Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Роман Грожан

Recommended Posts

Похоже в напарниках будет Хюльк. Не вижу причин ему иначе торопиться с подписанием контракта, если это не слухи, конечно. Будет реально интересно посмотреть, что из этого получится.

Поделиться этим сообщением

Похоже в напарниках будет Хюльк. Не вижу причин ему иначе торопиться с подписанием контракта, если это не слухи, конечно. Будет реально интересно посмотреть, что из этого получится.

Мне тоже Нико больше по душе ,чем Масса :bigwink:

Интересная была бы пара.

И если Хюльк в Лотус, значит Булье с Лопесом нашли спонсоров

Интересная была бы пара.

У Лопеса и Булье правды как у змеи ног. Мне змеи с ногами пока не попадались.

Рома хорошо проводит этот сезон, особенно гонку в Японии. Видимо повзрослел.

Вторую половину, точнее.

Грожанофаны, голосование на лучшего Who was the best driver of the 2013 Japanese Grand Prix weekend?

на http://www.f1fanatic.co.uk/2013/10/14/2013-japanese-grand-prix-driver-of-the-weekend-2/

Romain Grosjean (54%)

Грожанофаны, голосование на лучшего Who was the best driver of the 2013 Japanese Grand Prix weekend?

на http://www.f1fanatic...-the-weekend-2/

Romain Grosjean (54%)

Спасибо) Очень приятно :) Даже если ,у Ромки не было шансов против быков ,старт был мега супер :clap:

Согласен. Только вот можно ли чего-то добиться, не очень того желая?

Да

Мне тоже Нико больше по душе ,чем Масса :bigwink:

И мне. Кто из них лучше, неизвестно, а репутация у Нико выше.

Да

Хм... :think:

Имхо, только если случайно.

на http://www.f1fanatic...-the-weekend-2/

Romain Grosjean (54%)

Какая-то шляпа, если честно )))

Как ориентир - у Кими меньше всех вообще голосов. И дело не в том, насколько это соотвествует действительности, сколько в количестве его фанатов, готовых поддержать даже далеко не самое удачное его выступление.

Да и у других тоже не густо.

Посему сильно смахивает на голосовалку одного из поклонников Ромы, о которой другие осведомлены мало :) Да и проголосовавших-то всего 237...

Хотя Рома получил бы немало очков и в более объективном опросе - это без сомнений.

Интересная была бы пара.

Косвенно об этом говорит ребрендинг Infinity Racing Partners. Если они не выходят в Ф1, зачем им менять название? А так, чтобы не пересекалось с Infiniti Red Bull Racing, вполне логично.

Хм... :think:

Имхо, только если случайно.

Какая-то шляпа, если честно )))

Как ориентир - у Кими меньше всех вообще голосов. И дело не в том, насколько это соотвествует действительности, сколько в количестве его фанатов, готовых поддержать даже далеко не самое удачное его выступление.

Да и у других тоже не густо.

Посему сильно смахивает на голосовалку одного из поклонников Ромы, о которой другие осведомлены мало :) Да и проголосовавших-то всего 237...

Хотя Рома получил бы немало очков и в более объективном опросе - это без сомнений.

Ну Ромка то все таки лучше провел гонку, он почти ее герой, что касаемо этой гонки то я согласен с общественным мнением в опросе))), это же не голосовалка за весь сезон, фанаты так и будут Кими поддерживать, но то что он хуже провел это гран-при не значит что он хуже в целом, но объективно даже они понимают что в этот раз хуже, в след раз отыграются

Кубик, ну ты тут жжошь :D

Сам в шоке от написаного.

Ну Ромка то все таки лучше провел гонку, он почти ее герой, что касаемо этой гонки то я согласен с общественным мнением в опросе))), это же не голосовалка за весь сезон, фанаты так и будут Кими поддерживать, но то что он хуже провел это гран-при не значит что он хуже в целом, но объективно даже они понимают что в этот раз хуже, в след раз отыграются

Так я ж не спорю!

Я говорю о том, что у Кими в процентном отношении очень много болельщиков, и многие из них достаточно ортодоксальны для того, чтобы голосовать "за своего" независимо от результатов.

Не верю, что действительно популярный опрос они обошли бы своим вниманием и он получил бы меньше всех.

Потому и написал, что опрос мало того что малочисленен по числу проголосовавших, так еще и нерепрезентативен...

Сам в шоке от написаного.

Я ведь еще и несколько человек споил! )))

Поздравления от слоупоков!

Если Рома доедет сезон на таком уровне, не важно, кто его менеджер, то можно будет сказать однозначно, что зажглась новая звезда.

А ежели и следующий сезон выдастся стабильно быстрым, то, пожалуй, соглашусь с Доминицом - в пелотоне будет на одного топа больше.

Статья про вашего мальчика

http://www1.skysport...brightest-stars

Очень хорошая статья :wub: Только бы не перехвалили !

Очень хорошая статья :wub: Только бы не перехвалили !

Ему не двадцать лет и дорожка не была гладкой.

Справился с критикой, справится и с аплодисментами. :D

Ему не двадцать лет и дорожка не была гладкой.

Справился с критикой, справится и с аплодисментами. :D

Это точно . Слышали все, что только можно :blush:

И мне. Кто из них лучше, неизвестно, а репутация у Нико выше.

Посмеялся. Хюлька всерьез чуть в феррари не взяли. нужно еще поискать кто хуже Грожана. Уж Хюльк то точно порвет его

Он будет быстрее Ромки...

Посмеялся. Хюлька всерьез чуть в феррари не взяли. нужно еще поискать кто хуже Грожана. Уж Хюльк то точно порвет его

А Массу в Феррари не только взяли, но и держали 8 сезонов. Видимо он суперкрут? :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...