Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

McLaren Racing

Recommended Posts

Ну обычно когда хотя "уйти от вопроса" отвечают более размыто. Тут же Волф прямым текстом отрицает.

посмотрим, но Мак чего тогда молчит, им задают вопросы, а они не комментируют, почему бы не опровергнуть, если Лоу действительно остается

Поделиться этим сообщением

проблема в том что Фиат начнёт брать деньги у Феррари ,если потребуется закрыть дыры

С какой стати ? Не они создали команду, думаешь Энцо подписался с ними на подобных условиях ?

я не Баттонофил :D

но Мюген ,жив ,он сделал турбо для туринга .

ок. уболтал языкастый =)

согласен на McLaren Mugen в 2014 =)

ЗЫ. посоны, а правда, что паддик ниучом не уиноуат?

(я про лютый провал Мака в середине 2012 года)

С какой стати ? Не они создали команду, думаешь Энцо подписался с ними на подобных условиях ?

они владельцы ,и главные акционеры ,они могут продать ,пропить ,выменянть на сливочное масло (С)

вон Дукати уже сплавили :bigwink:

посмотрим, но Мак чего тогда молчит, им задают вопросы, а они не комментируют, почему бы не опровергнуть, если Лоу действительно остается

Ложки может и найдутся... Но вот звоночек такой некислый звонит. Само собой прежде чем что-то комментировать, нужно разобраться, обсудить ситуацию с самим Лоу. А вдруг как он действительно собрался ноги делать?

Ложки может и найдутся... Но вот звоночек такой некислый звонит. Само собой прежде чем что-то комментировать, нужно разобраться, обсудить ситуацию с самим Лоу. А вдруг как он действительно собрался ноги делать?

ну вот поэтому поверю, только когда Мак прокомментирует ситуацию

Ну насколько может быть невиноватым в проблемах со скоростью и надёжностью технический директор...

они владельцы ,и главные акционеры ,они могут продать ,пропить ,выменянть на сливочное масло (С)

вон Дукати уже сплавили :bigwink:

Не знаю я таких подробностей и сожительстве Феррари и Фиата.

Спрошу в профильной ветке

Ну обычно когда хотя "уйти от вопроса" отвечают более размыто. Тут же Волф прямым текстом отрицает.

тот же Хэм среди всего многочисленного насчет перехода в Мерс иногда тоже прямым текстом отрицал

да не назвать этого особо провалом, болид позволял приезжать в пятерку в 3-4 гонках, в остальных бороться за тройку, надежность да, есть вопросы

А если прочитать не заголовок, а то что далее? Вольф опроверг только его шашни с Лоу в период перед переходом в Мерс.

"I think Paddy’s a recognised person in the paddock, he has been with McLaren for 15 or 20 years, and I’ve read it in the paper, that’s all I can tell you. Obviously in F1 there’s always a lot of speculation about personnel or people joining or not joining. There’s nothing I can tell you at that stage. I’ve read it like you have read it.”

Падди крупная фигура в паддоке и с Маком долго. Я сегодня прочитал об этом в газете. Много слухов ходит о переходах. Ничего не могу сказать на данный момент. Я прочитал об этом так же как и вы.

На отрицание прямым текстом самого факта перехода не тянет, согласись.

да не назвать этого особо провалом, болид позволял приезжать в пятерку в 3-4 гонках, в остальных бороться за тройку, надежность да, есть вопросы

эммм... а то что я видел в домашнем ГП - как называлось?

На отрицание прямым текстом самого факта перехода не тянет, согласись.

I’ve read it in the paper, that’s all I can tell you. I’ve read it like you have read it.

Про шашни в Williams вот это:

It’s borderline to argue like this – there is no truth in it.

Собственно на контактах в Williams были основаны слухи о переходе Лоу в Mercedes.

Ничем иным как провалом это назвать не получается. Начиная от проблем с питами в первых 6 (или 7?) гонках, продолжая с тупкой в плане скорости в середине и оканчивая постоянными проблемами с надёжностью. Шла бы речь про Sauber какой - вопросов бы не возникло.

временая утрата баланса :D

ну вот единственное ГП, но и то в практиках был дождь, могли тупо в настройки не попасть, это ли лютый провал?

Ну если усноное согласие, то это только слова... Скорее всего он останется в Маках...

нормальный человек сказав "ДА" не пойдет потом в отказняк

Ничем иным как провалом это назвать не получается. Начиная от проблем с питами в первых 6 (или 7?) гонках, продолжая с тупкой в плане скорости в середине и оканчивая постоянными проблемами с надёжностью. Шла бы речь про Sauber какой - вопросов бы не возникло.

ну и Мартин ,тут естественно не при делах

надо назначить ответственным Лоу .

я говорил только за скорость, если судить по Дженсу то да был лютый провал, если по Хэму - небольшой спад, но судят о скорости машины всегда по лучшему

I’ve read it in the paper, that’s all I can tell you. I’ve read it like you have read it.

Про шашни в Williams вот это:

It’s borderline to argue like this – there is no truth in it.

Собственно на контактах в Williams были основаны слухи о переходе Лоу в Mercedes.

То есть он прочитал об этой новости в газете. И больше ничего сказать не может. Ммммм... Нет. Не вижу тут однозначности. Тут можно сделать вывод что Тото читает газеты.

Вот с шашнями сказал как отрезал. Неправда говорит.

То есть он прочитал об этой новости в газете. И больше ничего сказать не может. Ммммм... Нет. Не вижу тут однозначности. Тут можно сделать вывод что Тото читает газеты.

Вот с шашнями сказал как отрезал. Неправда говорит.

Да и вообще, приглашение Лоу, это может быть вовсе не инициативой Вольфа, а Лауды к примеру, так что слова Вольфа вообще ничего не значат
But although Wolff is now committed to taking Lowe with him to Mercedes, BBC Sport understands the German company's initial contact with Lowe pre-dated Wolff's involvement.

http://www.bbc.co.uk/sport/0/formula1/21143847

Напоминает ситуацию с переходом Хэма. Ждём, когда музыка остановится.

Да и вообще, приглашение Лоу, это может быть вовсе не инициативой Вольфа, а Лауды к примеру, так что слова Вольфа вообще ничего не значат

но зато ,это подмывает репутацию Бильд (которая якобы не ошибается ),они там утверждали что это именно Вольф ,переманил Лоу в Виллы ,а затем в Мерседес ,а он оказывается не в курсе :D

но зато ,это подмывает репутацию Бильд (которая якобы не ошибается ),они там утверждали что это именно Вольф ,переманил Лоу в Виллы ,а затем в Мерседес ,а он оказывается не в курсе :D

это нюансы, BBC пишет, что контакты Лоу с Мерсом были до Вольфа, верхний пост дополнил

А вот то, что Mercedes без Вольфа контачил с Лоу - это вполне может быть правдой. Именно поэтому все пока молчат. Рон с Мартином ща перетирают с Лоу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...