Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Роман Грожан

Recommended Posts

"ЛОТУС" оказалась командой Ф- 1.

Они сумели заставить своих гонщиков приезжать на подиум.

Пообещали приехать, уже едут.

Пообещали заплатить, так и не отказываются. Заплплатим, только вот 2-е в КК возьмём. И заплатим.

Команда - феникс. Владельцы

ы читали Чехова. Мы волнуемс.

Но так завлекательно.

Поделиться этим сообщением

Что там у Ромы с машиной было, мало кругов проехал?

Да ничего не было вроде. Всё пучком, как говорится.

Пообещали заплатить, так и не отказываются. Заплплатим, только вот 2-е в КК возьмём. И заплатим.

Но так завлекательно.

"Глубоко" (с). Но лично я, нифига не понял :D

Хватит уже Роме напарникам проигрывать)) Ну ладно, уступить Алонсо и Райкконену не зазорно, но уж Пастора он должен не просто обыграть, а разгромить.

Поглядим. Пастор тож не пальцем деланый :)

Да ничего не было вроде. Всё пучком, как говорится.

Был промежуток, когда долго не выезжал. На 8 кругов проехал меньше Ковы.

Был промежуток, когда долго не выезжал. На 8 кругов проехал меньше Ковы.

Ну может быть..., я не заметил, если честно. Скай вис постоянно..... Может все по плану было у Ромы, а Хейки наоборот заряжали, шоб вкатывался побыстрей. имхо.

Но так завлекательно.

Хороший у вас план, товарищ Жуков!

Хороший у вас план, товарищ Жуков!

Надо говорить - Жюков! :)

Гость Dominic Greene

Ну с Ромкой они как раз таки два года назад рискнули, и риск оправдался

На самом деле, это не было риском, к этому готовили почву. Весь 2011 год вся пресса пестрела: "Ну когда же они Грожана посадят". И я был уверен в этом до тех пор, пока они не объявили Кими, думал, Кими уже дорогу перешёл. Перешёл, да только не Грожану, а Петрову, как выяснилось.

Были небольшие проблемы с тормозами при малой загрузке. Завтра Грожан должен опередить Хейкки.

"Начало дня было интересным, когда мы следили, что же сделает вертолёт. После этого с утра мы искали сцепление в холодных условиях на трассе. Днём было намного теплее, и мы смогли хорошо поработать. У нас были небольшие проблемы с тормозами при небольшой загрузке машины топливом, но проблема была решена, так что мы должны быть в хорошей форме в субботу. Определённо, машина хорошо выглядела на длинных сериях, это позитивное начало уик-энда", — отметил Грожан в пресс-релизе "Лотуса".

Болел Грожана прибавится многократно, но ненадолго))).

Поглядим. Пастор тож не пальцем деланый :)

А когда его объявят?

Это хейтеры))

А когда его объявят?

Даж не знаю. Я сам на поводу у слухов пошел. :)

Да после твоих слов в ветке Кими, они походу наоборот решили поступить :D . Ты так специально задумал? :)

Да после твоих слов в ветке Кими, они походу наоборот решили поступить :D . Ты так специально задумал? :)

Хоцца почитать отмазы в случае чего.

Хоцца почитать отмазы в случае чего.

Да стандартные будут. Кову - сливают. Там уже это проскакивет. Долго не продержались.

А если, не дай бог, Кова обьедет Рому, то будет там вовсе интересно, Рому то надо лажать будет, ехидненько похохатывая, но и оглядываться на то, как теперь это всё на самого Кими может спроецироваться, тоже придется. Интересно в общем будет. Всё межсезонье, походу. :)

Да стандартные будут. Кову - сливают. Там уже это проскакивет. Долго не продержались.

А если, не дай бог, Кова обьедет Рому, то будет там вовсе интересно, Рому то надо лажать будет, ехидненько похохатывая, но и оглядываться на то, как теперь это всё на самого Кими может спроецироваться, тоже придется. Интересно в общем будет. Всё межсезонье, походу. :)

Нафиг додумывать за других и нести бред. Кову не надо сливать, Рома и так должен объехать его. Если вдруг Кова объедет Рому - это будет удивительно, и во всяком случае будут объективные причины (Рома сам ошибся, налажали тактики, подвела техника и т.д.).

Нафиг додумывать за других и нести бред. Кову не надо сливать, Рома и так должен объехать его. Если вдруг Кова объедет Рому - это будет удивительно, и во всяком случае будут объективные причины (Рома сам ошибся, налажали тактики, подвела техника и т.д.).

Давай про бред и додумывания только не будем ладно? В вашей теме постоянные разговоры, что Кими сливают. Неужели спорить начнешь с этим? И уже начинаются прикольчики, что в случае если Кова подьедет к Роману, то и ему чего нибудь накрутят. Где я сказал бред и что додумал? Давай говори, не стесняйся.

Давай про бред и додумывания только не будем ладно? В вашей теме постоянные разговоры, что Кими сливают. Неужели спорить начнешь с этим? И уже начинаются прикольчики, что в случае если Кова подьедет к Роману, то и ему чего нибудь накрутят. Где я сказал бред и что додумал? Давай говори, не стесняйся.

Думаю, он постесняется, ибо постом выше "Если вдруг Кова объедет Рому - это будет удивительно, и во всяком случае будут объективные причины" солому уже стелет. Сколько они писали, что Рома гонщик никакой, да ещё Ковалайнен его объедет - сраму не оберёшься. Поэтому на защиту Ромы встанут дружными рядами.

Даж не знаю. Я сам на поводу у слухов пошел. :)

Есть мнение что это был своеобразный троллинг квантума.

Соломку стелите? Ну-ну, а я щитаю что Хейкки просто раздавит Ромэна, и даже Буль помешать не сможет, ситуация в КК не та...

Есть мнение что это был своеобразный троллинг квантума.

Ну может быть. Я б не удивился:)

Ну-ну, а я щитаю что Хейкки просто раздавит Ромэна,

Ну эт вряд ли. Но крови попортить может :)

Соломку стелите? Ну-ну, а я щитаю что Хейкки просто раздавит Ромэна, и даже Буль помешать не сможет, ситуация в КК не та...

Практики не очень говорят в пользу твоей версии.

+0.5 по отношению к Гро что на длинной серии, что с пустыми баками.

Но посмотрим, конечно.

Если серьёзно, конечно, Грожан должен побеждать в гонке и квале за явным.

Если Кова объедет Рому, вы тут утонете :bigwink:

Для этого Нострадамусом не надо быть. Так что молитесь )))

Если Кова объедет Рому, вы тут утонете :bigwink:

Для этого Нострадамусом не надо быть. Так что молитесь )))

Боюсьбоюсь. Мне не страшно, что Кова обьедет Рому. Я не глор, я просто болельщик и не считаю, что Ромка гонщик всех времен и народов. Обьедет, так обьедет, буду болеть за Рому, который хуже Ковы. Делов то :unknw: Такшо мне до банана будут ваши попытки устроить вселенский потоп в теме гонщика, к которому вы "равнодушны" :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...