Rebus Опубликовано 17.01.2013 15:58 Еще бы про Сенну кто то что то возражал. Будь он жив, по нему бы катком прошлись. А так смысла нет, зачем напрягаться то. Не он сейчас у всех действующих претендентов как заноза засел, а кое кто другой, поэтому такие высказывания и появляются. Не на трассе, так в прессе надо ущемить и задеть как то.А Перес пусть "кидает камни", сам то еще непонятно как ездит, по квалам то не сказать что он уж очень впереди Камуи был. Хотя лично против Серхио вообще ничего не имею. Говорит и ладно. Все равно любопытно будет на него посмотреть.Да в скорости Лью я не сомневаюсь, это я уж так по дружески решил вас поддеть. Хотя из всей команды вашей прошлых сезонов и нынешнего, симпатизирую Дженсу.Да вроде Ньюи то все хвалят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никитка Опубликовано 17.01.2013 16:00 Да вроде Ньюи то все хвалят Эдриан главный сперник Шумахера всегда был сначало вильямс,потом макларен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТемиГ Опубликовано 17.01.2013 16:00 Еще бы про Сенну кто то что то возражал. Будь он жив, по нему бы катком прошлись. А так смысла нет, зачем напрягаться то. Не он сейчас у всех действующих претендентов как заноза засел, а кое кто другой, поэтому такие высказывания и появляются. Не на трассе, так в прессе надо ущемить и задеть как то.Когда Сенна был жив - очередь из боссов команд стояла чтобы его к себе взять. Так же как и за Простом. И уж про каток и речи не шло. И когда они с Простом у всех засели - чето не было столько сомневающихся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 17.01.2013 16:00 "Даже" значит что перес который еще ничего не показал и тот высказался. Ряд все пополняется.А вот таких высказавшихся полно. Перес, Ди Реста, Альгерсуари. Один уже болтается за пределами Формулы, другого до сих пор официально не подтвердили. :bigwink: Но все лучше слушать показавших хотя бы кое что. Кстати, а Льюис тоже когда то высказывался? Не припомню что то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 17.01.2013 16:05 А может не надо думать? Не твое этоНу да, это только "Великим Антонио" дозволяется! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 17.01.2013 16:07 А вот таких высказавшихся полно. Перес, Ди Реста, Альгерсуари. Один уже болтается за пределами Формулы, другого до сих пор официально не подтвердили. :bigwink: Но все лучше слушать показавших хотя бы кое что. Кстати, а Льюис тоже когда то высказывался? Не припомню что то.высказывалсяприблизительно звучало ,что только на машине Ньюи ,Феттель промахнувшись мимо 4 апексов может взять поул . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 17.01.2013 16:08 А Перес пусть "кидает камни", сам то еще непонятно как ездит, по квалам то не сказать что он уж очень впереди Камуи былПерес - молодой ещё. Молодости присущ радикализм и склонность к переделыванию мира. Отсюда и стремление показать, что щас я вам всем задам и застолбить свою территорию.Да в скорости Лью я не сомневаюсь, это я уж так по дружески решил вас поддеть. Хотя из всей команды вашей прошлых сезонов и нынешнего, симпатизирую Дженсу.Имеешь право. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТемиГ Опубликовано 17.01.2013 16:09 А вот таких высказавшихся полно. Перес, Ди Реста, Альгерсуари. Один уже болтается за пределами Формулы, другого до сих пор официально не подтвердили. :bigwink: Но все лучше слушать показавших хотя бы кое что. Кстати, а Льюис тоже когда то высказывался? Не припомню что то.Насколько я помню Льюис высказывался в более мягком ключе - типа главный соперник для меня Алонсо.Да и вообще - длинновата очередь высказывающихся для трехкратного чемпиона. Чето я не наблюдал например чтобы кто-то сказал - Хэм был бы не так быстр если бы не машина, или Алонсо хорош - но это все его машина.А по поводу Себа - постоянно кто-то сомневается. Даже спортивные журналы. Прям заговор какой-то. Хотя когда случайность становится закономерностью - то это уже не случайность. Вот я и говорю - заставляют задуматься такие заявления.высказывалсяприблизительно звучало ,что только на машине Ньюи ,Феттель промахнувшись мимо 4 апексов может взять поул .Да да было. Хэм сказал что-то вроде - "я детально посмотрел прохождение круга Себом, он ошибся и потерял время в четырех поворотах и все равно взял поул." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 17.01.2013 16:14 Насколько я помню Льюис высказывался в более мягком ключе - типа главный соперник для меня Алонсо.Ага!Кукушка хвалит петуха, за то что хвалит тот кукушку.(с): Алонсо: Главным соперником остается Хэмилтон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 17.01.2013 16:16 Да да было. Хэм сказал что-то вроде - "я детально посмотрел прохождение круга Себом, он ошибся и потерял время в четырех поворотах и все равно взял поул."Да было такое, но как то на пустом месте, ни какие это были повороты, ни в чем конкретно ошибки были так и не сказал. Пруфов не представил совершенно никаких. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 17.01.2013 16:16 Насколько я помню Льюис высказывался в более мягком ключе - типа главный соперник для меня Алонсо.Ну это у него первая любовь... Да и Баттона он тоже не недооценивал. Чемпион мира, как ни крути. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 17.01.2013 16:21 на следующей неделе Падди Лоу будет отвечать на вопросы в твиттереNext week our Technical Director Paddy Lowe will be taking to Twitter to answer your questions ahead of the car reveal and about the 2013 season. What do you want to ask? #AskPaddy Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 17.01.2013 16:28 Да было такое, но как то на пустом месте, ни какие это были повороты, ни в чем конкретно ошибки были так и не сказал. Пруфов не представил совершенно никаких.какие пруфы должны были быть ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strelok Опубликовано 17.01.2013 16:54 Феттель без Ньюи - обычный неплохой пилот.Ещё бы дождаться того времени, что-бы убедиться в этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 17.01.2013 17:32 какие пруфы должны были быть ?Пруф на то, что Хэмилтон сказал, что Феттель промахнулся мимо 4 апексов и взял поул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 17.01.2013 17:48 какие пруфы должны были быть ?Я уже раньше написал. Пусть представил бы видео со своими комментами, навроде тех видюшек, где разбирают квалификационные круги. так нет же. На пустом месте сказал и все. Как в лужу... Вообщем кроме слов никаких доказательств у него нет и почему это он один такой зоркий увидел, а другие формульные эксперты и комментаторы пропустили такой эпик фейл Себа. Ведь должны же были как клещи впиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 17.01.2013 18:04 Я уже раньше написал. Пусть представил бы видео со своими комментами, навроде тех видюшек, где разбирают квалификационные круги. так нет же. На пустом месте сказал и все. Как в лужу... Вообщем кроме слов никаких доказательств у него нет и почему это он один такой зоркий увидел, а другие формульные эксперты и комментаторы пропустили такой эпик фейл Себа. Ведь должны же были как клещи впиться.ну ты завёл вообще в такую глушречь шла о том высказвывался Хэмильтон или нетПерец вон тоже без всяких разборов ,заявил что Росберг быстрее Феттеля ,ему ты с ходу вериш на слово ,а Льюис должен что то доказывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 17.01.2013 18:24 Я уже раньше написал. Пусть представил бы видео со своими комментами, навроде тех видюшек, где разбирают квалификационные круги. так нет же. На пустом месте сказал и все. Как в лужу... Вообщем кроме слов никаких доказательств у него нет и почему это он один такой зоркий увидел, а другие формульные эксперты и комментаторы пропустили такой эпик фейл Себа. Ведь должны же были как клещи впиться.Еще Хэм должен предоставить видео с коментариями круга Себа. иначе не мужик.А то что Хэму больше заниматься нечем как объяснять тебе где ошибся Фетя, это вообще не оправдание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 17.01.2013 18:48 ну ты завёл вообще в такую глушречь шла о том высказвывался Хэмильтон или нетПерец вон тоже без всяких разборов ,заявил что Росберг быстрее Феттеля ,ему ты с ходу вериш на слово ,а Льюис должен что то доказывать Дело в том что высказывания Переса вообще проблематично проверить. Росберг с Феттелем в одной команде не гоняются, и пока даже предпосылок к этому нет. А разобрать круг, что может быть проще, тем более всего то 4-ре поворота, да прохождение самого круга занимает максимум полторы минуты. К тому же откуда Льюису знать ошибся Себ или это его стиль пилотирования или конкретно на РБ требуется так повороты проходить. Ведь Льюис на ред буле сам не ездил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 17.01.2013 18:58 Я уже раньше написал. Пусть представил бы видео со своими комментами, навроде тех видюшек, где разбирают квалификационные круги. так нет же. На пустом месте сказал и все. Как в лужу... Вообщем кроме слов никаких доказательств у него нет и почему это он один такой зоркий увидел, а другие формульные эксперты и комментаторы пропустили такой эпик фейл Себа. Ведь должны же были как клещи впиться.чего то вы с марко пруфоф не просите, когда он ахинею несет.воообще говоря требовать пруфы от хэма это мощно,вот он наверное насчитал 4ры помарки, а сам места себе не найдет, а ну как квасилий то не поверит мне, пойду коменты на видюшку накладывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 17.01.2013 19:37 Дело в том что высказывания Переса вообще проблематично проверить. Росберг с Феттелем в одной команде не гоняются, и пока даже предпосылок к этому нет. А разобрать круг, что может быть проще, тем более всего то 4-ре поворота, да прохождение самого круга занимает максимум полторы минуты. К тому же откуда Льюису знать ошибся Себ или это его стиль пилотирования или конкретно на РБ требуется так повороты проходить. Ведь Льюис на ред буле сам не ездил.Это ты и прочие далекие от Ф1 не могут проверить. А там в круге пилотов все видно, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 17.01.2013 19:42 К тому же откуда Льюису знать ошибся Себ или это его стиль пилотирования или конкретно на РБ требуется так повороты проходить. Ведь Льюис на ред буле сам не ездил.Хайтфелд в межсезонье 2010-2011 прямым текстом говорил, что у Red Bull не будет конкурентов. Просто смотря на то, как Феттель проходил круги на тестах. И тоже ведь на RB7 не ездил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 17.01.2013 20:31 вопрос в лицо болельщикам команды Макларен. А вы хотели ли бы к себе Феттеля?В место Баттона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 17.01.2013 21:00 Походу в Формуле 1 одни тролли собрались. И откуда только они этого понабирались? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 17.01.2013 21:06 вопрос в лицо болельщикам команды Макларен. А вы хотели ли бы к себе Феттеля?Почему нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах