ORIS Опубликовано 26.02.2013 08:39 результаты напомни :bigwink: Если -б Вилки получали как вы бесплатные движки( да еще и Мерс) результаты бы были другими, пускай и не в нашу пользу.А вот если-б еще уровнять бюджеты, ..... .Ой, замечтался я, это совсем другая история. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 26.02.2013 08:40 Неужто безлимитный спирт? Будешь смеяться,но свежий воздух пьянит похлеще "безлимитного спирта" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 26.02.2013 08:41 введи в гугл "mclaren formula 1" и увидишь болид Льюиса...У меня Дженсон первым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 26.02.2013 08:42 Легко.Мартину пора прекращать это совместительство.Не, ну что за хрень на самом деле! Он СЕО МакЛарен Групп? Или Принцыпал Рэйсинга?А я размечтался увидеть "генеральный план перестановок в МАКе на ближайшие надцать лет" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 26.02.2013 08:42 Ключевой вопрос как раз в этом, (если не брать собственно желание приходить в ф1). Сроки поджимают. Если Хонда уже не работает над мотором, то 14 мы всё равно без моториста, т.к. мотор не раньше осени будет готов,в лучшем случае, и как под него болид делать?Может Феррари? по моему было бы забавно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 26.02.2013 08:43 на самом деле все,что происходит в команде выглядит странно и не понятноответе сами себе будучи руководителем команды,вы были бы рады уходу спеца такого уровня и гонщика такого уровня? думаю никто не хотел бы этого....к сожалению,ни Хэм ни Лоу не скажут всей правды,но не все так красиво,как нам хотят представитькак показывает пример Энергетика,стабильность очень важна,с этими людьми мы уже были в полшаге от успеха(кол-во выйграных ГП возросло и если бы не ошибки,то все могло быть иначе)к сожалению ни стабильности и уверннности за 2013 и тем более в 2014 эти новости не вселяютпосмотрим,как поедет машина в этом году и как измениться подход в модернизации по сравнению с прошлым годомда и еще одна вешь-Мерседес укрепляется....Печатный станок где взять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
автор Опубликовано 26.02.2013 08:43 Быки тоже могли дурочку не включать и отказаться от своих читов, чтобы другие не мучались, но Мартына "включать" не стали (этому только дай волю, все сольет, что попросят), и пользовались до последнего. да и Феррари с их пломбами тоже не Дартаньяны. но это уже крайность, но тем не менее, в опу эти интересы спорта и феррофилов с быкофилами, или в интересах чьих там Мартын действуетПо крайней мере мы знаем цену титулам быков. Хрен с этими титулами, главное красиво гонки выигрывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 26.02.2013 08:44 Если -б Вилки получали как вы бесплатные движки( да еще и Мерс) результаты бы были другими, пускай и не в нашу пользу.А вот если-б еще уровнять бюджеты, ..... .Ой, замечтался я, это совсем другая история.а я не хочу если бы ....да ,кстати ,меня не Мерс расслабил ,меня Форд напряг :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 26.02.2013 08:44 Будешь смеяться,но свежий воздух пьянит похлеще "безлимитного спирта" Тебе не кажется, что это и есть ответ на все вопросы "почему уходят из Макларена?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viza Опубликовано 26.02.2013 08:44 в мерсе так ценят лоу, что ставят выше других техдиректоров и брауна.не думаю, что настолько плохой у нас был техдир, которго с руками отрывают в мерс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 26.02.2013 08:46 У меня Дженсон первым.Ты наверно справа-налево смотришь.Тебе не кажется, что это и есть ответ на все вопросы "почему уходят из Макларена?"Не то что кажется,именно на это я толсто намекал...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 26.02.2013 08:48 а я не хочу если бы ....да ,кстати ,меня не Мерс расслабил ,меня Форд напряг :bigwink:В смысле? 93й год Форда? Дак Бенетон на нем титул взял. Потом вам еще было Пежо, кстати тоже бесплатно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 26.02.2013 08:49 А я размечтался увидеть "генеральный план перестановок в МАКе на ближайшие надцать лет" Извиняй.Но Падди надо было увольнять самим ещё в 2011 при назначении Госса - прокол Мартина.Понятно, что он "коренной маковец", но на фига его мурыжили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 26.02.2013 08:50 Извиняй.Но Падди надо было увольнять самим ещё в 2011 при назначении Госса - прокол Мартина.Понятно, что он "коренной маковец", но на фига его мурыжили? Выглянул на улицу,посмотрел не падает-ли небо........ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 26.02.2013 08:51 В смысле? 93й год Форда? Дак Бенетон на нем титул взял.Потом вам еще было Пежо, кстати тоже бесплатно.в каком году взял то ?в 93 Форд уступал Рено 60 кобыл в заводском варианте ,и 100 в клиентском ,который поставлял нам ,и никакой перебежавший Лоу ,набивший мп 4-8 ,электроникой ,по самое нехочу ,не мог ни чего сделать . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 26.02.2013 08:52 Я не удивлюсь если одновременно, Льюису лили в уши что еще и Падди заберут на место шефа, а Падди лили, что если он согласен Лью тоже перейдет. И будет у Льюиса тот, кто очень хорошо знает его пожелания и способности.Так и было - Берни рулит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.02.2013 08:54 Может Феррари? по моему было бы забавно...А Феррари на Рено перейдёт? Если не Хонда, тогда надо оставаться с Мерсом. И Ждать пока им надоест развлекаться с заводской командой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 26.02.2013 08:57 Не то что кажется,именно на это я толсто намекал......Стало быть, что-то не так в организации, коль скоро уходят даже "коренные маковцы"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 26.02.2013 08:57 в каком году взял то ?в 93 Форд уступал Рено 60 кобыл в заводском варианте ,и 100 в клиентском ,который поставлял нам ,и никакой перебежавший Лоу ,набивший мп 4-8 ,электроникой ,по самое нехочу ,не мог ни чего сделать . Клиентский он поставлял вам только первые Три этапа сезона, затем аналогичный Бенетон(ссыль есть, искать не буду).В 94м Бенетон взял титул практически на том же движке.В разницу во столько кобыл, никогда не поверю, так только Сенна мог говорить на прессухах, когда выигрывал Прост. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 26.02.2013 09:00 В разницу во столько кобыл, никогда не поверю, так только Сенна мог говорить на прессухах, когда выигрывал Прост.Тем не менее были и официальные данные.зы.Ссыль искать не буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 26.02.2013 09:04 Выглянул на улицу,посмотрел не падает-ли небо........ Небо, сцуко, ясное! И морозец неплох! "Ляпота"(с)... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 26.02.2013 09:08 Клиентский он поставлял вам только первые Три этапа сезона, затем аналогичный Бенетон(ссыль есть, искать не буду).В 94м Бенетон взял титул практически на том же движке.В разницу во столько кобыл, никогда не поверю, так только Сенна мог говорить на прессухах, когда выигрывал Прост.весь год у нас был клиентский мотор ,у Форда был контракт с Беннетоном ,так что тут ты мимо ,а по поводу мощности ,ссыль мне искать лень ,но в любом упоминание ,значится как огромное отставание в мощности ,мотора Форд . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 26.02.2013 09:09 Может Феррари? по моему было бы забавно...ай, какая феррари?когда они последний раз нормальный турбодвиг т делали?атмосферники в ф1 и то им на тех ж хондовских (маковских) наработках делали. сами ниасилили.все их последнии достижения в моторостроении заканчиваются кляузами в конце 90-х на бериллий (или чот еще) в мерсовских движках, который, якобы, оооочень опасен.ну и фиаррари с мозли не могли оставаться глухими к стонам... как итог, слитый микой из-за пылающих движков мерса титул 2000 года.это хорошее, большое достижение (с).они т свою трубу 10 лет построить не могут.молчу уж про свой симулятор. пришлось даже фрая и ко сманивать, чтоб он сделал для красных "какМакларен". а то чот последний прожект "какШумахер" люто буксует, даже выжимая 120% в каждой гонке =)а работой саомго фрая они настолько довольны, что для тачки на 2014 год выписали с пенсии старика Рори. =)ЗЫ. про Лоу, Хэма и пр... мерсы тож решили поиграться в "а мы создадим свой макларен с блекджеком луисом/лоу и лаудой"? ну флаг им в руки, чо =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 26.02.2013 09:10 Небо, сцуко, ясное! И морозец неплох! "Ляпота"(с)... Это и вносит неопределённость........не пойму с какого момента ты Мартина стал гнобить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 26.02.2013 09:11 Причём здесь поминки? Уход высококласного специалиста явно не приведёт к усилению команды, по крайней мере в ближащем будущем. Госс хорошо, А Лоу и Госс вместе - было бы лучше. Вот и весь сказ. А вот оголтелый оптимизм ничего, кроме раздражения, не вызывает.Хмм..."У семи нянек дитя без глазу"(с)С коллективной безответственностью в виде "матрично-комиссионной" системы надо заканчивать.Вся эта лабуда приемлима лишь в "жирные" годы.Кто-то должен был уйти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах