Rebus Опубликовано 04.03.2013 13:12 Ребус, тебе напомнить историю? В Бразилии, Донингтоне, Монако, думаешь Прост не рвал попу? На даты и положение чемпионата в ЛЗ посмотри при этом.это мой первый год, я все помню, имел в виду две, а не три победы, задумался и ошибсясузука и аделаида, реально там Прост докатывал гонки, чемпионат, карьеру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 04.03.2013 13:13 Завтра, уже завтра Рон лишится последних трех волосков на макушке спасибо что напомнилзавтра серийная версия Р1 ,будет представлена публике :bigwink: :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 04.03.2013 13:13 фок, который год не могу понять, что тебя заставляет так яростно обличать рона в частности и дорожное подразделение мака в частности?тебе то что?человек реализовал амбициозный проект, кто еще в последние годы строил реальный завод с нуля? кто запустил в поток суперкары с нуля?догадываюсь какие названия ты можешь привести, но реальной серийности добился только Рон, все же он строит и продает больше чем все те новые имена, что появились за последние лет 10-15я к тому, что не любить конечно можно, но поливать человека, который смог реализовать очень сложный и амбициозный проект зачем?Насчет реализованного амбициозного проекта с нуля - полностью согласен. По нынешним, не способствующим начинанию новой автомарки, временам это очень круто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 04.03.2013 13:15 как по мне, так лучше подписаться на хонду, провалить пару сезонов, чтобы потом солидно выстрелить.согласен, опять же не забываем, что если таки МкЛ Хонда имеет реальные шансы на возрождение, то помимо чисто спортивных преимуществ (приоритетный клиент и все такое)это и по деньгам будет лучше, т.к. вполне реально добиться бесплатности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 04.03.2013 13:17 согласен, опять же не забываем, что если таки МкЛ Хонда имеет реальные шансы на возрождение, то помимо чисто спортивных преимуществ (приоритетный клиент и все такое)это и по деньгам будет лучше, т.к. вполне реально добиться бесплатности какой бесплатностипо слухам Хонда 20 лямов сверху предлагает ,+ тех поддержка и тд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 04.03.2013 13:22 какой бесплатностипо слухам Хонда 20 лямов сверху предлагает ,+ тех поддержка и тдну я это и имел в виду, не только движки а + ништяки сверху Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 04.03.2013 13:25 фок, который год не могу понять, что тебя заставляет так яростно обличать рона в частности и дорожное подразделение мака в частности?Врожденное высокомерие присущее Рону (...я думаю, что мои люди довольны собой, когда смотрят по утрам в зеркало (с) ...мы сделаем все, что бы Феррари ждала следующего титула еще 20 лет (с)), никак не вяжется с потугами этого увязшего в долгах старика (от которого отвернулся даже его темнокожий сынок), возомнившего себя в конце своего жизненного пути английским Коммендаторе. А маковский Спайдер (хммм, какое характерное название), вышедший спустя год после феррарического Спайдера с крышей, которая на 99% повторяет оную у Феррари - это лишь очередной повод протроллить лицемерного Денниса :give_heart: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 04.03.2013 13:26 какой бесплатностипо слухам Хонда 20 лямов сверху предлагает ,+ тех поддержка и тдесли честно я даже не понимаю чего там в уокинге думают, надо полюбому хонду, раз уж начали менять гонщиков, тех.директоров, то за одно и мотористов сменить, можно и титульник новый заодно. Реально фиг знает, что мерс сварганит, как и хонда конечно, но зато будем иметь полную тех.поддержку, да еще и бабло отваливать нам будут. Единственное, надо, я так понял, перекантоваться годок, тут уж точно мерс нужен, но если реально в хонде так давно разрабатывают двигатель, то пусть чуть чуть пошевелятся, да и к 14 успеют, пусть он и поганенький будет, но за год его по тестируют хорошо, доработают и уже в 15-16 нормальный мотор будет, все таки в хонде не плохие специалисты работают, мягко говоря Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olexander Опубликовано 04.03.2013 13:29 как по мне, так лучше подписаться на хонду, провалить пару сезонов, чтобы потом солидно выстрелить.нам сезоны проваливать - не привыкать переживем, не мы - так дети наши порадуются... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 04.03.2013 13:31 если честно я даже не понимаю чего там в уокинге думают, надо полюбому хонду, раз уж начали менять гонщиков, тех.директоров, то за одно и мотористов сменить, можно и титульник новый заодно. Реально фиг знает, что мерс сварганит, как и хонда конечно, но зато будем иметь полную тех.поддержку, да еще и бабло отваливать нам будут. Единственное, надо, я так понял, перекантоваться годок, тут уж точно мерс нужен, но если реально в хонде так давно разрабатывают двигатель, то пусть чуть чуть пошевелятся, да и к 14 успеют, пусть он и поганенький будет, но за год его по тестируют хорошо, доработают и уже в 15-16 нормальный мотор будет, все таки в хонде не плохие специалисты работают, мягко говоряда все бы хорошо, но Мерседес и Рено получат год форы в разработке движка... год отладки... год доработки, ведь в 2016 уже заморозят движки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 04.03.2013 13:33 Врожденное высокомерие присущее Рону (...я думаю, что мои люди довольны собой, когда смотрят по утрам в зеркало (с) ...мы сделаем все, что бы Феррари ждала следующего титула еще 20 лет (с)), никак не вяжется с потугами этого увязшего в долгах старика (от которого отвернулся даже его темнокожий сынок), возомнившего себя в конце своего жизненного пути английским Коммендаторе. А маковский Спайдер (хммм, какое характерное название), вышедший спустя год после феррарического Спайдера с крышей, которая на 99% повторяет оную у Феррари - это лишь очередной повод протроллить лицемерного Денниса :give_heart:то есть ,тебе не даёт покоя ,признание Мака ,лучшим Спайдером в мире ?да лан смирисьза то у Феррари ,кепки и брелки идут на ура ,да и музэй очень популярен :bigwink:да все бы хорошо, но Мерседес и Рено получат год форы в разработке движка... год отладки... год доработки, ведь в 2016 уже заморозят движки...ни как не поймукто мешает Хонде ,катать этот мотор ,тот же самый год ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghosttt Опубликовано 04.03.2013 13:33 Врожденное высокомерие присущее Рону (...я думаю, что мои люди довольны собой, когда смотрят по утрам в зеркало (с) ...мы сделаем все, что бы Феррари ждала следующего титула еще 20 лет (с)), никак не вяжется с потугами этого увязшего в долгах старика (от которого отвернулся даже его темнокожий сынок), возомнившего себя в конце своего жизненного пути английским Коммендаторе. А маковский Спайдер (хммм, какое характерное название), вышедший спустя год после феррарического Спайдера с крышей, которая на 99% повторяет оную у Феррари - это лишь очередной повод протроллить лицемерного Денниса :give_heart:Экзорциста не пробовал пригласить? Если не поможет, то все пИчально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 04.03.2013 13:33 то есть ,тебе не даёт покоя ,признание Мака ,лучшим Спайдером в мире ?да лан смирисьза то у Феррари ,кепки и брелки идут на ура ,да и музэй очень популярен :bigwink:А, это ты про заметку Джеймса Мея, в которой он рассказывает про классный Мак, а потом, в самом конце признается, что все равно купил Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 04.03.2013 13:35 А, это ты про заметку Джеймса Мея, в которой он рассказывает про классный Мак, а потом, в самом конце признается, что все равно купил Феррари? именно .но зуд в паху ,прошел и теперь в Топ Гире ,троллят Феррари :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StopAndGo Опубликовано 04.03.2013 13:37 Ну что, Хонда, похоже, дело уже решённое, если верить ВВС. Ну посмотрим, в последний раз японцы не впечатлили. Надеюсь, сейчас соберутся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 04.03.2013 13:38 да все бы хорошо, но Мерседес и Рено получат год форы в разработке движка... год отладки... год доработки, ведь в 2016 уже заморозят движки...да я понимаю это, но если что будем надеяться на супер японских специалистов, которые смогут допилить мотор до уровня, ну или как я написал, пусть пошевелятся и в 14 ставят, посмотрим что из этого выйдет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 04.03.2013 13:38 Ну что, Хонда, похоже, дело уже решённое, если верить ВВС. Ну посмотрим, в последний раз японцы не впечатлили. Надеюсь, сейчас соберутся.ссыль езь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 04.03.2013 13:39 ни как не поймукто мешает Хонде ,катать этот мотор ,тот же самый год ?типа не успевают наверно :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 04.03.2013 13:40 ссыль езь?http://www.bbc.co.uk/sport/0/formula1/21655985 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StopAndGo Опубликовано 04.03.2013 13:40 ссыль езь?Лови: http://www.bbc.co.uk...rmula1/21655985EDIT: TOO SLOW! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 04.03.2013 13:41 типа не успевают наверно :unknw:да я не про тони кто не запрещает его тестить и дорабатывватьпожалуйста ,ставь на прошлогоднее шасси и катай до посинения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 04.03.2013 13:42 Классика.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 04.03.2013 13:43 еще бы Мартина как-нибудь поменять, да Сэма выгнать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 04.03.2013 13:44 еще бы Мартина как-нибудь поменять, да Сэма выгнать)И Хэма с Кимкой в пилоты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 04.03.2013 13:45 И Хэма с Кимкой в пилотыКими - да. Мартина и Сэма оставить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах