Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Роман Грожан

Recommended Posts

Скорее всего Ромэн покинет Ф1.

А что если Петров вернётся?

Еще не было такого года, в ходе которого Романа не провожали диванные эксперты :D

Разве что в Кубок Лада.

Поделиться этим сообщением

Еще не было такого года, в ходе которого Романа не провожали диванные эксперты :D

Разве что в Кубок Лада.

Ну, тут хотя бы есть слухи. Мерсы, говорят, своего хотят посадить в обмен на моторы

Ну, тут хотя бы есть слухи. Мерсы, говорят, своего хотят посадить в обмен на моторы

Вот, если честно, в этого Аладдина вообще с трудом верится.

Так или иначе, год назад до Нюрбургринга дела Романа были куда хуже.

Вот, если честно, в этого Аладдина вообще с трудом верится.

Так или иначе, год назад до Нюрбургринга дела Романа были куда хуже.

Пастор-то вроде уже подтвержден.. А о Роме молчок

Пастор-то вроде уже подтвержден.. А о Роме молчок

Ну, не совсем молчок. С главной.

Вопрос: Вы подтвердили Пастора Мальдонадо на следующий год, но, судя по всему, речь идёт о трёхлетнем контракте?

Жерар Лопес: У нас был контракт с возможностью продления, а теперь мы подписали долгосрочные договорённости, изменив их условия, и Пастор будет выступать за Lotus ещё пару лет.

Вопрос: А Роман Грожан?

Жерар Лопес: Роман остаётся гонщиком компании Gravity, у него контракт с нами, в котором предусмотрены условия, связанные с результатами, и я знаю, что некоторые команды уже ведут с ним переговоры. Даже если мы в этом сезоне не предоставили ему машину, которая позволяла бы зарабатывать столько очков, сколько оговорено контрактом, я бы не хотел, чтобы он ушёл. Надеюсь, состав команды не изменится, и мне не придётся об этом думать.

Понятно, конечно, что Лопес не скажет про лидера своей команды, что не хочет продолжать сотрудничество (хотя Лопес-то как раз может что-нибудь резкое сказать), но пока только так.

Хотя лично я думаю, что Грожан скорее останется в Лотусе, чем перейдет в другую команду. Периодически озвучивается МакЛарен, но я думаю, что скорее оставят Баттона, чем возьмут Грожана, а если и заменят Дженса, то на звезду вроде Алонсо или, скажем, Хэмилтона.

Феррари, Ред Булл и Мерседес вряд ли возьмут пилотов "со стороны". У Форс Индии есть Хюлкенберг, который примерно такой же по уровню (а в таких случаях скорее оставят пилота), и денежный Перес.

В Уильямсе вполне хорошая пара пилотов. Опять-таки не думаю, что Грожана предпочтут Массе, хотя он, наверное, и мог бы быть побыстрее.

Про остальных даже говорить не будем.

В общем, выходит, что для Грожана Лотус единственная нормальная опция, а для Лотуса Грожан - лучший пилот из тех, кто туда пойдет. Остается надеяться, что финансовое положение команды не ухудшится.

Оптимист ты, дуэлянт, однако. Но посмотрим. Не хотелось бы, чтобы Рому Лопес отправил на"мороз". И, если, действительно команда поменяет "моториста", то Тоталь уйдет и это сработает не в пользу Романа. Но, может быть, у "Гравити " есть другие возможности проплатить за место боевого в команде, для своего воспитанника и любимца, кто знает.

Остается надеяться, что финансовое положение команды не ухудшится.

Наконец то здравая мысль . А по скольку ДОЛГИ не исчезли ни куда , вероятность продажи и 2 места не за долгим.

Оптимист ты, дуэлянт, однако. Но посмотрим. Не хотелось бы, чтобы Рому Лопес отправил на"мороз". И, если, действительно команда поменяет "моториста", то Тоталь уйдет и это сработает не в пользу Романа. Но, может быть, у "Гравити " есть другие возможности проплатить за место боевого в команде, для своего воспитанника и любимца, кто знает.

А тут и проплачивать не надо. Грожан для Лотуса лучший пилот из доступных.

И Лопес, думаю, понимает, что с составом Мальдонадо-Аладдин с любым мотором далеко не уедет.

Поэтому Аладдина посадят только в случае совсем уж бедственного положения.

P.S. А был бы оптимистом, говорил бы не про Лотус, а про Ред Булл и МакЛарен. Я слышал, в ветке Петрова находились и такие пару лет назад :D

Заместитель руководителя «Лотуса» Федерико Гастальди заявил, что команда надеется продолжить сотрудничество с Роменом Грожаном и после окончания сезона-2014.

«Ромен является частью семьи «Лотуса» на протяжении уже многих лет, уже с тех дней, когда он гонялся в серии GP2. Давайте быть честными – Ромен топ-гонщик, он не может быть довольным тем, как складываются дела в сезоне-2014, и это заметно всем в команде.

На данный момент мы не можем ничего подтвердить, потому что все заявления могут осуществляться только когда обе стороны сочтут, что для этого наступило подходящее время. Всё, что я могу пока сказать, так это то, что Ромен намерен остаться в Энстоуне и продолжить наше партнёрство и рабочие отношения», — приводит слова Гастальди официальный сайт Формулы-1.

Источник: "Чемпионат"

"Давайте быть честными"....."Ромен - топ гонщик"....Чё это за байда?! А какого хутора, в таком случае, Пастора подтверждают, а Рому - нет?.. Я вообще нихрена(простите) уже не понимаю.

"Давайте быть честными"....."Ромен - топ гонщик"....Чё это за байда?! А какого хутора, в таком случае, Пастора подтверждают, а Рому - нет?.. Я вообще нихрена(простите) уже не понимаю.

У Ромы нет денег. Тотал неинтересен Лотусу. У них в след. сезоне будет Мерс.

А тут и проплачивать не надо. Грожан для Лотуса лучший пилот из доступных.

Я слышал, в ветке Петрова находились и такие пару лет назад :D

Да там если по сусекам поскрести, можно и сейчас таких небылиц наслушаться, особенно фобы стараются, буйно фантазируют. Ну впрочем как и во всех ветках, игнор им в помощь. А Ромику надо собрать сейчас всю волю в кулак и постараться придавить "нефтяного мальчика" во второй половине сезона. Одно плохо, мотористы "Рено" могут на "Лотус" уже рукой махнуть, если вдруг, какие-то издержки в проплатах за моторы будут.

Да там если по сусекам поскрести, можно и сейчас таких небылиц наслушаться, особенно фобы стараются, буйно фантазируют. Ну впрочем как и во всех ветках, игнор им в помощь. А Ромику надо собрать сейчас всю волю в кулак и постараться придавить "нефтяного мальчика" во второй половине сезона. Одно плохо, мотористы "Рено" могут на "Лотус" уже рукой махнуть, если вдруг, какие-то издержки в проплатах за моторы будут.

Так Роман и в первой половине сезона нефтяного мальчика неплохо придавил.

Но это-то не самое главное.

Пастор платит и заказывает музыку. Роме платить нечем. Звериный оскал капитализма Формулы-1.

Закончились деньги - закончилась музыка Романа. Пора бы понять.

Ты в Лотусе бухгалтер шоль?

Ты тут, наверное, с марта 2012 тянешь все ту же заунывную песню :D

Ты тут, наверное, с марта 2012 тянешь все ту же заунывную песню :D

Каждый второй в этой теме об этом упоминает после ухода Петрова из ЛОтуса.

Что там вообще произошло? В трансляции была реклама и повтора не показали.

Похоже просто неудержал машину на софте на непросохшей трассе

По спорт 1 без рекламы тоже ничего не показали. Походу все операторы проспали момент.

Похоже Грожик вышел на УРОВЕНЬ побед в гонках :D . Все лучше и лучше прогрессирует .

Похоже Грожик вышел на УРОВЕНЬ побед в гонках :D . Все лучше и лучше прогрессирует .

Долго же тебе пришлось ждать :D

Жаль Грожана, скорее всего его последний сезон за Лотус. А может и в Ф1.

с Кими ничего так смотрелся же, машина своей ущербностью заслоняет все

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...