Марат Опубликовано 04.01.2013 19:47 тут против тренера, а не против всей командыТы в силах "победить тренера"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 04.01.2013 19:51 топик не читал. Энди Летхем тоже уходит вместе с Льюисом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 04.01.2013 19:56 Ты в силах "победить тренера"?Мартына в рукопашном? думаю проблем не составит...если отношения к ф1 не имеем и до мастерства гонщиков нам как до луны, то и осбуждать не можем? или если Уитмарш в команде, то по дефолту все должны им восхищаться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 04.01.2013 20:02 Мартына в рукопашном? думаю проблем не составит...если отношения к ф1 не имеем и до мастерства гонщиков нам как до луны, то и осбуждать не можем? или если Уитмарш в команде, то по дефолту все должны им восхищаться?То есть не в силах.Мартин остается "тренером", ты и другие сто тысяч пятьсот раз сказали, что не довольны, этому конца и края не будет.. Вы можете очень многое, кроме одного - сказать, что всецело с командой, так в чем смысл болеть? Перерыв (или отпуск) до нового руководителя.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТемиГ Опубликовано 04.01.2013 20:08 Ну в общем-то Рон прямым текстом говорит о том же:Профессиональнм подходом команды тоже надо поддержать гонщика. А не сливать его в четверти гран-при сезона, да еще в тех гран-при когда этот гонщик был быстрейшим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 04.01.2013 20:14 То есть не в силах.Мартин остается "тренером", ты и другие сто тысяч пятьсот раз сказали, что не довольны, этому конца и края не будет.. Вы можете очень многое, кроме одного - сказать, что всецело с командой, так в чем смысл болеть? Перерыв (или отпуск) до нового руководителя..смысл попасть на пьедестал и получить печеньку http://forum.f1news.ru/index.php?app=members&module=list&max_results=20&sort_key=posts&sort_order=desc&filter=ALLв жизни тоже жалобы на одно и тоже. молчать теперь что ли всем в тряпочку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 04.01.2013 20:15 Профессиональнм подходом команды тоже надо поддержать гонщика. А не сливать его в четверти гран-при сезона, да еще в тех гран-при когда этот гонщик был быстрейшим.Ну да команда и в том что Льюис ушёл виновата. Уж в Мерсе то с надёжностью всё вообще супер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 04.01.2013 20:22 смысл попасть на пьедестал и получить печеньку http://forum.f1news....desc&filter=ALLв жизни тоже жалобы на одно и тоже. молчать теперь что ли всем в тряпочку?А что, слабо что-ли не жаловаться?Меняем пластинки либо "жопой об жопу и кто дальше отлетит"Я предъявил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 04.01.2013 21:18 топик не читал. Энди Летхем тоже уходит вместе с Льюисом?Нет, он на базу был переведен... А может будет инженером Серхио. Хотя конечно жаль, что с Хэмом не уходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 04.01.2013 21:22 Нет, он на базу был переведен... А может будет инженером Серхио. Хотя конечно жаль, что с Хэмом не уходит. кому жальвот я например доволен ,таким оборотом . :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 04.01.2013 21:25 кому жальвот я например доволен ,таким оборотом . :bigwink:Мне, Энди с Хэмом неплохо сработались.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 04.01.2013 21:31 Разве Энди не был старшим в группе.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 04.01.2013 21:45 теперь будет старшим в этой группе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 04.01.2013 21:48 Сёрджио не сменит раскрас хелма?Неужели нас порадовать для него западло.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 04.01.2013 21:50 Сёрджио не сменит раскрах хелма?Неужели нас порадовать для него западло.. есть такой вариант . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 04.01.2013 21:52 VGA'шный? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.01.2013 22:08 Сёрджио не сменит раскрас хелма?Неужели нас порадовать для него западло..Жёлтенький? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 04.01.2013 22:10 Вай нот... Еще чернявый нас бы вштырил)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 04.01.2013 22:58 Ты сказал свое "фе"?Смысл призыва валить со стадиона тем кто не верит в команду и руководителя?Не нравится команда - какой ты на хрен тогда болельщик. И кто такой вообще чтобы батон крошить на нее.Не верных изгнать. Храм оцепить. Ров по периметру. Две вышки по флангам, с пулеметами и баттарею пушек Гатлинга))Народ.. Я понимаю, что вам досадно.. Только вы уж решите, вам с командой или своей дорогой. Я в окопах с такими, кто не верит и только говном кидается сидеть не буду. :newconfus:Ну знаешь ли. Действия команды могут как нравится так и нет. это не значит что ты перестал ее любить.А если против любимой команды ничего сказать нельзя то либо это форма помешательства либо популизаторство.По твоим словам все болелы Мака должны спокойно закрыть глаза на питы. и глорить на каждом углу какой же у нас быстрый пит был,( 1 пит быстрый 13 медленных) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 04.01.2013 23:15 Ничего и бесконечность - две большие разницы. Сказал миллион раз - видно же, что не помогает.. Зачем еще повторять.Болельщик - болеет, но не этим недугом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 04.01.2013 23:26 Ну в общем-то Рон прямым текстом говорит о том же:Ну, а куда уж тут деваться.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТемиГ Опубликовано 05.01.2013 06:42 Ну да команда и в том что Льюис ушёл виновата. Уж в Мерсе то с надёжностью всё вообще супер.Я написал к тому что обе стороны хороши. И вина команды в уходе Льюиса несомненно есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.01.2013 08:05 Я написал к тому что обе стороны хороши. И вина команды в уходе Льюиса несомненно есть.Ну моё мнение что проблеммы на питах и надёжность главными причинами не были, т.к. в Мерсе всё это не намного лучше. Скорее всего обе стороны не пошли на уступки в плане длительности и стоимости контракта. Ну и в какШумахера сыграть подвернулась возможность. Спортивных предпосылок перехода в Мерс не вижу. Хотя если Мерс вдруг поедет, будет интереснее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 05.01.2013 11:59 По поводу Мартина, ухода Хэма...Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.Так сложились обстоятельства. Можно подумать, что если бы Рон не "ушел", имели пару КК и победы в ЛЗ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 05.01.2013 14:45 Скорее не договорились по деньгам. Зато в Мерседесе охотно пошли навстречу пожеланиям Льюиса.Такое когда-нибудь было, чтобы топ команда подписывала топ пилота на год? Я что-то не припомню.Было, и даже круче. Тот-же Мак подписывал на одну гонку Айртона........... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах