Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

McLaren Racing

Recommended Posts

Ну если совсем дословно, то "сколько им поваров нужно в Mercedes?"

а что там по поводу "это для меня не новость пока об этом не сообщил Эдди Джордан " :blink:

Поделиться этим сообщением

а что там по поводу "это для меня не новость пока об этом не сообщил Эдди Джордан " :blink:

Думаю, что завтра всё объявят. Сегодня поздно уже. Но Bild в последнее время _вообще_ не ошибается.

Думаю, что завтра всё объявят. Сегодня поздно уже. Но Bild в последнее время _вообще_ не ошибается.

ладно подождём ,а то я не совсем понимаю английского троллинга :D

ладно подождём ,а то я не совсем понимаю английского троллинга :D

Джордан был первым кто сообщил о том, что Льюис переходит в Mercedes.

А я спокоен. Я был уверен, что после 2012 обязательно будут перемены в руководстве. Похоже, так оно и будет.

А я спокоен. Я был уверен, что после 2012 обязательно будут перемены в руководстве. Похоже, так оно и будет.

только убирают не тех, не?

от буржуев

Wow! Martin Whitmarsh (as a team principal of McLaren) managed to lose 4 key people! Dave Ryan, Pat Fry, Lewis Hamilton and now Paddy Lowe! Managed to sign Jenson Button, Sam Michael and Sergio Perez.

Ух! Мартин расстался с Райаном, Фраем, Хэмом, Лоу, но зато подписал Переса, Баттона, и Сэмми Майкла.

Там Брон вроде скоро освободится от занимаемой должности.

от буржуев

Ух! Мартин расстался с Райаном, Фраем, Хэмом, Лоу, но зато подписал Переса, Баттона, и Сэмми Майкла.

............и превратится во второй Williams :)

Не думаю что они его уволят..

Как будто Рон ни с кем не расставался...

Тоже расставался. С Ньюи там, Алонсо.

от буржуев

Там написано "managed", тоесть умудрился. Типо не констатация факта, а упрек какой-то.

Человек строит новую команду и естественно со всем старым, что уже не дает прогресса, нужно расстаться.

Я рад, что неприкасаемых людей в Маке нет, это к лучшему..

Там написано "managed", тоесть умудрился. Типо не констатация факта, а упрек какой-то.

Человек строит новую команду и естественно со всем старым, что уже не дает прогресса, нужно расстаться.

Я рад, что неприкасаемых людей в Маке нет, это к лучшему..

Все правильно, выгнал профнепригодное старье. Теперь заживем! Кстати, освободился Глок и вроде бы Ди Ресту из Индии нагоняют. Надо брать ребят, они точно титул притаранят.

............и превратится во второй Williams :)

не хотелось бы...

Я б, конечно, не сказал что команда распадается, но (если это окажется == true) уходят ключевые люди, которые, возможно и клепали победы Мака, несмотря на саботаж остальных сотрудников с гайковертами в руках.

А главное, замен сопоставимого уровня пока нет, причем, как в самой команде, так и во всем паддоке. Ньюи в рассчет не берем.

Не могу понять кадровой политики Уитмарша. Люди == расходный материал, аки сливная пробка масла КПП? Да, во времена того же Денниса уходили ключевые фигуры, как Мика, Эдриан... Но первый ушел вникуда, второй - тогда уже особо не котировался аки творец самовозов и суперболидов (сезоны 03 и 04, думаю, надолго запомнятся). Плюс к этому сейчас остались без моториста, который вырисовывается в свете последних событий как самый основной конкурент команды на ближайшее время, ибо биться придется уже с теми, кто еще вчера рисовал свои же болиды и приводил их к победам.

В общем, на ум приходит ситуация Вилок-БМВ, только в большем масштабе, все-таки Виллиамс к моменту расставания с БМВ уже потерял победный темп.

Возможно просто решили дать дорогу кому-нить из молодых.

Ну и если Лоу и переходит, то явно не в 2013. Специалист такого уровня не может просто взять и сразу перейти в другую команду. Обязательную паузу никто не отменял.

Пауза у разных специалистов разная, у такого как Лоу должна быть не менее 6 месяцев или должны отстегнуть не плохие деньги, чтоб перерыва не было, посмотрим, хотя для Мака по мне это потеря.

То, что касается Мерса не ошибается, видимо у них с Мерсом договоренность насчет горячих новостей или свой человек в команде

Вот так новости... Мерин вообще стал напоминать какую-то корпорацию зла...

Вот что в Маках - вообще непонятно. Возможно благодаря этим людям Мак занимал два года подряд 2-е место в КК (в хорошем смысле) и был Быстрейшим в этом году ...

Это не перестановки по желанию команды, а уход специалиста, которого сманили в конкурента. Судя по якобы словам Вольфа, убедить его на переход в Мерс было не просто, но таки убедил

Рон расстался с Ньюи и Алонсо, Лоу и Хэм никак не значимей потеря.

Брон если и согласиться пойти в Мак, то только на место Мартина

Уже который год болиду постоянно "чего-то нехватает". У каждого специалиста свой потолок.

Ну в этом то году всего хватало

А я не удивлюсь если на Лоу всех собак повесят. Ну не может быть чтобы провал 2012 прошёл совсем без перестановок.

Если так поступят - это будет бред полный. С другой стороны ДБ недоволен машиной был и внезапно крайним и правда мог оказаться пади

Джордан был первым кто сообщил о том, что Льюис переходит в Mercedes.

Завидную твоему олимпийскому спокойствию ну ладно на уход хэма мы по разному глядим, но пади будет серьезной потерей по любому

Это не перестановки по желанию команды, а уход специалиста, которого сманили в конкурента.

У каждого специалиста есть контракт. Я не удивлюсь если договорились полюбовно о досрочном расторжении. Возможно в McLaren посчитали, что Лоу можно и отпустить.

Ну в этом то году всего хватало

Особенно надёжности. И дада это тоже ответственность техдира наравне с руководителем команды.

Завидную твоему олимпийскому спокойствию ну ладно на уход хэма мы по разному глядим, но пади будет серьезной потерей по любому

Потерю Ньюи пережили. Потерю Лоу переживём. Ну и с чего бы мне волосы рвать подмышками. Возможно оно даже и к лучшему. Команде давно не помешала бы встряска.

Команде давно не помешала бы встряска.

А разве за последние 5 лет мало встрясок? Лоу, один из немногих одаренных инженеров. Льюис набирает команду? :) Я начинаю сомневаться, что Льюис не одержит ни одной победы в 2013.Для меня потеря Лоу на много больше, чем потеря Льюиса.

если это правда, а Билд похоже имеет очень хорошие источники в Мерсе, Мартин не перестает удивлять и что интересно, опять как серпом по яйцам, Му - якорь, погружаемся все глубже, следующий в шлюпку садится Госс

Особенно надёжности. И дада это тоже ответственность техдира наравне с руководителем команды.

безусловно, но даже две поломки ровным счетом не помешали бы коли бы не кавардак в сфере ответственности Сэмми

Потерю Ньюи пережили. Потерю Лоу переживём. Ну и с чего бы мне волосы рвать подмышками. Возможно оно даже и к лучшему. Команде давно не помешала бы встряска.

вот именно что пережили, а хотелось бы побед

п.с. чудно как то, в тех отеделе все очень даже не плохо (ну не ньюи но весьма неплох) а перетряхивать надо его, а не выпинывать сразу человека, отдел которого запорол начальную фазу чемпионата

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...