Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

McLaren Racing

Recommended Posts

скил Кими ,не кто не отменял

а на Рено ,любой инвалид стал бы чемпионом :D

Хм, а некоторые из ваших не согласны. Машина была быстрая :good: , но хрупкая :cray:

На Сузуке скорость взяла вверх над ломучестью :bigwink:

Она, кроме всего прочего, показала, что если бы не низкая надежность МП4-20, то по гоночных характеристикам болида и по таланту Райка чемпионат без проблем выиграл бы он. Без проблем!. Что и показала Сузука :)

Поделиться этим сообщением

я всё помню

но по сравненю с обгоном Кимана Физикеллы ,это было жалкое зрелище :bleh:

да, да, что было, то было

Хм, а некоторые из ваших не согласны. Машина была быстрая :good: , но хрупкая :cray:

На Сузуке скорость взяла вверх над ломучестью :bigwink:

Машин была хорошая, даже признана лучшей в том году, не смотря на то, что не выиграли ни один из зачетов. Но, без скила Кими в том году (а он в пятом году был очччень хорош!), она бы не смотрелась так мощно. Достаточно глянуть на напарника.

Нет и я не в восторге от выбора Алонсо.

Давайте проясню, я не сомневаюсь в таланте Кими, он великолепный пилот. Но считаю, что он не подходил Макларену.

Это шутка такая? :facepalm: :facepalm: :facepalm: Лучше чем в Маке, Кимми нигде не ездил. Что в Феррари, что в Рено, Кимми - бледная тень самого себя периода Макларена

Машин была хорошая, даже признана лучшей в том году, не смотря на то, что не выиграли ни один из зачетов. Но, без скила Кими в том году (а он в пятом году был очччень хорош!), она бы не смотрелась так мощно. Достаточно глянуть на напарника.

Я могу поставить зеркало и сказать то же про Рено. :)

Но только сравнивать потенциал многократного чемпиона Макларен и Рено :facepalm:

Это шутка такая? :facepalm: :facepalm: :facepalm: Лучше чем в Маке, Кимми нигде не ездил. Что в Феррари, что в Рено, Кимми - бледная тень самого себя периода Макларена

Ну посмотрим, как в этом году поедет в Лотусе, в 2012 ещё на расслабоне ездил, отходил от ралли и прочих приключений вынужденного отпуска. Даже не удержался в Бразилии и решил по травке покататься. :) Но лучше бы он в Маке был.

Да уж, я скучаю по этому:

Я могу поставить зеркало и сказать то же про Рено. :)

Но только сравнивать потенциал многократного чемпиона Макларен и Рено :facepalm:

А что ты можешь сказать подобное про Рено? Рено в том году была быстра и сверхнадёжна. Нет?

По поводу потенциала. Еще раз повторяю - если действительно не первый год смотришь Формулу, то как можно всерьез приводить подобный аргумент? Что такое потенциал? А то сейчас пойдут разговоры про потенциал каких-то червонных быков и страшно великой Феррари, где Алонсо (с таким то потенциалом команды) за три года так и не приехал первым..

Мне не интересны дивиденты, которые Кими получил от Мака.

Что в итоге есть у Макларен за сезоны 2002-06 ?

Память и эмоции от великолепных гонок. Что порой ярче любых титулов.

но мы любим Кими

не за то что что то есть ,а просто так . :bigwink:

Да, блин.. Те Уэстболиды, Рон за кермом... После того, как великий кормчий отошел от прямого управления гонкой, он ИМХО стал только путаться под ногами, а так, как его слово последнее...

100%. Это не идет ни в какое сравнение с безликими пластмассовыми титулами Феттеля.

А что ты можешь сказать подобное про Рено? Рено в том году была быстра и сверхнадёжна. Нет?

Рено была достаточно быстра и достаточно надежна, но не так как, к примеру, РБ7.

Мак был быстр, но ненадежен. Или может это движки были ненадежны ?

Но если командофилам нравится выезжать только на скиле пилота :unknw:

Уж с моей стороны не будет возражений :good:

По поводу потенциала .Еще раз повторяю - если действительно не первый год смотришь Формулу, то как можно всерьез приводить подобный аргумент? Что такое потенциал? А то сейчас пойдут разговоры про потенциал каких-то червонных быков и страшно великой Феррари, где Алонсо (с таким то потенциалом команды) за три года так и не приехал первым..

Потенциал, для меня, это опыт команды выходить из сложных ситуаций. И когда такие многоопытные монстры как Мак и Феррари проигрывают "калифам на час", я считаю, что они наделали грубых ошибок. От них никто не застрахован и это даже полезно, но факта никто не отменяет.

