Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Роман Грожан

Recommended Posts

Мы здесь, просто я не вижу причины тут же радостно бежать выражать свою радость по этому поводу - я был уверен в продлении уже давно, и это для меня даже не новость :)

Проскакивала тут где-то мысль, что затягивают, потому что хотят объявить сразу двоих. Так и получилось. Было очевидно, что Ромку оставят.

Ну вообще далеко не очевидно было. Ведь могли взять того же Переса, который бы принес много денег..

Или Хюлькенберга с новыми арабскими инвесторами

Сейчас получается что Грожана практически никто и не спонсирует, кроме самой команды. Total ведь будет платить совсем мало

Поделиться этим сообщением

Мои поздравления. Своими выступлениями во второй половине сезона Роман заслужил этот контракт на 100%

От кого-кого, но от тебя я не ожидал :) Спасибо!

Поздравляю, хотя и так было понятно, что подпишут. Жаль только, что на уровне такого напарника расти не получится.

Поздравляю, хотя и так было понятно, что подпишут. Жаль только, что на уровне такого напарника расти не получится.

Пасиб Хелл.....Ну почему не получится? Ты думаешь Пастор совсем ниачем?

Зато есть шансы самоутвердиться - это сейчас важнее.

Пасиб Хелл.....Ну почему не получится? Ты думаешь Пастор совсем ниачем?

За три года в Уильямсе он не лишился ни одной из своих "детских" болезней. Это о чем-то, да говорит. Я практически не сомневаюсь в итоге противостояния Рома-Пастор, если Роман будет также стабилен, как и в этом году.

Ну вообще далеко не очевидно было. Ведь могли взять того же Переса, который бы принес много денег..

Или Хюлькенберга с новыми арабскими инвесторами

Сейчас получается что Грожана практически никто и не спонсирует, кроме самой команды. Total ведь будет платить совсем мало

Ну я лично о себе )) Может быть, я был излишне уверен ) Но всё сбылось :) Уверенность насчёт Романа для меня характерна постоянно, и пока это всё время сбывается

За три года в Уильямсе он не лишился ни одной из своих "детских" болезней. Это о чем-то, да говорит. Я практически не сомневаюсь в итоге противостояния Рома-Пастор, если Роман будет также стабилен, как и в этом году.

Ну может быть.....Но почему то меня не покидает ощущение, что ему еще больше невезло чем Роме. Ведь иногда он выстреливает...хотя я особо и не наблюдал.....

У Ромы нет выхода, кроме как разрывать этого напарника. В клочья. Причём даже с ездой образца начала-2013 Рома обязан это сделать.

У Ромы нет выхода, кроме как разрывать этого напарника. В клочья. Причём даже с ездой образца начала-2013 Рома обязан это сделать.

Думаешь? А там венесуэльцы настаивают на трате денег только на болид Пастора....Рома опять бедный родственник будет? :)

всех болельщиков Романа - с продлением ... =)

всех болельщиков Романа - с продлением ... =)

Пасиб:)

Гость Dominic Greene

Да там не то что начало-2013, даже конец-2012 пойдёт. Лотус разочаровал меня. В худшем случае я надеялся на Переса, у того хоть скорость есть, да и сам он, скажем, поумнее и воспитаннее Мальдонадо. Но Мальдонадо - это возвращение в совок 2011 год.

...Мальдонадо хотя бы Гран-При выигрывал :D

Да там не то что начало-2013, даже конец-2012 пойдёт. Лотус разочаровал меня. В худшем случае я надеялся на Переса, у того хоть скорость есть, да и сам он, скажем, поумнее и воспитаннее Мальдонадо. Но Мальдонадо - это возвращение в совок 2011 год.

Да, Мальдонадо, конечно, не самый быстрый из возможных вариантов. Но еще никому не вредила уверенная победа над напарником, которую мы в праве ожидать увидеть в исполнении Гро.

Поздравляю болельщиков Романа с долгожданным продлением. Ну, и с новым напарником тоже... Нет, я конечно в состоянии легкого шока, но действительно не стебусь. Единственное, предвижу скандалы в команде, поскольку Мальдонатор со своими спонсорами однозначно не будет доволен, если начнет сливать Грожану и мы скорее всего узнаем много нового, к добавлению к жалобам на Вильямс. Хотя это уже будет расценено как однозначное признание Пастором своего фиаско.

Случилось закономерность- Романа подписали, это был вопрос времени. А Пастор уже давно был подписан иначе не было бы того интервью. Будет интересно посмотреть борьбу напарников. Скорее сможет ли Пастор чем-нибудь удивить.

А если растоптать Патсора? Вот просто взять и втоптать в асфальт?

А я в продлении даже и не сомневался, теперь у Ромы будет семёрка на носу и, ежли таки болид сделают годным, он таки осилит и победу. И даже не одну.

А если растоптать Патсора? Вот просто взять и втоптать в асфальт?

И что это даст? Я понимаю выиграть у Хюлькенберга, вот это сильно! А победа над Пастором на мой взгляд ничего не прибавит Грожану.

Самое плохое, что у Пастора нечему поучиться. Роман его перерос.

И что это даст? Я понимаю выиграть у Хюлькенберга, вот это сильно! А победа над Пастором на мой взгляд ничего не прибавит Грожану.

А у кого Роме учиться? У Кимана поучился, теперь он и сам годный пилот. Роме может и не даст ничё победа над Пастором, на Пастору это будет крест на карьере :)

А если Пастор чему-то научится от Романа?

А у кого Роме учиться? У Кимана поучился, теперь он и сам годный пилот. Роме может и не даст ничё победа над Пастором, на Пастору это будет крест на карьере :)

Я смотрю на это несколько с другой стороны. В Lotus веры нет и Роману рано или поздно придется оттуда уйти. А чтобы попасть в нормальную команду, нужно не просто быть годным пилотом, а еще и сделать себе имя в борьбе с сильнейшими из доступных соперников. Так вот этот год для Ромы с точки зрения противостояния в команде плюсов не прибавит. :)

Потому я несколько расстроен тем, что не подписали Хюлька. Хотелось увидеть настоящую борьбу. И это дало бы шанс на будущее любому из пилотов, а так как сейчас...не очень в общем получилось.

Я смотрю на это несколько с другой стороны. В Lotus веры нет и Роману рано или поздно придется оттуда уйти. А чтобы попасть в нормальную команду, нужно не просто быть годным пилотом, а еще и сделать себе имя в борьбе с сильнейшими из доступных соперников. Так вот этот год для Ромы с точки зрения противостояния в команде плюсов не прибавит. :)

Ну уж хрен знат, таки у Пастора есть победа в ГП как никак :)

Ну уж хрен знат, таки у Пастора есть победа в ГП как никак :)

И пожар в боксах команды, чтобы скрыть улики)))

И пожар в боксах команды, чтобы скрыть улики)))

этапять! :clap: :stol:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...