Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Роман Грожан

Recommended Posts

Т.е. падение Грожана закончилось и достигло своей нижней точки. Теперь неизбежным становится рост результатов. Можно так утверждать?

НЕт, просто у него теперь своя отедльная лига.

Поделиться этим сообщением

Простые семейные радости. Забрать жену с сыном в аэропорту.

Romain Grosjean ‏@RGrosjean · 28 мин.

Going to pick up my wife @marionjolles and my son at the airport ! Really happy to see them... #love #family #R8main

Ну что Рома дальше делать будем?

http://www.f1news.ru...s/f1-95845.html

А в чем проблема, собственно?

Наоборот, с Мерседесом, может, Лотус лучше поедет.

Исходя и последнего вью (Лопеса на главной), похоже с Ромиком Жерар решил распрощаться досрочно. Жаль. А по поводу того, что уйдет к Эрику, очень сомнительно, ну очень.

Грожана сейчас не на кого менять и не за чем. Да и даже если его из Лотуса выкинут, то Ромка без дела точно не останется.

Грожана сейчас не на кого менять и не за чем. Да и даже если его из Лотуса выкинут, то Ромка без дела точно не останется.

незаменимых нет

в Маках жеж...)

Как в долбаной рекламе колбасы "Папа - может " перефразируя "Эрик - может" :rofl:

Эрик спит и видит у себя в команде Алонсо с банком за спиной, возможно Феттеля, а возможно даже "блудного сына "Хема. Вот только мне он свои сны не рассказывает :D. Рому..., не знаю. Макам Тоталь не нужен. И еще мне кажется, что Ромик, в связи с практически постоянными неудачами команды в этом сезоне, несколько подрастерял уверенность и веру в себя. Но может это мне только кажется. Жаль будет, если его сольют.

Рому возьмут только в команду использ. двигатель Рено. А остаётся - РБ-100% отпадает,ТР-100% отпадает, Кейтерем - возможно. И всё!

Я смотрю, повылезали из-под дивана :D

Ребят, вы уже 2 года шаманите уход Грожана. А что-то каждый раз с позором вынуждены ретироваться.

Рому возьмут только в команду использ. двигатель Рено. А остаётся - РБ-100% отпадает,ТР-100% отпадает, Кейтерем - возможно. И всё!

А вот Катерхем как вариант.

Коллес уже сказал, что контракт Эриксона и Кобы будут пересмотрены. По слухам Маркуса подписали благодаря связей Тони со шведскими партнерами, а денег команде Ф1 он не платил, поэтому не факт что его место гарантировано до конца сезона. Кобаяши заплатил порядка 1 миллиона, в остальном это тоже была pr-акция Тони для раскрутки Air Asia в Японии, естественно у него тоже никаких гарантий нет

Состав команд на тестах в Сильверстоуне:

Lotus

Вторник: Пастор Мальдонадо

Среда: Шарль Пик

А чем занимается Грожан?

Ему есть чем заниматься. У него есть любимая жена и ребенок. Не всем же по барам..

Ему есть чем заниматься. У него есть любимая жена и ребенок. Не всем же по барам..

Роман Грожан: Недавно я имел удовольствие учиться у шеф-повара Раймона Блана, и это было замечательно. Это большой мастер, и он был достаточно любезен, чтобы показать мне, как готовят блюдо из лосося, которое очень любит моя жена.

http://www.f1news.ru/interview/grosjean/96086.shtml

Вопрос: А Роман Грожан?

Жерар Лопес: Роман остаётся гонщиком компании Gravity, у него контракт с нами, в котором предусмотрены условия, связанные с результатами, и я знаю, что некоторые команды уже ведут с ним переговоры. Даже если мы в этом сезоне не предоставили ему машину, которая позволяла бы зарабатывать столько очков, сколько оговорено контрактом, я бы не хотел, чтобы он ушёл из команды. Надеюсь, состав команды не изменится, и мне не придётся об этом думать.......................

Кто бы это мог быть? :think:

Видать Буль по старой памяти Ромку донимает, ну и Заубер возможно.

Кто бы это мог быть? :think:
Разве что в катер . И рено на месте .

Разве что в катер . И рено на месте .

Есть еще вариант - ДТМ. Ну как недостойного Ф1.

Електрическая формула? :)

(Про Заубер тоже почему-то подумала. Но им ведь богатенькие буратинки нужны?)

Эх, Роману бы в Виллы вместо Массы это был бы отжиг, ну и посмотрели бы на скорость Вальтерри.

Есть еще вариант - ДТМ. Ну как недостойного Ф1.

Ну там же есть "правильный" француз Пик на замену . А Гро - пойдет на кюзи(кухню ) поваром.

Скорее всего Ромэн покинет Ф1. А что если Петров вернётся?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...