И я вроде как числюсь в апологетах " Ох Феррари, соблазнили, заманили, выдали ведро" :cray: :cray: :cray:

Трогательно :good:

Тебе значит прошедший сезон в исполнении Макларен понравился ?

Трогательно :good:

Тебе значит прошедший сезон в исполнении Макларен понравился ?

Победные гонки - более чем. Канада в исполнении Льюиса заняла своё место в Зале Славы. Собственно - это то, зачем я смотрю F1 - ради эмоций во время гонки. Ну а результат сезона... Ну тут уж от меня мало что зависит.

100%. Это не идет ни в какое сравнение с безликими пластмассовыми титулами Феттеля.

Это просто зависть :)

Рено была достаточно быстра и достаточно надежна, но не так как, к примеру, РБ7.

Мак был быстр, но ненадежен. Или может это движки были ненадежны ?

Но если командофилам нравится выезжать только на скиле пилота :unknw:

Уж с моей стороны не будет возражений :good:

Потенциал, для меня, это опыт команды выходить из сложных ситуаций. И когда такие многоопытные монстры как Мак и Феррари проигрывают "калифам на час", я считаю, что они наделали грубых ошибок. От них никто не застрахован и это даже полезно, но факта никто не отменяет.

И я вроде как числюсь в апологетах " Ох Феррари, соблазнили, заманили, выдали ведро" :cray: :cray: :cray:

Ну, при чем здесь РБ7.. мы ж не о той эпохе гонок..

По поводу скила - если б у Райка такового не наблюдалось, его не подписали бы в Феррари, просто подумай на эту тему, человека, который, как ты здесь сегодня писала, не вывез Мак на чемпионский титул:)

Победные гонки - более чем. Канада в исполнении Льюиса заняла своё место в Зале Славы. Собственно - это то, зачем я смотрю F1 - ради эмоций во время гонки. Ну а результат сезона... Ну тут уж от меня мало что зависит.

И в результате мы с вами сидим в одном корыте :)

У вас Канада, у нас Валенсия, а Титул у Фетеля :facepalm:

Ладно, как говорится, мы еще встретимся, в новом сезоне :spiteful:

Не знаю не знаю, напарник получив пару обновлений на передние колесодержатели начал смотреться не хуже.

Это просто зависть :)

Поверь, нет:)(хотя, понимаю, не поверишь:)) Когда не везла машина, гонщик смотрелся бледно во всех отношениях. И в гоночном плане, и в эмоциональном. Когда гений прийшов до тямы(укр.), тогда был блеск. Если по-взрослому понимать связь причин-следствие, то как-то не вызывает эмоций ни его победы, ни эти титулы. Я не могу такого сказать про Алонсо в 05-06. Да и про Шумахера тоже не могу такого сказать. Чем мне победы Хэма нравятся? - тем, что, как минимум их половина вырвана в борьбе на грани... У меня в жизни есть более важные турниры, чем Формула, так что, уважаемый, поверь, не зависть, не зависть:)

Ладно, как говорится, мы еще встретимся, в новом сезоне :spiteful:

это врядли ,разве что когда наши парни будут обгонять Алонсо на круг :bleh:

Ну, при чем здесь РБ7.. мы ж не о той эпохе гонок..

По поводу скила - если б у Райка такового не наблюдалось, его не подписали бы в Феррари, просто подумай на эту тему, человека, который, как ты здесь сегодня писала, не вывез Мак на чемпионский титул :)

Ох, ну разве я где писала, что у Кими нет скила ? Есть и еще какой !

Но я считаю, что и у команды Макларен, тоже есть свой скил.

Только как итог, были красивые эмоции и остались воспоминания, но не было логичного завершения. А было, достаточно легкое, расставание.

Я просто высказала свое мнение, оно не является истинной.

Но пара Кими+Макларен была неудачной, имхо.

Не знаю не знаю, напарник получив пару обновлений на передние колесодержатели начал смотреться не хуже.

Да ладно, на равной машине (это МакЛарен, брат:)) напарника по ходу сезона почти не было видно:)

это врядли ,разве что когда наши парни будут обгонять Алонсо на круг :bleh:

...я бы не торопился...

...я бы не торопился...

это гонки ! тут надо торопится :D

Дивиденты??? Причем здесь дивиденты??? А где дивиденты Алонсо за сезоны 2007-2012???

В отличии от тебя, я болею за пилота которого считаю лучшим в плане пилотажа а не дивидентов. По твоей логике, тебе надо уже года 3 за Фета топить

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...