Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Роман Грожан

Recommended Posts

что вас кроме Петрова гонщиков нет?

я ранее уже писал

тест лотус провел 16, говорят из-за мака очередь сдвинулась, так что шансы на достоверную инфу в посте обозначенным выше достаточно велики

Ну и кто вместо Ромы поедет? И команда знала ,что за него Тоталь в этом году не платит,подписала и вдруг вот прям сейчас будет менять?????

Поделиться этим сообщением

да не будет никто его менять, что такое вообще?

Ну и кто вместо Ромы поедет? И команда знала ,что за него Тоталь в этом году не платит,подписала и вдруг вот прям сейчас будет менять?????

сегодня пришли 2 новости и шанс того , что рому поменяют вырос в моих глазах с 5% до 60%, ну а время покажет со 100% вероятностью и кстати, по контракту Ромы никакй дополнительной инфы не было, кроме как того что он останется пилотом Лотуса в 2014 году, потом пришел из непроверенного источника занятное сообщение, которое сегодня подтвердилось

сегодня пришли 2 новости и шанс того , что рому поменяют вырос в моих глазах с 5% до 60%, ну а время покажет со 100% вероятностью и кстати, по контракту Ромы никакй дополнительной инфы не было, кроме как того что он останется пилотом Лотуса в 2014 году, потом пришел из непроверенного источника занятное сообщение, которое сегодня подтвердилось

Просто смешно читать! :D :secret:

да не будет никто его менять, что такое вообще?

Люди мечтают)) :rofl:

Просто смешно читать! :D :secret:

ну так ты не согласна, что время покажет со 100% вероятностью останется Рома или нет? :facepalm:

ну так ты не согласна, что время покажет со 100% вероятностью останется Рома или нет? :facepalm:

Кто с вероятностью в 60 % поедет вместо Ромы?

Кто с вероятностью в 60 % поедет вместо Ромы?

ХЗ, но думаю тот кто больше всего заплатит, у нас вон Лямьер с суммой больше 10 лямов без дела сидит, тоже чемпион ГП2 между прочим Гро-Вальсекии-Лямьер, приемственность как никак

ХЗ, но думаю тот кто больше всего заплатит, у нас вон Лямьер с суммой больше 10 лямов без дела сидит, тоже чемпион ГП2 между прочим Гро-Вальсекии-Лямьер, приемственность как никак

Ты это серьезно?

Ты это серьезно?

то что Рому выгонят? вполне... вот поедет сейчас Мальдонадо на уровне Ромы и тогда французу можно сказать адью, потому как у одного 40лямов за плечами, а у другого ничего, так зачем такой нужен?

то что Рому выгонят? вполне... вот поедет сейчас Мальдонадо на уровне Ромы и тогда французу можно сказать адью, потому как у одного 40лямов за плечами, а у другого ничего, так зачем такой нужен?

Беседа не имеет смысла :music:

Беседа не имеет смысла :music:

что страшно? крышу то Ромину ушли

что страшно? крышу то Ромину ушли

Так это же здорово! Он в машине за талант ,а Пастор за 40 лямов)) Сможет проехать как в конце 13 ,будут деньги платить ,не сможет ,так не сможет)

Так это же здорово! Он в машине за талант ,а Пастор за 40 лямов)) Сможет проехать как в конце 13 ,будут деньги платить ,не сможет ,так не сможет)

как говаривал Булье: - "Если бы не я, то Романа в Лотусе не было бы еще в 2012 году" ну почти дословная цитата :crazy:

как говаривал Булье: - "Если бы не я, то Романа в Лотусе не было бы еще в 2012 году" ну почти дословная цитата :crazy:

Ну так Булье нет в Лотусе ,а Рома есть )))

Ну так Булье нет в Лотусе ,а Рома есть )))

ну так Булье появился при новых владельцах раньше Романа, Рома только при старых выступал, но буль упертый и протащил таки его, вот и посмотрим, надолго ли ромы хватит без Бульена

ну так Булье появился при новых владельцах раньше Романа, Рома только при старых выступал, но буль упертый и протащил таки его, вот и посмотрим, надолго ли ромы хватит без Бульена

посмотрим :dirol:

Лопес на главной:

Роман – один из двух пилотов, вокруг которого мы хотим выстроить команду. Лично я считаю его одним из лучших современных гонщиков Формулы 1

Вот я на вас посмотрю, когда Ромке еще и зарплату платить начнут. :bigwink:

Думаю до конца 1-й половины 2014 сезона Рому никто беспокоить не будет, если он будет показывать те же результаты, которые показал во 2-й половины 2013 сезона. Но есть одно "НО", Лопесу все равно будут нужны деньги и он может продать место Ромы кому нибудь. Вспомните схему как в 2011 поменяли Ника на Бруно.

Так что Рома сейчас обязан собраться и выступать как топ-пилот. Если ему нужно то может и еще одного психолога нанять. :D

Лопес сейчас продаст место Ромы только в том случае если ему не будет хватать денег для того чтоб выйти на старт, ну например для покупки двигателей или еще для чего то жизненно важного.

Вот я на вас посмотрю, когда Ромке еще и зарплату платить начнут. :bigwink:

так ему и платят, немного но плятят

так ему и платят, немного но плятят

Оплачиваю расходы по перелету и питание..

...

Так что Рома сейчас обязан собраться и выступать как топ-пилот. Если ему нужно то может и еще одного психолога нанять. :D

+ еще одного психолога.

Для обслуживания первых двух. :D

Бо выход из строя двоих необслуженных и привлечение еще двух будет too much expensive.

Да Лопес вообще утверждает что он полностью за Романа и у них всё схвачено, так что пока никаких поводов для подобных разговоров нет.

+ еще одного психолога.

Для обслуживания первых двух. :D

Бо выход из строя двоих необслуженных и привлечение еще двух будет too much expensive.

У меня такое ощущение, что ты рад чужим проблемам...Нет?

.

.

.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...