Леший Опубликовано 05.02.2013 09:59 МУНе хорошее начало, у нас была та же проблема в прошлом году в Абу-Даби. Mercedes модифицировали часть, но кажется, что это не принесло много пользы .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 05.02.2013 10:03 МУэто не слова МУ, как-то без оптимизма)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 05.02.2013 10:04 МУну и как после этого дубли братьсолидная контора ,бензонасос сделать не может :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.02.2013 10:08 ну и как после этого дубли братьсолидная контора ,бензонасос сделать не может :bang:Лучше пусть ломается сейчас, чем когда Дженс или Чеко лидировать будут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 05.02.2013 10:10 Как на МП4-27? Или это шутка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 05.02.2013 10:11 Лучше пусть ломается сейчас, чем когда Дженс или Чеко лидировать будутто есть ,двух прошлогодних сходов не хватило ,пусть ещё и на тестах поломается :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 05.02.2013 10:11 в этом году у нас еще и движки будут более лучше гореть =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 05.02.2013 10:12 Лучше пусть ломается сейчас, чем когда Дженс или Чеко лидировать будутЛидируя сходит только Льюис Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 05.02.2013 10:13 в этом году у нас еще и движки будут более лучше гореть =)просто ,в понимании Мерседес ,это и есть ,эффект Коанда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.02.2013 10:14 Лидируя сходит только Льюис А Мика с Кими? Это от финнов традиция пошла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.02.2013 10:17 то есть ,двух прошлогодних сходов не хватило ,пусть ещё и на тестах поломается :bigwink:Подомается да и даст наконец результат и надёжность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 05.02.2013 10:17 Скаевцы говорят, что наших в скором времени на трассе пока не ждать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dice99 Опубликовано 05.02.2013 10:18 :scratch_one-s_head: это меня зрение подводиту нас же вроде нос прямой был ?Что ж ты, Дженсушка, не весел, что ж болид твой нос повесил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olexander Опубликовано 05.02.2013 10:18 Сколько наши накатают сегодня? какие прогнозы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 05.02.2013 10:18 Мда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 05.02.2013 10:18 А Мика с Кими? Это от финнов традиция пошла.если б...сенну можно вспомнить... в монако или в монце...могли б 16 из 16 затащить.это традиция Макларена.а что занчит для британцев традиции, как их нужно чтить и уважать - все знают =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 05.02.2013 10:19 Скаевцы говорят, что наших в скором времени на трассе пока не ждатьвсе по графику,нормально идем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 05.02.2013 10:20 если б...сенну можно вспомнить... в монако или в монце...могли б 16 из 16 затащить.это традиция Макларена.а что занчит для британцев традиции, как их нужно чтить и уважать - все знают =)в монце. при обгоне отстающего на круг (или на 2, что было бы еще смешнее) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.02.2013 10:21 Жаль на тестах только по одному пилоту от команды, а то мы бы ещё 12 дублей сделать могли бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 05.02.2013 10:23 в монце. при обгоне отстающего на круг (или на 2, что было бы еще смешнее)ну в монако он мог круг просту(!) привезти. но влетел в рельсу.зы. Хэмилтон сегодня наблюдает за тестами со стороны и говорил, что счастлив в "Мерседесе". "Я чувствую себя более счастливым, но не могу объяснить этого. Я рад, что принял новый вызов, рад, что меня ждёт свежий старт. Я захвачен всем этим. Не знаю, будет новая машина хорошей или плохой, но, проделав большую работу с большой отдачей, мы сможем добиться своего. И я доволен происходящим". trollface.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 05.02.2013 10:26 таки признались шо насосу кирдык Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 05.02.2013 10:27 ну в монако он мог круг просту(!) привезти. но влетел в рельсу.зы. Хэмилтон сегодня наблюдает за тестами со стороны и говорил, что счастлив в "Мерседесе". "Я чувствую себя более счастливым, но не могу объяснить этого. Я рад, что принял новый вызов, рад, что меня ждёт свежий старт. Я захвачен всем этим. Не знаю, будет новая машина хорошей или плохой, но, проделав большую работу с большой отдачей, мы сможем добиться своего. И я доволен происходящим". trollface.jpgинтересно, это было сказано до огонька или после? в той монце, что больше всего обидно, авария произошла за 2 круга до финиша, а так бы был абсолютный сезон из одних побед. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 05.02.2013 10:29 Ну лучше сейчас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 05.02.2013 10:32 у козлевича на "антилопе-гну" тоже бензанасосный шланг был главной проблемой =)ЗЫ. МакЛарен - это роскошь, а не средство передвижения! (с)ударим автопробегом по бездорожью разгильдяйству и бюрократизму! (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 05.02.2013 10:38 с одной стороны хорошо, что на тестах мы наконец начали ломаться, с другой - к одной хронической проблеме добавился теперь еще и насос? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах