Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

McLaren Racing

Recommended Posts

Вам то какая печаль, наоборот будет повод бить себя в грудь со словами "Я же говорил, что без Хэма Мак пропадет" :)

МкЛ не пропадет, но тут даже вопрос не в словах тех кто больше симпатизировал Хэму

Просто (гипотетически) МкЛ плотно в середине пелетона, ДБ жалуется на баланс.

И может на самом деле так оно и будет, но даже не беря в расчет хэмофилов, каждый аналитик будет задавать риторические вопросы неприятного для ДБ содержания

п.с. хотя я лично уверен, что болид у нас отличный и у МкЛ наконец хватит ума ставить именно на ДБ, хотя конечно смена титульника и более чем вероятные бабосы от Телмекса

Поделиться этим сообщением

Ну что, со следующего сезона ждем TelMex Mclaren Honda

в бело-голубой раскраске :crazy:

160511_telmex.gif

В прошлом году был достойный. Впервые с 2008 позволявший реально бороться за чемпионство. Самовоз нужен а-ля БГП хотя бы на пол-сезона.

скажем так он был достойный, но после того как лишился сплиттера перестал подходить баттону

конечно утеря баланса пилота не красит, но давайте не пускаться в крайности, если телега подходит батон способен сделать результат

тот же 2009 вспомним, ведь не каждая победа баттона была одержана на самовозном болиде

Если кто-то еще сомневался зачем взяли Переса, то ответ найден :)

Вот это поворот. Очень надеюсь что новый титульник все таки не Техмех.

Если кто-то еще сомневался зачем взяли Переса, то ответ найден :)

Конечно же выигрывать.

Ну что, со следующего сезона ждем TelMex Mclaren Honda

в бело-голубой раскраске :crazy:

160511_telmex.gif

head202.jpg

Как по мне - брррррр.... Как бы не впечатляет. Надеюсь на десигнеров Мака, что сваяют нечто удобоваримое, а не это! Как вариант - заменить голубой цвет на красный ;) , Хондовский. Ну а на понтоны всобачить Телмех, шут с ним, пусть болтается. Выносили же Водафон там. И Телмех выносим...

Конечно же выигрывать.

А если в следующем году вместо Баттона Эстебана какого-нибудь посадят? Тоже для победы в чемпионате?

Конечно же выигрывать.

как бы теперь отрицать то, что кроме подиумов переса наше руководство заинтересовали и миллиарды слима, не очень перспективно

надеюсь только что наша ситуация будет напоминать Алонсо и Сантандер

а не Диница и Пармалат

А если в следующем году вместо Баттона Эстебана какого-нибудь посадят? Тоже для победы в чемпионате?

Этого не будет. Думаете Рон может продать места ради титульника? При таких запросах просто пошлёт ТелМекс, титульника и другого при желании найдут. (ну и а вдруг Гутти крут? Я когда Перес приходил в ф1, думал что он Рента, а Гутти реально талант, правда за два года поменялось мнение касательно обоих)

в свете таких новостей, очень важно чтобы Перец поехал сразу и хорошо

или плохо, чтобы Рон выторговал огромнейший контракт у Слима...

Этого не будет. Думаете Рон может продать места ради титульника? При таких запросах просто пошлёт ТелМекс, титульника и друго при желании найдут. (ну и а вдруг Гутти крут? Я когда вПерес приходил в ф1, думал что он Рента а Гутти реально талант, правда за два года поменялось мнение касательно обоих)

ну как бы уже :) (хотя конечно еще не 100%, но блин вариантов других негусто)

при желании найдут другого титульника? честно смешно. титульники прям очередями за дверью стоят по твоему? тем более наши результаты еще более осложнят и без того непростую ситуацию.

п.с. кроме этого плохо еще вот что, я так то все же жду де вриса в команде, дадут ли ему развернуться скажем при том же условном долгосрочном пересе?

Прогнозисты бесят: Алонсо, Феттель, феррари, редбулл. Как будто мак уже не топ-команда :bat:

ну как бы уже :) (хотя конечно еще не 100%, но блин вариантов других негусто)

при желании найдут другого титульника? честно смешно. титульники прям очередями за дверью стоят по твоему? тем более наши результаты еще более осложнят и без того непростую ситуацию.

п.с. кроме этого плохо еще вот что, я так то все же жду де вриса в команде, дадут ли ему развернуться скажем при том же условном долгосрочном пересе?

Ну не оба же места. Да и найти спонсоров Маку явно легче, чем Маруссе. Ну а Ник, раньше 15 года в ф1 не появится. Скорее ему помешать могут Вандорн или Магнуссен.

Ну не оба же места. Да и найти спонсоров Маку явно легче, чем Маруссе. Ну а Ник, раньше 15 года в ф1 не появится. Скорее ему помешать могут Вандорн или Магнуссен.

не такого спонсора который может дать те деньги которые платит Водафон...

Этого не будет. Думаете Рон может продать места ради титульника? При таких запросах просто пошлёт ТелМекс, титульника и другого при желании найдут. (ну и а вдруг Гутти крут? Я когда Перес приходил в ф1, думал что он Рента, а Гутти реально талант, правда за два года поменялось мнение касательно обоих)

За последние полгода такие подвижки произошли, что я бы не брался так однозначно утверждать "не будет".

З.Ы. По моему, ни тот, ни другой не крут. Хюлька надо было брать в погоне за крутизной. :D

Прогнозисты бесят: Алонсо, Феттель, феррари, редбулл. Как будто мак уже не топ-команда :bat:

ну прочитай мой прогноз и успокойся :)

1.Перес

2.Баттон

пропасть

3.Еще не финишировали

не такого спонсора который может дать те деньги которые платит Водафон...

Ну почему? Да Кризис. Но приходят же спонсоры к Лотусу. Даже Кока, пусть и не главным брендом. Можно Пепси заарканить, или Хонивел.

ну два места это было бы вообще жесть жесткая

честно думаю магнуссен не дойдет до ф-1, вот вандорн думаю сможет

Тем более будет слаще их порвать))

Официальное приложение ф-1, теперь каждый день открываю, демки смотрю, сегодня в демке перес выиграл, феттель чет слабенько, баттон третий :D

Ну почему? Да Кризис. Но приходят же спонсоры к Лотусу. Даже Кока, пусть и не главным брендом. Можно Пепси заарканить, или Хонивел.

потому, что:

1) Лотус хочет меньше

2) Лотус на подъеме, а не в кризисе как Макларен

3) Лотус получил в прошлом году одного из лучших пилотов который кстати занял место выше ОБОИХ пилотов Макларен в ЛЗ

4) Макларен потерял первый номер команды и технического директора, что только усугубляет кризис в компании, а значит пик его только впереди еще... сейчас бы КК помог из этого кризиса вылезти...

А почему мощный титульник такую неприязнь вызывает?

у Red Bull гигантские средства от отравы шепучки, у Феррари от растовщиков банка, чем положение МакЛарена хуже?

Цвета не нравятся? :) Голубой цвет можно неплохо обыграть (Бенеттон, потом Рено).

ну ради ж мотора продавал в 87 =)

благо, что хондовским "рентой" оказался сенна... хотя были варианты с накаджимой и пикетом-старшим =)

А почему мощный титульник такую неприязнь вызывает?

у Red Bull гигантские средства от отравы шепучки, у Феррари от растовщиков банка, чем положение МакЛарена хуже?

Цвета не нравятся? :) Голубой цвет можно неплохо обыграть (Бенеттон, потом Рено).

никакой неприязни, для меня например еще интереснее стало как поедет перес

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...