://motor.ru/news.../10/22/mclaren/Тем более меренам платить нужно в евриках,или в баксиках что для фунтодержателей на текущий момент ну очень жабодавительно.Другое дело стремительно дешевеющая йена,которая если у Абэ всё пойдёт по плану к 2015 -му вообще примет очертания волшебной для автопроизводителей палочки.Впрочим это имеет значение не столько для команды,сколько для товаров народного потребления командой рекламируемые которые при текущем и перспективном раскладах с фунтом и йеной вполне могут стать в своей нише действительно народными в Европе.Народный спорткар.) Как по мне всё очень и очень неплохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 08.03.2013 07:42 <p>я всё знаю ,что было раньшено по факту ,реклама Мерседеса ,ни то что не исчезла ,а осталась на том же уровне как и раньше ,так что посмотри на ФИ ,которая платит ,и на Мак ,тебе всё станет понятно . Дык ты посмотри на Вилки и какая там реклама Рено, побольше вашего Мерина. А по факту Вилки не только платят, но и при сокращении могут первые вылететь.Зы,- Да и хватит вам лафу то от Мерса ловить, включитесь в борьбу с нами на более менее равных условиях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 08.03.2013 07:56 <p>Дык ты посмотри на Вилки и какая там реклама Рено, побольше вашего Мерина. А по факту Вилки не только платят, но и при сокращении могут первые вылететь.Зы,- Да и хватит вам лафу то от Мерса ловить, включитесь в борьбу с нами на более менее равных условиях.\Так, вроде, это Уильямсу надо бы включаться в борьбу.. МакЛарен более менее постоянно при делах, а вот Уильямс.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 08.03.2013 08:00 \Так, вроде, это Уильямсу надо бы включаться в борьбу.. МакЛарен более менее постоянно при делах, а вот Уильямс.. По тому я и написал, о равных условиях, хотя даже при оплате за Мерс, до равных условий будет далековато. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 08.03.2013 08:06 По тому я и написал, о равных условиях, хотя даже при оплате за Мерс, до равных условий будет далековато.Равных условий Уильямсу не видать, по-крайней мере, в ближайшей перспективе. Когда Френк решил экономить и поэтому его контора по-прежнему клепает свои телеги в гараже, Рон вкладывал лавЭ в Парагон. При таких расладах МакЛарен будет всегда впереди Уильямса. Может, иногда, Уильямс и с начала сезона и будет иметь более-менее сопоставимую тачку, однако, по доработкам при сегодняшнем подходе к делу от МакЛарена будет всегда оставать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 08.03.2013 08:12 <p>Дык ты посмотри на Вилки и какая там реклама Рено, побольше вашего Мерина. А по факту Вилки не только платят, но и при сокращении могут первые вылететь.Зы,- Да и хватит вам лафу то от Мерса ловить, включитесь в борьбу с нами на более менее равных условиях. :newconfus: я конечно понимаю ,твоё негодование ,но даже на Катере ,больше Рено ,чем на Вилкаха у нас и команда называется Макларкен Мерседес и на комбезах и спереди и сзади и даже на галифе ,так что про больше ты явно мимо . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 08.03.2013 10:29 Судя по интервью в Мельбурне 3 место будет отличным результатом.Мельбурн это почти всегда рандом. Да и трасса специфическая. Нужно ждать Малайзии чтобы понять расстановку сил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 08.03.2013 10:37 Равных условий Уильямсу не видать, по-крайней мере, в ближайшей перспективе. Когда Френк решил экономить и поэтому его контора по-прежнему клепает свои телеги в гараже, Рон вкладывал лавЭ в Парагон. При таких расладах МакЛарен будет всегда впереди Уильямса. Может, иногда, Уильямс и с начала сезона и будет иметь более-менее сопоставимую тачку, однако, по доработкам при сегодняшнем подходе к делу от МакЛарена будет всегда оставать. В целом согласен, но Вильямс тоже можно сказать пошел дорогой Рона, стал делать что то свое и кто знает как дальше будут развиватся события Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 08.03.2013 10:45 :newconfus: я конечно понимаю ,твоё негодование ,но даже на Катере ,больше Рено ,чем на Вилках Выложи вид с боку Мака, Виллов, Катера, и наш спор будет исчерпан.В случае одинакового зрения конечно, ведь каждый может видеть то, что он хочет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 08.03.2013 10:54 Мельбурн это почти всегда рандом. Да и трасса специфическая. Нужно ждать Малайзии чтобы понять расстановку сил.да. Еще скажи , что нам надо ждать Барсы...а так типа все пучком...до Барсы не стоит беспокоиться- можно и в ку1 смело барахтаться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 08.03.2013 10:56 :newconfus: а у нас и команда называется Макларкен Мерседес и на комбезах и спереди и сзади и даже на галифе ,так что про больше ты явно мимо . Это не помешает вам, исправно платить за моторы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 08.03.2013 11:08 Судя по интервью в Мельбурне 3 место будет отличным результатом.по какому именно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 08.03.2013 11:14 Это не помешает вам, исправно платить за моторы.Я не удивлюсь если Mercedes ещё и приплачивать будет за то, чтобы McLaren выбрала именно их моторы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 08.03.2013 11:20 Я не удивлюсь если Mercedes ещё и приплачивать будет за то, чтобы McLaren выбрала именно их моторы.С чего это?? Мне наоборот кажется что это Маку нужно быстрее делать выбор, а то могут и без мотора остатся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 08.03.2013 11:22 В целом согласен, но Вильямс тоже можно сказать пошел дорогой Рона, стал делать что то свое и кто знает как дальше будут развиватся событияА что свое? Я, видать, не в курсе. Правда, не думаю, если даже есть что-то свое, что это может сравниться с Парагоном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 08.03.2013 11:32 С чего это?? Мне наоборот кажется что это Маку нужно быстрее делать выбор, а то могут и без мотора остатся...Пока я вижу, что моторы Mercedes имеют ценность исключительно из-за относительно высоких результатов McLaren. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 08.03.2013 11:35 По телеканалу Е идет передача про машину и строительство завода Макларен 12с Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах