Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Роман Грожан

Recommended Posts

Ну Рома тоже косячил далеко не только в первом сезоне.  При чем весьма феерически.

Поделиться этим сообщением

Предсказуемая квала. Эстебана опередил, и ладно. За очки будет тяжело зацепиться без проблем у конкурентов.

Будут завтра очки. Скорее всего одно

2 минуты назад, DeathStroke сказал:

Будут завтра очки. Скорее всего одно

Врятли завтра очки светят,боливар не едет.

5 часов назад, DuelAnt сказал:

Ну, что за бред ты говоришь?

Когда у Грожана были проблемы с авариями, он в отличие от Эрикссона, работал над собой, а не обвинял других гонщиков в критике своих ошибок. 

Грожану досталось сполна в первые годы его карьеры. Теперь у него есть полное моральное право возмущаться, если какой-то ламер испортил ему гонку. Конечно, можно было это сделать менее эмоционально, но это не меняет сути. 

Это откуда Ромка достал себе такое моральное право? ЧСВ ему не давит? Не того полёта птица. Он сам портил гонки куда более титулованным и опытным гонщикам.

3 minutes ago, phalanx said:

Это откуда Ромка достал себе такое моральное право? ЧСВ ему не давит? Не того полёта птица. Он сам портил гонки куда более титулованным и опытным гонщикам.

Пфф, а чем у того же Уэббера было больше прав, чем у Грожана? 

Или вспомни Трулли, который в 2009 году за Сутилем бегал с фотографиями. 

Им ЧСВ не давило? Или они никому не портили гонки?

3 минуты назад, DuelAnt сказал:

Пфф, а чем у того же Уэббера было больше прав, чем у Грожана? 

Или вспомни Трулли, который в 2009 году за Сутилем бегал с фотографиями. 

Им ЧСВ не давило? Или они никому не портили гонки?

Ещё раз - ху из мистер Грожан?

Гонщик, который выносил трёх пилотов чемпионской гонки-2012, по полной слил противостояние мистеру шестнадцать-три и расколотил кучу машин. Такого пилота ещё сезонов пять должны объезжать по краю и с большой осторожностью, а он качает права и психует.

2 minutes ago, phalanx said:

Ещё раз - ху из мистер Грожан?

Гонщик, который выносил трёх пилотов чемпионской гонки-2012, по полной слил противостояние мистеру шестнадцать-три и расколотил кучу машин. Такого пилота ещё сезонов пять должны объезжать по краю и с большой осторожностью, а он качает права и психует.

Очевидно, что у нас расходятся мнения по поводу Грожана. 

Грожан - один из наиболее успешных пилотов последних лет, который завоевал 10 подиумов, набрал более 300 очков и провел ряд просто феноменальных гонок. 

Твой пост - это примерно то же самое, что я приду в тему Росберга и начну разговор с того, что это пилот, который 2 года абсолютно безвольно сливает борьбу за титул на самовозке и лишь в интервью лепечет, что следующий год - точно его. В прошлом году вообще от Феттеля еле ноги унес.  

То есть с определенной точки зрения это правда, но это абсолютно неконструктивная позиция.   

30 минут назад, DuelAnt сказал:

Очевидно, что у нас расходятся мнения по поводу Грожана. 

Грожан - один из наиболее успешных пилотов последних лет, который завоевал 10 подиумов, набрал более 300 очков и провел ряд просто феноменальных гонок. 

Твой пост - это примерно то же самое, что я приду в тему Росберга и начну разговор с того, что это пилот, который 2 года абсолютно безвольно сливает борьбу за титул на самовозке и лишь в интервью лепечет, что следующий год - точно его. В прошлом году вообще от Феттеля еле ноги унес.  

То есть с определенной точки зрения это правда, но это абсолютно неконструктивная позиция.   

По описанию - почти тот же Боттас, который сейчас проигрывает великому Фелипе. Никто не знает, как повернётся карьера. Вон, в Хаасе тоже что-то балаболили про "зависть" и "нытиков паддока", а теперь уже вторую гонку выглядят бледно и не могут наладить работу шин. Быть мощным на словах легче, чем на трассе, не так ли?

Я ведь не говорю, что надо повысить скилл, перестать крашится и т.д., просто надо быть увереннее и спокойнее. Один четырёхкратный делал распальцовку, шутил про бассейны и праздновал рекорды. Потом раз - и настал 2014-ый. Один великий финн тоже феерил на фонее Масс и Култхардов, а потом бац - и на их месте оказался Алонсо. Не дай Бог завтра Ромика начнёт делать мексиканец, оттоптанный Хюльком - как его, ментора с критикой всяких Эрикссонов, вообще тогда можно будет серьёзно воспринимать?

12 minutes ago, phalanx said:

По описанию - почти тот же Боттас, который сейчас проигрывает великому Фелипе. Никто не знает, как повернётся карьера. Вон, в Хаасе тоже что-то балаболили про "зависть" и "нытиков паддока", а теперь уже вторую гонку выглядят бледно и не могут наладить работу шин. Быть мощным на словах легче, чем на трассе, не так ли?

Я ведь не говорю, что надо повысить скилл, перестать крашится и т.д., просто надо быть увереннее и спокойнее. Один четырёхкратный делал распальцовку, шутил про бассейны и праздновал рекорды. Потом раз - и настал 2014-ый. Один великий финн тоже феерил на фонее Масс и Култхардов, а потом бац - и на их месте оказался Алонсо. Не дай Бог завтра Ромика начнёт делать мексиканец, оттоптанный Хюльком - как его, ментора с критикой всяких Эрикссонов, вообще тогда можно будет серьёзно воспринимать?

Я не понимаю этих претензий. 

Это жизнь, это гонки. Ты выигрываешь, ты проигрываешь, ты недоволен кем-то, кто-то недоволен тобой. 

С Феттелем и Райкконеном ничего страшного не произошло, кажется. У обоих вполне удавшиеся карьеры, пусть и по-разному удавшиеся.  

Мне кажется, дело именно в том, что не надо устраивать драму из каждого заявления по радио или после гонки. 

1 минуту назад, DuelAnt сказал:

Я не понимаю этих претензий. 

Это жизнь, это гонки. Ты выигрываешь, ты проигрываешь, ты недоволен кем-то, кто-то недоволен тобой. 

С Феттелем и Райкконеном ничего страшного не произошло, кажется. У обоих вполне удавшиеся карьеры, пусть и по-разному удавшиеся.  

Мне кажется, дело именно в том, что не надо устраивать драму из каждого заявления по радио или после гонки. 

Репутация - она такая, Пастор подтвердит. В прошлом году почти сплошь и рядом был жертвой, но штампик крашера несмываем.

Вот и Ромик какой-то нервный. То движок опустит на всю трансляцию, то по столу хлопнет, то коллегу обругает.

От любви до забвения - один шаг. Недаром вокруг каждого пилота бегают люди из пресс-службы - слова всё-таки надо контролировать.

3 minutes ago, phalanx said:

Репутация - она такая, Пастор подтвердит. В прошлом году почти сплошь и рядом был жертвой, но штампик крашера несмываем.

Вот и Ромик какой-то нервный. То движок опустит на всю трансляцию, то по столу хлопнет, то коллегу обругает.

От любви до забвения - один шаг. Недаром вокруг каждого пилота бегают люди из пресс-службы - слова всё-таки надо контролировать.

Придираешься по мелочам. 

Вспомни лучше, как Алонсо творчески и вдохновенно опускал МакЛарен Хонду, а уж кто-то кого-то ругает после каждой гонки. Опять-таки даже в прошлой гонке эпизод Грожана и Эрикссона прошел почти незамеченным из-за Феттеля и Квята. 

1 минуту назад, DuelAnt сказал:

Придираешься по мелочам. 

Вспомни лучше, как Алонсо творчески и вдохновенно опускал МакЛарен Хонду, а уж кто-то кого-то ругает после каждой гонки. Опять-таки даже в прошлой гонке эпизод Грожана и Эрикссона прошел почти незамеченным из-за Феттеля и Квята. 

На самом деле, спор ниочём. Я чисто свою имху задвигаю, не более того.

Просто мне бывает жутко смешно в двух случаях: а) когда непонятно кто возомнил о себе больше, чем представляет на самом деле, и б) за это ещё и прилетает астральная поварёшка.

Оттого я и слежу пристально за Хаасом и Грожей. С каким благословенным пафосом они говорили о завистниках и нытиках после Бахрейна, а потом в Китае радиоэфир озаряли нюни Ромки о неуправляемой машине, пока его разделывал Гутиеррез. Теперь "завидующий" Вильямс на первом ряду, а Хаас не может сработаться с шинами. Забавно, не так ли? :crazy:

6 минут назад, phalanx сказал:

Забавно, не так ли? :crazy:

Это потому, что Симондс покаялся. 

Пэт Симондс: Я восхищаюсь командой Haas

http://www.f1news.ru/news/f1-111738.html

:smile:

8 minutes ago, phalanx said:

На самом деле, спор ниочём. Я чисто свою имху задвигаю, не более того.

Просто мне бывает жутко смешно в двух случаях: а) когда непонятно кто возомнил о себе больше, чем представляет на самом деле, и б) за это ещё и прилетает астральная поварёшка.

Оттого я и слежу пристально за Хаасом и Грожей. С каким благословенным пафосом они говорили о завистниках и нытиках после Бахрейна, а потом в Китае радиоэфир озаряли нюни Ромки о неуправляемой машине, пока его разделывал Гутиеррез. Теперь "завидующий" Вильямс на первом ряду, а Хаас не может сработаться с шинами. Забавно, не так ли? :crazy:

Ну, ты, мягко говоря, обращаешь внимание лишь на часть картины.

Впрочем, это типично для фанатов - на основании маленьких фактов строить очень большие выводы. 

Лично мне вот не нравится как раз Уильямс, и я не буду расстроен, если они загнутся. 

5 минут назад, DuelAnt сказал:

Лично мне вот не нравится как раз Уильямс, и я не буду расстроен, если они загнутся. 

И с Вилками такой случалось уже не раз! Сколько всякие Смедли говорили о необходимостях и возможностях построить машину для побед. В итоге - пшик, с каждым годом всё хуже и хуже.

История с шинами - вообще угар. Симондс громче всех кричал о том, как нужно наказать Льюиса и дать Вилкам в Монце двойной подиум. Как итог - дисквал Массы в родной Бразилии. :D

Рома же вроде извинился за наезд на Эриксона. Погорячился он просто, с кем не бывает? :floxy:

20 часов назад, дизель сказал:

Ты, для начала, попробуй тут перечислить моих кумиров(о которых ты тут так запросто трындишь), а потом посмотрим о чем нам с тобой вообще разговаривать.

Мне с тобой вообще не о чем разговаривать. Ни ты, не твоё мнение мне абсолютно не интересны. За последние годы, начитался твоего трындежа в волю. 

16 минут назад, Lyoshcka сказал:

Мне с тобой вообще не о чем разговаривать. Ни ты, не твоё мнение мне абсолютно не интересны. За последние годы, начитался твоего трындежа в волю. 

:cray:

On 28.04.2016 at 2:23 AM, Lyoshcka said:

P/S:Дизель не забудь отписаться, что квятопетрорусофилы опять незаслуженно "оскорбляют" твоих кумиров.

37 minutes ago, Lyoshcka said:

Мне с тобой вообще не о чем разговаривать. 

Даже не знаю, писали ли эти посты разные люди или один с множественной личностью.

Норм. Сходы, проблемы и тактическая тупость соперников = 4 очка. В конце сезона могут пригодиться.

Плохо, что слили по темпу МакЛарену и Рено. Гро молодец, что унес ноги от Переса. 

Я же говорил что очки будут

крошан к лиХенде готов!

Цитата

Грожан во всем обвинил Mercedes

Француз уверенно вышел из Q1 с восьмым результатом, но во втором сегменте смог показать только 15-е время. После квалификации он отметил, что во всем виноваты пилоты Mercedes. "Q1 сложилась хорошо, но потом в Q2 у нас дважды был трафик на круге выезда. Мы дважды оказывали за болидами Mercedes, а они делают на трассе то, что им вздумается, едут очень медленно. Из-за этого шины остыли и попытка была испорчена", — заявил Грожан.

:facepalm:

на месте хааса, я бы сделал состав перец-гути, а рома пускай бы шел лесом!

на старости лет, решил, что чего то стоит!

12 часов назад, cosmi сказал:

крошан к лиХенде готов!

:facepalm:

на месте хааса, я бы сделал состав перец-гути, а рома пускай бы шел лесом!

на старости лет, решил, что чего то стоит!

Стоит не стоит, а 22 очка для Хааса заработал. А вот Хэм смог обогнать напарника только по команде из боксов. Самостоятельно может только закрэшиться. :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...