Multikrace Опубликовано 30.01.2013 07:14 наша ракета презентуется завтра в 14 .30 .повозки ,колымаги и ведролёты ,начнут презентовать позже :bleh:Ну одну повозку уже показали.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLapen Опубликовано 30.01.2013 07:35 Нарезку делал тот, кому чётко сказали, кто в этой нарезке должОн (или вернее сказать, кто не должОн) быть. Иначе как-то странным выглядит полное отсутствие всякого присутствия в тизере единственного на сегодняшний день реального напарника Баттона по Маку...а где ж его взять в машинке Мака? Или Заубер надо было впендюрить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 30.01.2013 07:39 наша ракета презентуется завтра в 14 .30 .повозки ,колымаги и ведролёты ,начнут презентовать позже :bleh:а я уже и не ждал, когда мне ответят что-то подобное... ну хоть что-то в Макаронах осталось неизменным! :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.01.2013 07:44 а где ж его взять в машинке Мака? Или Заубер надо было впендюрить?Я по Хэма говорил ))) Там ведь явно машины прошлых лет были Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLapen Опубликовано 30.01.2013 08:51 Я по Хэма говорил ))) Там ведь явно машины прошлых лет были Хэм к 2013 не имеет отношения. Это же тизер машины 2013. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 30.01.2013 09:04 Хэм к 2013 не имеет отношения. Это же тизер машины 2013.Педро тоже кагбе никак не относится к 2013. Но с Льюисом, понятно, ключевой момент. Просто кого показать в болиде года этак 2006?Я к тому, что не стоит придавать особого значения этому тизеру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLapen Опубликовано 30.01.2013 09:56 Педро тоже кагбе никак не относится к 2013. Но с Льюисом, понятно, ключевой момент. Просто кого показать в болиде года этак 2006?Я к тому, что не стоит придавать особого значения этому тизеру.но Педро и не боевой пилот команды конкурента, хотя тестовый заклятых . Одни заговоры вокруг :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 30.01.2013 09:58 наша ракета презентуется завтра в 14 .30 .У вас и прошлом году был "космолет", который так и не полетел - то ли баланса, то ли балласта не хватило.А "повозки" и "тарантасы" все же ехали. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 30.01.2013 10:10 но Педро и не боевой пилот команды конкурента, хотя тестовый заклятых . Одни заговоры вокруг :D Повторю вопрос: кого нужно было показать в болиде 2006 года? Кими? Хуана? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 30.01.2013 10:12 Повторю вопрос: кого нужно было показать в болиде 2006 года? Кими? Хуана?ХПМ однозначно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roronoa_Zoro Опубликовано 30.01.2013 11:45 Иначе как-то странным выглядит полное отсутствие всякого присутствия в тизере единственного на сегодняшний день реального напарника Баттона по Маку...Ну вообще-то я Серхио в тизере разглядел, пусть не в болиде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLapen Опубликовано 30.01.2013 11:48 Повторю вопрос: кого нужно было показать в болиде 2006 года? Кими? Хуана?безликое существо в шлеме, как любит Рон . Главное только McLaren! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.01.2013 11:59 Ну вообще-то я Серхио в тизере разглядел, пусть не в болиде.Серхио в качестве напарника Баттона ещё не провёл ни одной гонки. какой нафиг он реальный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 30.01.2013 12:04 Серхио в качестве напарника Баттона ещё не провёл ни одной гонки. какой нафиг он реальный.Сережа! Они уже заранее бздят что Перес укатает Дженса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 30.01.2013 12:17 Сережа! Они уже заранее бздят что Перес укатает Дженса. бздеть из-за того что в Маке будет сильный пилот не наша прерогатива Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 30.01.2013 12:26 бздеть из-за того что в Маке будет сильный пилот не наша прерогативаИ чем вы его силу измеряли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLapen Опубликовано 30.01.2013 12:28 И чем вы его силу измеряли?вероятно тем же, чем ты определил укатывание :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 30.01.2013 12:37 И чем вы его силу измеряли?так ты сам измерил и стрелы двигаешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 30.01.2013 12:37 вероятно тем же, чем ты определил укатывание :bigwink:А я разве определял? Хде? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLapen Опубликовано 30.01.2013 12:47 А я разве определял? Хде? :bigwink:шо не? ну и ладно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 30.01.2013 15:52 Hmm, no mention of Paddy Lowe in new schedule for Thursday's McLaren launch. Don't suppose that's a surprise. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 30.01.2013 16:40 Hmm, no mention of Paddy Lowe in new schedule for Thursday's McLaren launch. Don't suppose that's a surprise.Ну в свете последних новостей это действительно "not a surprise". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 30.01.2013 16:54 Ну в свете последних новостей это действительно "not a surprise".Думаешь он таки уходит к Вилам?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 30.01.2013 16:55 Что? Пэдди уже не с нами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 30.01.2013 16:56 Думаешь он таки уходит к Вилам?? почему к Виллам?его (кроме Бильд )туда ни кто не приглашал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах