Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Роман Грожан

Recommended Posts

Ну что, обещал поздравить, поздравляю болел Ромы. Сегодня была достойная гонка. Результат в любом случае максимальный для машины, выход РБ вперёд был лишь вопросом времени.

К середине следующего года посмотрим, можно ли будет назвать Рому близким к топам.

Поделиться этим сообщением

Ну теперь ясно в чем дело. :)

вряд ли тебе ясно,... но могу объяснить... Кими имел там шанс оказаться только в случае пейскара, Уэббер в случае отсутствия проблем, что и получилось

Откуда ты знаешь реальную силу болида? Почему Лотус второй, а не Феррари или Мерс?

а что сравнение гоночного и квалификационного темпа в сравнении с Феррари и Мерсом недостаточно? или тебя только ИМХИ интересуют :pleasantry:

К середине следующего года посмотрим, можно ли будет назвать Рому близким к топам.

Хорошо бы.....Каким вот только Лотус будет в след. году? Боюсь не поедет он нифига, и будем довольствоваться сравнениями по напарнику. :(

вряд ли тебе ясно,... но могу объяснить... Кими имел там шанс оказаться только в случае пейскара, Уэббер в случае отсутствия проблем, что и получилось

а что сравнение гоночного и квалификационного темпа в сравнении с Феррари и Мерсом недостаточно? или тебя только ИМХИ интересуют :pleasantry:

Аааа.... ты говоришь о втором по силе, применительно не ко всему сезону,?

Хорошо бы.....Каким вот только Лотус будет в след. году? Боюсь не поедет он нифига, и будем довольствоваться сравнениями по напарнику. :(

А вот тут уж почти как в песне - все в ваших руках!

cкажем, силу Хюлька прекрасно видно даже на фоне нулевого напарника.

или тебя только ИМХИ интересуют :pleasantry:

Тут бывает что то другое? :blink:

А вот тут уж почти как в песне - все в ваших руках!

:D Это уж точно. Ща встану с дивана, и пойду Лотус дошаманивать.:)

cкажем, силу Хюлька прекрасно видно даже на фоне нулевого напарника.

Эт не всем...не всем... :lol: (это я не себя имею в виду).....Ну а так ты прав. Вот я и думаю, что по напарнику придется орентироваться. :)

Только один гонщик способен навязать борьбу быкам и Грожан имя его.

Ну что, обещал поздравить, поздравляю болел Ромы. Сегодня была достойная гонка. Результат в любом случае максимальный для машины, выход РБ вперёд был лишь вопросом времени.

В Сиге был сафети кар в Корее был а здесь не было. А Кими на на какое место приехал?

Тот кто не хочет с такими идти в бой, добро пожаловать в Редд Булл. Всегда так было, кто то лучше, а кто то - хуже. Постоянно об этом плакать шоль?

Ты там смайлик видел? Он на плачущий не похож.

Пойми, что команда, даже не рассматривала потенциальное лидирование своего пилота при старте оного со второго ряда. То есть стратегия уже на этот случай была непродумана. Затем, естественно идет легкая паника, споры на мостике, метания и т.д. Ожидаемо все. Как минимум Марк должен быть позади.

Не спеши хоронить Лотус.

Не спеши хоронить Лотус.

Я не хороню. Я на воду дую.:)

Не спеши хоронить Лотус.

Он с этим сам успешно справится.

Этот парень нравится всё больше. Отличная работа.

Аааа.... ты говоришь о втором по силе, применительно не ко всему сезону,?

по последним 3 гонкам это очевидно 100%, но и до этого были этапы на которых лотус тоже был вторым по скорости и да же 2 гонки был первым по гоночному темпу, правда это относилось только к Кими

В Сиге был сафети кар в Корее был а здесь не было. А Кими на на какое место приехал?

В Австралии не было СК, и на какое место Гро приехал?

Тут бывает что то другое? :blink:

вообще то я тут и цифры неоднократно выкладывал, только на языке этих цифр тикто в этой ветке разговаривать не умеет...

Ты там смайлик видел? Он на плачущий не похож.

Пойми, что команда, даже не рассматривала потенциальное лидирование своего пилота при старте оного со второго ряда. То есть стратегия уже на этот случай была непродумана. Затем, естественно идет легкая паника, споры на мостике, метания и т.д. Ожидаемо все. Как минимум Марк должен быть позади.

Ты на основе выделенного построил все свои логические выкладки? Ты откуда знаешь, что рассматривала команда, а что нет? Поражают меня такие заявления. Я хочу купить такой диван, с которого так много видно....Не продаешь, кстати?

, только на языке этих цифр тикто в этой ветке разговаривать не умеет...

Не надо обобщать. Давай, выкладывай, хотя бы по этой гонке. (в квале Мерс, кстати выше был, чем Лотус)

Не надо обобщать. Давай, выкладывай, хотя бы по этой гонке. (в квале Мерс, кстати выше был, чем Лотус)

приеду домой выложу, наверное в следующую субботу

по последним 3 гонкам это очевидно 100%, но и до этого были этапы на которых лотус тоже был вторым по скорости и да же 2 гонки был первым по гоночному темпу, правда это относилось только к Кими

Один вопрос. Ты это все видишь раньше, чем закончилась квала и гонка, или после того, как это все пройдет, приходишь к таким выводам?

Не-не... Говорили, что не на своем Ромчик месте. :nono: На его месте должен быть другой... Правда, запамятовал кто... :scratch_one-s_head:

а не запамятовали про то,каким вы Массу считаете? приплюсуем сюда ведроферрари-и Рома ниже в ЛЗ,на болиде,который

сегодня боролся с РБ!

Один вопрос. Ты это все видишь раньше, чем закончилась квала и гонка, или после того, как это все пройдет, приходишь к таким выводам?

конечно окончательные выводы о скорости в гонке делаются после гонки, а в квале после квалы, как то так... :spiteful:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...