First Lady Опубликовано 30.01.2013 16:56 Думаешь он таки уходит к Вилам??а к Мерцедесам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 30.01.2013 16:59 лучшие покидают МакЛарен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 30.01.2013 17:01 Интересно, кого еще Хем с собой заберет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 30.01.2013 17:02 Интересно, кого еще Хем с собой заберет?пусть Мартина заберет и Сэми Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 30.01.2013 17:03 Думаешь он таки уходит к Вилам??Таки в мерцедес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 30.01.2013 17:06 Таки в мерцедес.Ну хоть не в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 30.01.2013 17:07 Таки в мерцедес.Вообще не пойму, почему некоторые еще до сих пор спрашивают о Виллах? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 30.01.2013 17:08 пусть Мартина заберет и СэмиДа кому они нужны? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 30.01.2013 17:22 Интересно, кого еще Хем с собой заберет?Рона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.01.2013 17:25 Таки в мерцедес.там где-то было про Мерс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 30.01.2013 17:33 там где-то было про Мерс?ты пропустил сензацию? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.01.2013 17:35 ты пропустил сензацию?Да :blush: Я таки до талого надеялся, что вместо того, чтобы стать седьмым-восьмым техдиром в Мерсе, Падди решит стать первым парнем на деревне в Вилках. Это как-то интереснее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 30.01.2013 17:41 Да :blush: Я таки до талого надеялся, что вместо того, чтобы стать седьмым-восьмым техдиром в Мерсе, Падди решит стать первым парнем на деревне в Вилках. Это как-то интереснее.Более вероятно, что будет в Мерцедес. Я очень сомневаюсь, что все техдиректора Мерцедеса закончат сезон как такими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 30.01.2013 17:51 завтра презентация по Киеву во сколько? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 30.01.2013 17:52 завтра презентация по Киеву во сколько?Пол второго вроде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 30.01.2013 17:53 завтра презентация по Киеву во сколько?а сколько разница с Лондоном? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 30.01.2013 17:58 а сколько разница с Лондоном?Если бы я знал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 30.01.2013 18:00 завтра презентация по Киеву во сколько?Завтра, 31 января, команда McLaren представит на базе в Уокинге свою новую машину. Церемония начнётся в 15:00 по московскому времени и будет с 14:30 транслироваться в прямом эфире на официальном канале команды в сервисе Youtube.разница Москвы с Киевом 2 часа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 30.01.2013 18:00 Если бы я знал.дык тыж перед комьютером сидиш ,узнай . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 30.01.2013 18:00 Если бы я знал.http://www.worldtimeserver.com/current_time_in_UTC.aspx Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 30.01.2013 18:30 дык тыж перед комьютером сидиш ,узнай .Так узнаю,когда трансляция по Киеву.А разница с Лондоном мне не надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 30.01.2013 18:34 Так узнаю,когда трансляция по Киеву.А разница с Лондоном мне не надо. а что ,не прибавить к 10. 30 ну чтоб тебе было проще ,осталось 16ч 27 мин :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 30.01.2013 18:42 Да :blush: Я таки до талого надеялся, что вместо того, чтобы стать седьмым-восьмым техдиром в Мерсе, Падди решит стать первым парнем на деревне в Вилках. Это как-то интереснее.Интереснее как-то? Переход в Williams - это шаг назад. Имеет смысл если ты всего уже добился и хочешь "поднять с колен". Пэдди, я думаю, ещё не насытился победами. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 30.01.2013 18:45 а что ,не прибавить к 10. 30 ну чтоб тебе было проще ,осталось 16ч 27 мин :bigwink:Тебе просто по умничать захотелось?Или в этой теме нельзя спросить когда презентация МакЛарен?Если не хочешь или не знаешь, не отвечай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLapen Опубликовано 30.01.2013 19:26 Тебе просто по умничать захотелось?Или в этой теме нельзя спросить когда презентация МакЛарен?Если не хочешь или не знаешь, не отвечай.12:30 по Киеву начало13:00 сорвут покрывало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах