Леший Опубликовано 03.01.2013 09:35 ага, то похоже я не слежу за новостями, не знал что автор BGP001 уже в Феррари. Я думал он без работы.)А Марио и не одну замечательную книгу написалты правильно думал, где тот японец?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.01.2013 09:38 Марио, Марио, какой Марио? Монти? Андретти? И что за книга? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 03.01.2013 09:42 Марио, Марио, какой Марио? Монти? Андретти? И что за книга?Марио Пьюзо, а книга "Крестный отец". Всем рекомендую, кто не читал. Даже лучше, чем фильм! =)ты правильно думал, где тот японец?)Который ДД придумал?) Очевидно, что с уходом Хонды из Ф-1 тот японец у себя на родине суши готовит, ну или улучшает демографическую ситуацию в стране, или чем там они еще могут заниматься)А Бигуа в 2009 много хвалебных отзывов получил, за аэродинамику БГП. Правда во все остальные годы он звезд с неба не хватал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.01.2013 09:46 Марио Пьюзо, а книга "Крестный отец". Всем рекомендую, кто не читал. Даже лучше, чем фильм! =)Ну я-то из Джерси. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 03.01.2013 09:55 Ну я-то из Джерси.Я прочитал твое сообщение 10 раз. И то, на которое ты отвечал, тоже перечитал. Но все равно понять не могу, какое нафиг Джерси?Может это потому, что голова болит после вчерашнего, точно сказать не могу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 03.01.2013 10:12 Марио, Марио, какой Марио? Монти? Андретти? И что за книга?ну это, Леня, любитель итальянской мафии и не знает Марио Пьюзо, стыдно)А Бигуа в 2009 много хвалебных отзывов получил, за аэродинамику БГП. Правда во все остальные годы он звезд с неба не хватал.видел я эту хрень в 2009 в сильвере, 40 секунд бигуа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 03.01.2013 10:33 видел я эту хрень в 2009 в сильвере, 40 секунд бигуа?Это все Феттель исключительно на голом таланте привез ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 03.01.2013 10:36 Я прочитал твое сообщение 10 раз. И то, на которое ты отвечал, тоже перечитал. Но все равно понять не могу, какое нафиг Джерси?Может это потому, что голова болит после вчерашнего, точно сказать не могу.The Sopranos у Лени раньше на аватарке был Тони Сопрано (Джеймс Гондольфини)Это все Феттель исключительно на голом таланте привез )ага, вместе с Уэббером у них так совпало, что аж на голом таланте так вытащили ведерко РБ5 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 03.01.2013 10:59 Это все Феттель исключительно на голом таланте привез )ну кто-бы сомневался) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 03.01.2013 11:49 От водки поправляешься. Потому что жрать сильно хочется и заедать.Я вчера после виски килограмм сбросил. Пью чистоганом, иногда запивая.ну это уже индивидуально. мне и тарелки картошки хватит (обычной, не тазика), чтобы бутылку закусить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.01.2013 11:51 ну это уже индивидуально. мне и тарелки картошки хватит (обычной, не тазика), чтобы бутылку закуситьА мне - нет. Поэтому всю сознательную жизнь (ещё до того, как начал выпивать) борюсь с лишним весом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.01.2013 11:58 The Sopranos у Лени раньше на аватарке был Тони Сопрано (Джеймс Гондольфини)Вы уговорили меня вернуть его.Просто как раз в 3-й раз пересматриваю это гениальное творение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 03.01.2013 12:54 Пить надо меньше :thumbdown:Даже от чтения про водку выворачивает на фиг.Фу.Ты видать тоже на праздник приложился неплохо. :bigwink:"Пить надо меньше"(с) :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 03.01.2013 13:02 Ты видать тоже на праздник приложился неплохо. :bigwink:"Пить надо меньше"(с) :bleh: Не одного глотка.Толко томатный сок и Лужанскую. :bigwink: МакЛарен чемпион! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 03.01.2013 13:07 даааа, быстрей бы тесты!!! а то банов будет всем МНОГО!!!!! :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.01.2013 13:10 даааа, быстрей бы тесты!!! а то банов будет всем МНОГО!!!!! :blush2:Я повторяю себе: быстрее уже отпуск и 9-е число, когда я ненадолго распрощаюсь с форумом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 03.01.2013 13:11 Не одного глотка.Толко томатный сок и Лужанскую. :bigwink:Ну это уже повод для бана! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivginz Опубликовано 03.01.2013 13:17 Лучше уж про водку, чем пилотосрачеги читать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 03.01.2013 13:17 Не одного глотка.Толко томатный сок и Лужанскую. :bigwink:Лужанская, лужанская??? Что-то знакомое. :think:Это не в такую тару она разливается?: :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.01.2013 13:18 Ну вряд ли в этом году прямо срач тут будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 03.01.2013 13:23 Ну вряд ли в этом году прямо срач тут будеткакие для этого предпосылки ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 03.01.2013 13:24 Ну это уже повод для бана! Там же написано:МакЛарен чемпион!!! :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 03.01.2013 13:28 Лужанская, лужанская??? Что-то знакомое. :think:Это не в такую тару она разливается?: :bigwink: В Харькове нет лужанской? https://www.google.com.ua/search?q=%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%B0+%D0%BB%D1%83%D0%B6%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+7&hl=ru&tbo=d&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=poblUI6gDumB4gSw4YGYBQ&ved=0CAoQ_AUoAA&biw=1280&bih=675 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.01.2013 13:28 какие для этого предпосылки ?Перец ещё не обзавёлся солидной армией своих почитателей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 03.01.2013 13:30 какие для этого предпосылки ?Перец порвёт Баттона на два очка.А Бат со стыда закончит карьеру.Но их двоих порвёт Люська на дохлом мерсе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах