Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Роман Грожан

Recommended Posts

Ди Реста с 23-го поднялся на 9-е

Грожан с 7-го опустился за пределы десятки :facepalm: уныл, как всегда

Такое ощущение, что он сидит за рулём Торо Россо :laugh:

Тут уже писали, проблема Грожана даже не его грожанстайл,

а то что он не может контролировать износ резины так как Кими

Пока не разберется с резиной будет слив по всем фронтам....

c главной

Не могу сказать, что до того момента гонка шла по плану, поскольку возникли проблемы с износом резины.

Поделиться этим сообщением

30/06/2013, воскресенье, пресс-служба Lotus F1 Team

Роман Грожан (сход): «Ближе к концу гонки я потерял большую часть переднего антикрыла. В результате было практически невозможно управлять машиной – по соображениям безопасности лучшим вариантом был сход с дистанции. Мы не знаем, с чем связана возникшая проблема – я наехал на обломки или сломалась новая деталь – мы должны выяснить причину.Не могу сказать, что до того момента гонка шла по плану, поскольку возникли проблемы с износом резины. Выезды машины безопасности тоже не помогли – это была одна из тех гонок, которую я хотел бы поскорее забыть. Надеюсь, в Германии мы проведем более успешный уик-энд».

Грожанофаны, а почему Роман потерял большую часть переднего антикрыла? Ситуация прояснилась?

Роль лидера команды пойдет ему на пользу
Виноват-то в аварии Марк был, попытался закрыть калитку, когда Грожан туда уже влез. Мы таких людей в теме не видим.

Блин ребята, вот вам везет. В команде выступают – супер-быстрый брильянт и чемпион Кими, машина быстра (хотя наверное в 2011 была лучше, да?) в команде самые великие стратеги-тактики. И Маки вам помогают слепили конкурентно способный болид, а вот в итоге в КК 4 место. Где-то тут есть слабое звено, наверное это Кими. Уйдет он к быкам, вот тогда то наверное и выиграют КК.(что уйдет я уже не сомневаюсь)

Грожанофаны, а почему Роман потерял большую часть переднего антикрыла? Ситуация прояснилась?

Слабое крыло изготовили :D не выдержало Ромкиного темпа .

Гость Dominic Greene

Считаешь, что Марк должен быть наказан, или обычный гоночный инцидент?

Гоночный инцидент же. На старте в таких условиях трудно что-то предпринять. Да, место для манёвра у Марка, конечно, было. Ну, просто не рассчитал место.

Не знаю, но уже когда он пропускал Макларены, машина в конце прямой подлетала. Так, конечно, шёл на 5-6 место.

темп гонщиков после второго пита

post-42835-0-84866800-1372614541_thumb.j

за 10 кругов с 32 по 41 слив 12 секунд относительно напарника но эти 10 кругов были для Ромы очень насыщенными

обогнал мальдонадона 32 круге, пропустил Массу на том же 32 пропустил Переса и Баттона на 37, пропустил Хемильтона на 39

Гоночный инцидент же. На старте в таких условиях трудно что-то предпринять. Да, место для манёвра у Марка, конечно, было. Ну, просто не рассчитал место.

Не знаю, но уже когда он пропускал Макларены, машина в конце прямой подлетала. Так, конечно, шёл на 5-6 место.

Лучше резюмировать, чем это сделал сам Роман будет трудно:

"поэтому я бы предпочел забыть эту гонку. Отправимся в Германию и будем надеяться, что выступим там лучше", – цитирует Грожана пресс-служба «Лотуса».

Ну да, а в Монако он должен был квалифицировться третьим, в Испании подиум..

И у Кими машина искрила, все ровно тоже самое.

Только где Кими и где Роман, проблемы с крылом у него начались после того как он выпал из 10-ки

По человечески Рому жаль , но ВМЭР ...Пересмотрел пять раз , Марка он ткнул однозначно ...

Ромка притягивает к себе неудачи, как высокий стальной шест - молнию...

Скорее всего, чтобы сменить коробку на следующую гонку, так как очков всё равно не смогли бы заработать.

имхо лучше заменить пилота, за это никаких штрафов не прописано

Виноват-то в аварии Марк был, попытался закрыть калитку, когда Грожан туда уже влез.

Мы таких людей в теме не видим.

я и многие до меня пытаются взвешивая все за и против анализировать то что происходит в реальности, в чемпионате.. Я предлагал болеть за Романа, желал ему всего хорошего, справедливо оценивая результат.. но к сожалению вы смотрите либо другой чемпионат, либо не понимаете русского языка..

Критика -это НОРМАЛЬНО особенно если человек ее заслуживает. Об этом говорят все факторы! Можно говорить о том как преодолеть яму, что делать Роману сейчас - а слышно опять - ла ла ла неограненный брильянт, чемпион чемпионов, то то то мешает, вы ничего не понимаете..

Кстати недавно прочитал про то с какой ненавистью пишут про упоминающих Петрова, совсем не пойму, ведь это нормально сравнивать результаты, поведение на трассе, стабильность и достижения пилотов которые были в команде в прошлом и есть в настоящем, это же нормально. Откуда столько ненависти?

На главной Марк Уэббер с претензиями

Уау...Какой авторитетный чувак с прететензиями... Еще бы он старты не просыпал, как всегда....

Откуда столько ненависти?

Какая ненависть? Дорогой? Всё хорошо :) Достойные люди гоняют, а не достойные менеджеров ищут. Всё пучком :bigwink:

Какая ненависть? Дорогой? Всё хорошо :) Достойные люди гоняют, а не достойные менеджеров ищут. Всё пучком :bigwink:

Бгг... Гоняют? :rofl: :lol: Убило напрочь!

Я, когда услышал в эфире Айо со словами "Кимстер быстрее", чуть пивом не захлебнулся. Что это вообще было? А где же честная борьба двух напарников? А где же Кимофильская теория заговора против последнего чемпиона красноконей?

Если ты смотрел гонку, то мог заметить безбожно затянутый второй пит-стоп.

Рено-стаил, чО!

Ди Реста с 23-го поднялся на 9-е

Грожан с 7-го опустился за пределы десятки :facepalm: уныл, как всегда

Такое ощущение, что он сидит за рулём Торо Россо :laugh:

1. Как Ди умудрился подняться с 23-го места, если на трассе всего 22 машины?

2. СТР шли очень неплохо, мимо.

Похоже, всё-же, сезон для Энстоунтим пошел под откос. Тут без вариантов, запороли гонку обоим пилотам.

Я, когда услышал в эфире Айо со словами "Кимстер быстрее", чуть пивом не захлебнулся. Что это вообще было? А где же честная борьба двух напарников?.

Это была констатация факта, если б ему не приказали,он бы так и ехал за ТР и мешался бы Кимстеру, хотя нет, пирелли...

Пит был под СК для Ромы, зато Кими не зазвали :facepalm:

Его вины сегодня не было, но Кими лучше прибавлял в нужный момент и лучше работал с резиной

Конечно не было, если не считать ДТП в начале гонки, возможно следствием котолрого и явилась проблема с передним крылом в конце гонки. Да и темп Кими и Грожана.... Шины то у всех одинаковые были. Кими шел вторым, Грожан 11, затем сошел.

Роман на главной не сомневается в своем будущем

Вопрос: Вы уверены в том, что останетесь в Lotus?

Роман Грожан: Я надеюсь на это.

Вопрос: Вас успокаивает тот факт, что ни одного из трех тест-пилотов команды нельзя считать реальной альтернативой вам? Если Кими покинет Lotus, то вы – лучший выбор для команды.

Роман Грожан: Я надеюсь, что даже если он продолжит карьеру в Lotus, я останусь лучшим выбором команды!

Все Рома опять на своей волне, Ждем следующей гонки.

Ок, положим что дудка дает 0.2 с круга (что будет очень добрым шагом для Ромы, т.к. в Лотусе признавались, что разницы почти нет). Начиная с круга 13 Ромка проигрывал Кими с круга больше секунды в среднем и когда Кими боролся за подиум Грожан был вне очковой зоны. Резину он убивал с кошмарной скоростью. Т.е. опять абсолютно не настроил машину. В общем ужасное выступление, ужасное

Давай посмотрим на твою "больше секунды с круга в среднем", полее подробно. :)

Со 2 по 8 круг средний проигрыш -0,493 с коуга, с 13 по 28, не считая SC - 0,383, с 32 по 41 -1,144, с 46 по 49 - 0,912. Самое большое отставание от Кими - это после второго пита, после которого он выехал на 13 место далеко от кими, хотя перед питом ехал в след за ним. По хорошому он должен был пойти на пару гругов раньше, потому что темп на последних двух кругах у него упал очень сильно. В чём причина падения темпа после второго пита, я не знаю, может трафик, может ещё что.

А твоя "больше секунды с круга в среднем" это как раз средняя температура по больнице, которая очень эффективна при надувании щёк, но совершенна бесмысленна про разборе полётов.

А у меня дела, сорри

Это, я так понимаю, ты изящно съехал с темы? Удачи тебе в делах. :bye:

я ж говорю, это клиника :good: :facepalm:

ну ниче, в следующем сезоне посмотрим, как Ромка команду потянет :D

Я не думаю, что он закончит и этот сезон.

Конкретизируй свое утверждение. В чем это выразится?

Можно я отвечу, Лидером он будет до финиша первой гонки. Потом лидером станет второй пилот.

30/06/2013, воскресенье, пресс-служба Lotus F1 Team

Роман Грожан (сход): «Ближе к концу гонки я потерял большую часть переднего антикрыла. В результате было практически невозможно управлять машиной – по соображениям безопасности лучшим вариантом был сход с дистанции. Мы не знаем, с чем связана возникшая проблема – я наехал на обломки или сломалась новая деталь – мы должны выяснить причину.Не могу сказать, что до того момента гонка шла по плану, поскольку возникли проблемы с износом резины. Выезды машины безопасности тоже не помогли – это была одна из тех гонок, которую я хотел бы поскорее забыть. Надеюсь, в Германии мы проведем более успешный уик-энд».

так фанов то нет. Грожан слишком часто стал повторять фразу: это была одна из тех гонок, которую я хотел бы поскорее забыть.

Но беда в том, что он эти фэйлы забыть не может , этот как снежный ком, который рано или поздно приведет к срыву. Думаю , что это будет на следующей гонке. Признаки этого надвигающегося срыва, заметны уже сейчас.

А как Грожанофаны отнеслись к

- Fernando Kimi is faster … than you

На самом деле это было и раньше, просто ты только сейчас обратил на это внимание. Нормально смотрим, в команде, как правило есть первый номер и второй, это обычная практика. Но лучше открыто и честно, чем как в быках одному из пилотов ушки ослинные приделывать.

Слово гоняют к Роману не подходит однозначно. Гоняет Кими.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...