Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

McLaren Racing

Recommended Posts

тут против тренера, а не против всей команды

Ты в силах "победить тренера"?

Поделиться этим сообщением

топик не читал. Энди Летхем тоже уходит вместе с Льюисом?

Ты в силах "победить тренера"?

Мартына в рукопашном? думаю проблем не составит...

если отношения к ф1 не имеем и до мастерства гонщиков нам как до луны, то и осбуждать не можем? или если Уитмарш в команде, то по дефолту все должны им восхищаться?

Мартына в рукопашном? думаю проблем не составит...

если отношения к ф1 не имеем и до мастерства гонщиков нам как до луны, то и осбуждать не можем? или если Уитмарш в команде, то по дефолту все должны им восхищаться?

То есть не в силах.

Мартин остается "тренером", ты и другие сто тысяч пятьсот раз сказали, что не довольны, этому конца и края не будет.. Вы можете очень многое, кроме одного - сказать, что всецело с командой, так в чем смысл болеть? Перерыв (или отпуск) до нового руководителя..

Ну в общем-то Рон прямым текстом говорит о том же:

Профессиональнм подходом команды тоже надо поддержать гонщика. А не сливать его в четверти гран-при сезона, да еще в тех гран-при когда этот гонщик был быстрейшим.

То есть не в силах.

Мартин остается "тренером", ты и другие сто тысяч пятьсот раз сказали, что не довольны, этому конца и края не будет.. Вы можете очень многое, кроме одного - сказать, что всецело с командой, так в чем смысл болеть? Перерыв (или отпуск) до нового руководителя..

смысл попасть на пьедестал и получить печеньку http://forum.f1news.ru/index.php?app=members&module=list&max_results=20&sort_key=posts&sort_order=desc&filter=ALL

в жизни тоже жалобы на одно и тоже. молчать теперь что ли всем в тряпочку?

Профессиональнм подходом команды тоже надо поддержать гонщика. А не сливать его в четверти гран-при сезона, да еще в тех гран-при когда этот гонщик был быстрейшим.

Ну да команда и в том что Льюис ушёл виновата. Уж в Мерсе то с надёжностью всё вообще супер.

смысл попасть на пьедестал и получить печеньку http://forum.f1news....desc&filter=ALL

в жизни тоже жалобы на одно и тоже. молчать теперь что ли всем в тряпочку?

А что, слабо что-ли не жаловаться?

Меняем пластинки либо "жопой об жопу и кто дальше отлетит"

Я предъявил.

топик не читал. Энди Летхем тоже уходит вместе с Льюисом?

Нет, он на базу был переведен... А может будет инженером Серхио. Хотя конечно жаль, что с Хэмом не уходит.

Нет, он на базу был переведен... А может будет инженером Серхио. Хотя конечно жаль, что с Хэмом не уходит.

:blink: кому жаль

вот я например доволен ,таким оборотом . :bigwink:

:blink: кому жаль

вот я например доволен ,таким оборотом . :bigwink:

Мне, Энди с Хэмом неплохо сработались..

Сёрджио не сменит раскрас хелма?

Неужели нас порадовать для него западло..

Сёрджио не сменит раскрах хелма?

320652_552986571381721_169627513_n.jpg есть такой вариант .

Сёрджио не сменит раскрас хелма?

Жёлтенький?

Ты сказал свое "фе"?

Смысл призыва валить со стадиона тем кто не верит в команду и руководителя?

Не нравится команда - какой ты на хрен тогда болельщик. И кто такой вообще чтобы батон крошить на нее.

Не верных изгнать. Храм оцепить. Ров по периметру. Две вышки по флангам, с пулеметами и баттарею пушек Гатлинга))

Народ.. Я понимаю, что вам досадно.. Только вы уж решите, вам с командой или своей дорогой. Я в окопах с такими, кто не верит и только говном кидается сидеть не буду.

:newconfus:

Ну знаешь ли. Действия команды могут как нравится так и нет. это не значит что ты перестал ее любить.

А если против любимой команды ничего сказать нельзя то либо это форма помешательства либо популизаторство.

По твоим словам все болелы Мака должны спокойно закрыть глаза на питы. и глорить на каждом углу какой же у нас быстрый пит был,( 1 пит быстрый 13 медленных) :facepalm:

Ничего и бесконечность - две большие разницы. Сказал миллион раз - видно же, что не помогает.. Зачем еще повторять.

Болельщик - болеет, но не этим недугом.

Ну в общем-то Рон прямым текстом говорит о том же:

Ну, а куда уж тут деваться..

Ну да команда и в том что Льюис ушёл виновата. Уж в Мерсе то с надёжностью всё вообще супер.

Я написал к тому что обе стороны хороши. И вина команды в уходе Льюиса несомненно есть.

Я написал к тому что обе стороны хороши. И вина команды в уходе Льюиса несомненно есть.

Ну моё мнение что проблеммы на питах и надёжность главными причинами не были, т.к. в Мерсе всё это не намного лучше. Скорее всего обе стороны не пошли на уступки в плане длительности и стоимости контракта. Ну и в какШумахера сыграть подвернулась возможность. Спортивных предпосылок перехода в Мерс не вижу. Хотя если Мерс вдруг поедет, будет интереснее.

По поводу Мартина, ухода Хэма...

Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.

Так сложились обстоятельства. Можно подумать, что если бы Рон не "ушел", имели пару КК и победы в ЛЗ

Скорее не договорились по деньгам. Зато в Мерседесе охотно пошли навстречу пожеланиям Льюиса.

Такое когда-нибудь было, чтобы топ команда подписывала топ пилота на год? Я что-то не припомню.

Было, и даже круче. Тот-же Мак подписывал на одну гонку Айртона...........

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...