baddaman Опубликовано 27.01.2013 17:04 Я не ищу оправданий, для своего фобства.ааа здесь фобство, сорри, я думал просто мнение...Но Макларен прошляпил Алонсо, надо было брать раньше. Мое мнение, Макларену нужен пилот, который не будет снисходительно относится к фейлам команды.Уход Алонсо из Маков это лучшее что случалось с Маком со времен титулов Хаккинена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 27.01.2013 17:07 Мог, но не стал.Я не ищу оправданий, для своего фобства.Но Макларен прошляпил Алонсо, надо было брать раньше. Мое мнение, Макларену нужен пилот, который не будет снисходительно относится к фейлам команды.Это отголоски легенды о том, что Алонсо так напрягает команду, что они лучше думают, качественнее делают и быстрее работают? А Кими, типа, в этом отношении молчал, и, вместо напряженной паханины, механики с конструкторами в картишки перекидывались? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 27.01.2013 17:09 Прикольный пост. А мы уже забыли про ужасно ненадежный болид? Это в те сезоны, когда по скорости машина могла бороться за титул. А в другие сезоны кроме хрупкости еще и болид получался левый. Один раз даже были вынуждены стартовать на прошлогоднем, потому что созданный в межсезонье получился на уровне современной Маруси по конкурентоспособности. И при чем здесь "покатался в свое удовольствие"? Вспомни хотя бы тот же 2005 год. Если смотрела, то как такое можно говорить... Или не смотрела? Скорее не смотрела, а балдела. Это был первый Титул Алонсо. :holiday: У меня не возникло ни капли сомнений, что пара Кими+Мак не справится.По отдельности все хороши, но общего результата не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 27.01.2013 17:09 Уход Алонсо из Маков это лучшее что случалось с Маком со времен титулов ХаккиненаВообще, жаль, что из этих двух самых агрессивных кислот (Хэм-Алонсо), наши химики в боксах не смогли сварить царскую водку... если это вообще хоть где-нибудь возможно.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 27.01.2013 17:13 Скорее не смотрела, а балдела. Это был первый Титул Алонсо. :holiday:У меня не возникло ни капли сомнений, что пара Кими+Мак не справится.По отдельности все хороши, но общего результата не было.Да, я тоже балдел, когда на Сузуке Ким с последнего места натянул весь пелотон, включая обе Рено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 27.01.2013 17:14 Это отголоски легенды о том, что Алонсо так напрягает команду, что они лучше думают, качественнее делают и быстрее работают? А Кими, типа, в этом отношении молчал, и, вместо напряженной паханины, механики с конструкторами в картишки перекидывались? Я в легенду, что кто-то из топ пилотов Ф1 просто отбывает номер и не пинает команду не верю.Просто пара Кими+Мак для меня была фейлом.Почему выбор пал на него, мне так и не стало ясно :unknw: и как результат их совместных усилиий ... э ну в общем, нет результата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 27.01.2013 17:16 Я в легенду, что кто-то из топ пилотов Ф1 просто отбывает номер и не пинает команду не верю.Просто пара Кими+Мак для меня была фейлом.Почему выбор пал на него, мне так и не стало ясно :unknw: и как результат их совместных усилиий ... э ну в общем, нет результата.А что тогда насчет пары Феррари - Алонсо? Уже три года как, а результата нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 27.01.2013 17:16 Скорее не смотрела, а балдела. Это был первый Титул Алонсо. :holiday:У меня не возникло ни капли сомнений, что пара Кими+Мак не справится.По отдельности все хороши, но общего результата не было.ну слава богу ,а то я уж испугался .ненавистный Макларен горел и разваливался ,любимое Рено побеждало ,это понятноа Алонсо ,как показала практика ,надо было на пушечный выстрел не подпускать к команде . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 27.01.2013 17:18 Да, я тоже балдел, когда на Сузуке Ким с последнего места натянул весь пелотон, включая обе Рено Ну Сузука, да очень важная была победа. А напомни, пожалуйста, что она решала и для кого ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 27.01.2013 17:23 А что тогда насчет пары Феррари - Алонсо? Уже три года как, а результата нет.Нет и я не в восторге от выбора Алонсо. Давайте проясню, я не сомневаюсь в таланте Кими, он великолепный пилот. Но считаю, что он не подходил Макларену. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 27.01.2013 17:25 Ну Сузука, да очень важная была победа. А напомни, пожалуйста, что она решала и для кого ?Она, кроме всего прочего, показала, что если бы не низкая надежность МП4-20, то по гоночных характеристикам болида и по таланту Райка чемпионат без проблем выиграл бы он. Без проблем!. Что и показала Сузука Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 27.01.2013 17:30 Ну Сузука, да очень важная была победа. А напомни, пожалуйста, что она решала и для кого ?про важность ты же вроде пишешь, вот и объясни. А что решала стенка в исполнении Пике и очередная "победа" испанского Бога? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 27.01.2013 17:39 Мартин Уитмарш: Уход HRT – это общая проблемаТак вот, что, с точки зрения Мартина, является проблемой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 27.01.2013 17:42 Она, кроме всего прочего, показала, что если бы не низкая надежность МП4-20, то по гоночных характеристикам болида и по таланту Райка чемпионат без проблем выиграл бы он. Без проблем!. Что и показала Сузука Фееричные гонки в конце сезона ? Когда у Алонсо Титул уже в кармане, а на шее дурацкий штраф ? Интересное утешение :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 27.01.2013 17:45 Фееричные гонки в конце сезона ? Когда у Алонсо Титул уже в кармане, а на шее дурацкий штраф ? Интересное утешение :scratch_one-s_head:сорри, утешение для кого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 27.01.2013 17:52 сорри, утешение для кого? Для проигравших в обоих зачетах.И раз уж смотрел, то Алонсо тоже феерично провел Сузуку 2005, обгон Шумахера , но дебильный штраф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 27.01.2013 17:58 Фееричные гонки в конце сезона ? Когда у Алонсо Титул уже в кармане, а на шее дурацкий штраф ? Интересное утешение :scratch_one-s_head: ничем не интереснее утешений фанатов Алонсо, у которых уже стало доброй традицией в конце сезона героически возвысить испанского самурая, паралельно обозвав его лучшим гонщиком пелетона и пожаловаться на самовозы конкурентов. Хотя ваш кумир в этом плане кому угодно фору даст. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 27.01.2013 18:18 клёвый иумар :rofl:Иумар это то как ты гонки смотришь или как помнишь ? :bigwink: Кими стартовал 17-м, Алонсо 16-м. На финише Кими 1-й, Физикела 2-й, Алонсо 3-й. Только у Алонсо еще и придуманный штраф за Клина. Ну и как десерт, вспомни или посмотри, если не видел. Обгон Алонсо Шумахера, по внешке в R30 :shok: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 27.01.2013 18:22 Иумар это то как ты гонки смотришь или как помнишь ? :bigwink:Кими стартовал 17-м, Алонсо 16-м. На финише Кими 1-й, Физикела 2-й, Алонсо 3-й. Только у Алонсо еще и придуманный штраф за Клина.Ну и как десерт, вспомни или посмотри, если не видел. Обгон Алонсо Шумахера, по внешке в R30 :shok:я всё помнюно по сравненю с обгоном Кимана Физикеллы ,это было жалкое зрелище :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 27.01.2013 18:27 я всё помнюно по сравненю с обгоном Кимана Физикеллы ,это было жалкое зрелище :bleh: :rofl: :rofl: :rofl:Нет обгон был великолепный.Или намекаешь, что Семикратный не торт, в сравнении с Физико ? :newconfus: Ну тут я не знаю, что сказать :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 27.01.2013 18:30 ну ты сравнилаобгон за победу самовозного Ренои ничего не значащий обьезд ,на самовозе,Шумахера на колымаге :bigwink: :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 27.01.2013 18:35 ну ты сравнилаобгон за победу самовозного Ренои ничего не значащий обьезд ,на самовозе,Шумахера на колымаге :bigwink: :bleh:Самовозный Рено ? А кто там БК штамповал то ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 27.01.2013 18:37 Самовозный Рено ? А кто там БК штамповал то ?скил Кими ,не кто не отменяла на Рено ,любой инвалид стал бы чемпионом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 27.01.2013 18:39 Самовозный Рено ? А кто там БК штамповал то ?Исключительно на таланте Кими выезжали скил Кими ,не кто не отменяла на Рено ,любой инвалид стал бы чемпионом С каких это пор напарникам Ала самовозы выдают? непорядок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 27.01.2013 18:41 Самовозный Рено ? А кто там БК штамповал то ?Киман исключительно за счёт таланта. Бугагага. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах