Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

McLaren Racing

Recommended Posts

по слухам ,Хонда его уже прямо сейчас ,ставит на шасси Мака

и какой будет мотор не понятно

я так и понял что левым

даже по тому слуху, что хонда с 2010го года(когда там регламент на V6 сменили? ах да... в середине 2011...) готовит движок, они его не раньше 2015 года собираются ставить...

Поделиться этим сообщением

даже по тому слуху, что хонда с 2010го года(когда там регламент на V6 сменили? ах да... в середине 2011...) готовит движок, они его не раньше 2015 года собираются ставить...

да нет ,там такого

там написано что совет директоров не принял решение ,вполне могут и со следующего

но от Мерседеса надо бежать в любом случае ,так что лучше в 14

да нет ,там такого

там написано что совет директоров не принял решение ,вполне могут и со следующего

я вообще не верю в то, что Хонда вот так вот возьмет и вернется по велению совета директоров...

я вообще не верю в то, что Хонда вот так вот возьмет и вернется по велению совета директоров...

ну вопросы веры ,это совсем другое

я например верю ,если и правда они два года вбухивали деньги .

хотя это иппонцы ,народ загадочный ,могут и выкинуть всё в урну и не прийти .

да нет ,там такого

А потом япы в любой момент свалят,как только что-то не понравится.И снова Макам на каких-то Пежо ездить?.

Удивляют некоторые болелы Маков,бежать от Мерса,непонятно к чему.Что Мерс сделал Макам?Что получится из этой Хонды, тоже непонятно.Может там будет невероятное мне нравится,и япы решат сбежать через пару годков,что-бы не позорится.

ну вопросы веры ,это совсем другое

я например верю ,если и правда они два года вбухивали деньги .

хотя это иппонцы ,народ загадочный ,могут и выкинуть всё в урну и не прийти .

честное слово, мы ведь еще не слова не слышали от самой Хонды...

Думается, Макларен просто торгуется с Мерседесом по движкам используя рычаг в виде Хонды и их "не опровержения"

У макофилов воспоминания о о славном сотрудничестве Макларена с Хондой многократно усиливают желание в это верить. :P

Я в живую МакЛарен Хонду не видел. И не слишком в восторге от этого перехода, т.к. много неизвестных. Но Мерс нам больше не партнёр, Рено работает на РБР, а Феррари самособой исключается.

А потом япы в любой момент свалят,как только что-то не понравится.И снова Макам на каких-то Пежо ездить?.

Удивляют некоторые болелы Маков,бежать от Мерса,непонятно к чему.Что Мерс сделал Макам?Что получится из этой Хонды, тоже непонятно.Может там будет невероятное мне нравится,и япы решат сбежать через пару годков,что-бы не позорится.

меня тоже удивляют

лучше остатся с Мерседесом и быть вечно вторыми (в лучшем случае )да ещё и платить 20 лямов

чем ,попробовать выиграть с Хондой ,да ещё и получая за это деньги

............ а Феррари самособой исключается.

А чем плох движек Феррари? Только лишь из-за принципа?

Ворует сотрудников. чтобы на наших наработках свою команду-мечту ездить научить. Пока есть заводской Мерс. тем более с Хэмом, Маку не выгодно быть клиентом Мерса.

честное слово, мы ведь еще не слова не слышали от самой Хонды...

Думается, Макларен просто торгуется с Мерседесом по движкам используя рычаг в виде Хонды и их "не опровержения"

если бы мы слышали ,от Хонды ,это не было бы уже слухами

а торговатся с Мерседесом нет смысла ,быть клиентом ,это конец

а чем он хорош ?

родные клиенты и то лыжи навострили :bigwink:

Главное да. Да и можете вы себе представить, что Феррари задаром движки Маку будет поставлять. Опять же, аналогично ситуации с Мерсом, Платить деньги, и не получать максимальную поддержку поставщика будем. Да и Луку жалко, не переживёт он, когда клиент заводскую команду объезжать будет, и так, после Малайзии и Монцы еле откачали.

а чем он хорош ?

Главное да. Да и можете вы себе представить, что Феррари задаром движки Маку будет поставлять. Опять же, аналогично ситуации с Мерсом, Платить деньги, и не получать максимальную поддержку поставщика будем. Да и Луку жалко, не переживёт он, когда клиент заводскую команду объезжать будет, и так, после Малайзии и Монцы еле откачали.

Хех! Вы думаете Мерс сейчас, когда имеет собственную команду(плюс Лауда, Вольфф и убегающий из Мака Лоу) будет по-прежнему "целоваться в десна" с Парагоном? :bigwink:

Ты же сам не давно смеялся над фразой Макларен-Феррари.

Эти два слова не могут употребляться в названии одной команды по определению.

Общего у них только Водафоне .

Удивляют некоторые болелы Маков,бежать от Мерса,непонятно к чему.

лично мне приятно, что мерс связан с маком )

а если рассматривать интересы команды, то это вопрос качества договора. с мерсом может быть договор еще с лучшими условиями, чем у хонды. хондо будет вбухивать кучу бабла в моторы, на которых бесплатно будет ездить мак и иметь только маркетинговый эффект. сколько на этом можно отыграть - 20-30-50 лямов в год? а затрат там явно больше.

конечно, плюс в том, что макларен сформировал цепочку поддержки мак-ФИ и мак-маруся, но будет ли эта цепочка работать в случае моторов хондо?

Хех! Вы думаете Мерс сейчас, когда имеет собственную команду(плюс Лауда, Вольфф и убегающий из Мака Лоу) будет по-прежнему "целоваться в десна" с Парагоном? :bigwink:

это некоторые болельщики думают :bigwink:

шансы" целоватся в дёсны "есть только со своим мотористом ,и не Мерс ,и уж тем более Феррари на эту роль не подходят :D

Так потому и хотим уйти. пока был Хауг, было равноправие определённое,всё-таки Норберт у нас столько работал.

лично мне приятно, что мерс связан с маком )

конечно, плюс в том, что макларен сформировал цепочку поддержки мак-ФИ и мак-маруся, но будет ли эта цепочка работать в случае моторов хондо?

Будет, мы же им не чертежи даём, а доступ к ресурсам, симулятору. А заодно ещё и через них, о моторах Мерседеса и Феррари будем инфу получать, и Хонде сливать

если Мерс провалится, то да

Ты же сам не давно смеялся над фразой Макларен-Феррари.

Эти два слова не могут употребляться в названии одной команды по определению.

Общего у них только Водафоне .

Да мало ли чего я думаю! :)

Мне может интересно мнение макофилов. :bigwink:

А заодно ещё и через них, о моторах Мерседеса и Феррари будем инфу получать, и Хонде сливать

младобыки на феррари работали, так точно сливали инфу сами-знаете-кому.

а насчет сливов от ФИ и маруси... сомневаюсь.

2004. В 2003 была D - версия MP4-17)

она была потому что МР4-18 ,так и не смогла выехать на трассу

а в 2004 ,уже была МР4-19

Ты про Заубер или СТР? Ну, одни навострили, другие придут.

шансы" целоватся в дёсны "есть только со своим мотористом ,и не Мерс ,и уж тем более Феррари на эту роль не подходят :D

Тогда у вас два варианта:

- создавать собственный движек для Ф1

- хоть и спотыкаясь, но бежать к Хонде

Какой наиболее реальный?

она была потому что МР4-18 ,так и не смогла выехать на трассу

а в 2004 ,уже была МР4-19

4-18 не смогла в 2004, если не ошибаюсь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...