Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Роман Грожан

Recommended Posts

Нет, просто не понимаю. Кроме Булье и Лопеса все в паддоке слепые обыватели?

У всех своего добра как грязи, че им Рому окучивать? А может просто в курсах, что Рома останется. Поди знай.

Поделиться этим сообщением

Да, но ты не думаешь, что для 2-й гонки он хотя бы должен был сократить отставание от Романа, чтобы говорить о каком-то прогрессе?

Ромка слишком быстро сошёл, чтобы можно было судить об отставании

Да это вообще бред по моему, считать что Кова обязан был на своей второй гонке сократить отставание от Грожана. Где такой гонщик, который абсолютно в каждой гонке, едет лучше, чем ехал в прошлой? Каой еще прогресс можно заметить по результатам двух гонок на машине, в которую сел шестой седьмой раз, включая тренировки? Ерунда какая то...

НУ Берни к обывателям не отнесешь, равно как и ряд пилотов. А Что там с Хэмом было? Крэшил больше сабжа?

Гарантии с Хэмом не было. И накрашил Хэм тоже немало :)

Где очередь из команд, предлагающих контракт такому быстрому, прогрессирующему гонщику, да еще с солидным спонсором. Что говорят инсайдеры?

В РБР, Феррари и Мерсе есть свои не хуже.

А в другие команды Роману переходить бессмысленно, у него команда получше.

То же самое, что и с Росбергом, например.

Мотора нет, денег нет, гонщиков нет, спецы разбегаются. Конечно получше, а так то Рома завален предложениями.

Ты сравнил божий дар с яичницей. Росберг был близок к переходу в Феррари, и остался в Мерсе потому что там была куча бабла и приток лучших спецов (и папа его от Феррари отговаривал). А Роман просто никому больше не нужен, вот и сидит ждет: выпрут и возьмут другого ренту или сжалятся в очередной раз.

Ты сравнил божий дар с яичницей. Росберг был близок к переходу в Феррари, и остался в Мерсе потому что там была куча бабла и приток лучших спецов (и папа его от Феррари отговаривал). А Роман просто никому больше не нужен, вот и сидит ждет: выпрут и возьмут другого ренту или сжалятся в очередной раз.

А чем Рома хуже Росберга? Сколько лет ему понадобилось провести, чтоб одержать первую победу? 6 Поэтому и в Феррари его не взяли, на роль второго пилота Кими на годик не хуже. А там молодого подтянут. Так дай же Грожану провести столько же сезонов и посмотрим..

А Роман просто никому больше не нужен, вот и сидит ждет: выпрут и возьмут другого ренту или сжалятся в очередной раз.

Нууу Тебе виднее, наверно. Я так понимаю, что ты шаришь - ого-го-го...... Но лично я все равно за него болеть не перестану. Я думаю есть у него потенциал стать топом не хуже чем Росберг.

В РБР, Феррари и Мерсе есть свои не хуже.

Согласен, кроме выделенного. Возможно, Роме стоит задуматься.

Я не паникер и не пессимист, но будущее Лотуса видится на текущий момент не сильно радужным.

Я не паникер и не пессимист, но будущее Лотуса видится на текущий момент не сильно радужным.

Возможно Рома задумывается . Кто знает.

У Лотуса не первый год проблемы.

Думаю, ниже 5-го места в КК не опустятся.

А чем Рома хуже Росберга? Сколько лет ему понадобилось провести, чтоб одержать первую победу?

А причем тут количество лет? Как только техника позволила так и одержал. Кова на второй сезон победил, Мальдонадо тоже. И чо?

Поэтому и в Феррари его не взяли, на роль второго пилота Кими на годик не хуже.

Тут видимо надо смеяться

Так дай же Грожану провести столько же сезонов и посмотрим.

А харя не треснет? Уже два полных сезона в топ команде. Результаты посредственные, покинуть уютное гнездышко не может т.к. нигде больше не востребован. Щас Лотус вывеску сменит на какой нибудь "Форс Венесуэла" и поедет Рома обратно в ГП2.

А харя не треснет? Уже два полных сезона в топ команде. Результаты посредственные, покинуть уютное гнездышко не может т.к. нигде больше не востребован. Щас Лотус вывеску сменит на какой нибудь "Форс Венесуэла" и поедет Рома обратно в ГП2.

Завидуй молча.

По поводу гнездышка... Тебе же уже объяснили, что Грожан не фанат дауншифтинга и не хочет идти в Кейтэрэм.

Щас Лотус вывеску сменит на какой нибудь "Форс Венесуэла" и поедет Рома обратно в ГП2.

Хочешь выдавить из болельщиков слёзы отчаяния? Да пусть едет. За него и там поболеть можно будет. Хотя, конечно, в ГП2 его тоже не возьмут, можешь еще раз порадоваться.:)

Завидуй молча.

Это не зависть. Просто не люблю когда по блату, когда без очереди. Когда у одних безграничный лимит доверия (Рома), а другим не дают даже шанса показать себя (Вальсекки).

По поводу гнездышка... Тебе же уже объяснили, что Грожан не фанат дауншифтинга и не хочет идти в Кейтэрэм.

А кто виноват, что он за два года в топ-команде не наработал больше чем на Кейтэрэм.(И то не факт, что возьмут)

Это не зависть. Просто не люблю когда по блату, когда без очереди. Когда у одних безграничный лимит доверия (Рома), а другим не дают даже шанса показать себя (Вальсекки).

А кто виноват, что он за два года в топ-команде не наработал больше чем на Кейтэрэм.(И то не факт, что возьмут)

По-твоему, Хейкки тоже тогда по блату взяли?

Если в Лотусе предпочли Ковалайнена, стабильно сливающего 0,5 Грожану, то были уверены, что Вальсекки еще хуже. Думаю, им виднее, что из себя представляет Вальсекки.

Он наработал на Лотус, ты об этом забываешь.

По-твоему, Хейкки тоже тогда по блату взяли?

Если в Лотусе предпочли Ковалайнена, стабильно сливающего 0,5 Грожану, то были уверены, что Вальсекки еще хуже.

Быть хуже Ковы в принципе довольно затруднительно, особенно хуже Ковы, который до этого Е21 видел только издалека. На самом деле Вальсекки даже не рассматривался. Если уж в кандидатах ходили Шумахер с Бариком и Кобаяши (что все прям запрыгнули бы в болид и поехали лучше чем Вальсекки?), то приглашение Ковы не имеет никакого отношения к его гоночным талантам и отсутствию оных у Вальсекки.

Он наработал на Лотус, ты об этом забываешь.

Ага ,"Не насосала, а подарили"

Да откуда ж они постоянно берутся? Чтобы фобить Ромку после такого сезона, это нужно иметь какие-то проблемы с восприятием

Да откуда ж они постоянно берутся? Чтобы фобить Ромку после такого сезона, это нужно иметь какие-то проблемы с восприятием

На сильную попаболь похоже. Намеки на Катер, на чужое занятое место.....Где то я это уже слышал.......Ну или стремление стать "элитным троллем", опережает умение этим заниматься хотя бы на примитивном уровне.

Радует, что это единичный случай. В местном опросе "Лучший пилот-2013" Ромку в десятку ставят почти все, причём он встречается на местах от 10-го до 1-го ))

Радует, что это единичный случай. В местном опросе "Лучший пилот-2013" Ромку в десятку ставят почти все, причём он встречается на местах от 10-го до 1-го ))

Самое поразительное, что в "худшем" нет пока ни одного голоса. Кимофанские ультрас спать ушли шоль? :D Да и этот товарищ скоро сбегает, облегчится, к гадалке не ходи. :)

Опоздал я, не спят ультрасы...не спяят. :D

В вашем понимании фобить - это иметь мнение, отличное от вашей атмосферы восторженных щенячьих визгов? :facepalm: Какого такого сезона? То что он взял одно 2-е место и три 3-х во второй половине сезона как-то отменяет его фиаско в начале? Сезон вообще-то начался в Австралии... :unknw: Да, можно сказать что Рома подтянул результаты и после того как команда сменила приоритеты - начал соответствовать этому уровню - да, вопросов нет, зачет. Но учитывая сколько кредитов ему было отпущено изначально, сколько откровенных фейлов за которые любой другой гонщик бы вылетел из Ф1 с отпечатком ноги пониже спины... Я не фоблю, если вы посмотрели бы мои предыдущие посты по поводу Роминых фейлов, где я надеялся что он сможет все-таки преодолеть свои проблемы и я вполне рад тому, что у него это получилось. Да, я считаю что он заслуживает продления контракта и если он продолжит выступать на том же уровне, что и в конце этого сезона - тогда я скажу, что у него есть чемпионский потенциал и он вполне заслуживает место и в команде уровнем повыше. Пока - общие итоги сезона, особенно в сравнении с Кими (несмотря на все проблемы последнего во второй половине), не особо впечатляют и не являются достаточнымо основанием считать, что Рома сохранит позитивную тенденцию.

Любить можно что угодно. Но вот не спросили тебя, кого за руль садить и впредь не спросят. Посадили Рому.

В вашем понимании фобить - это иметь мнение, отличное от вашей атмосферы восторженных щенячьи. визгов?

Ты задал вопрос и поставил такой смайлик? Это типа за ранее знаешь ответ?. Фобить, это не иметь отличающееся мнение, а изо дня в день стараться побольнее пнуть пилота в ветке его болельщиков. Вот ты не фобишь и ещё пара ваших коллег, но этот....Ты неужели не видишь разницы, как пишет он, и хотябы ты?

П.с. А насчёт того, что я что-то там коплю и "нам" тяжело, это не так:) Я вспомнил первое что пришло в голову, так как этого добра у вас "через страницу". Уже дошло до того, что про людей которые не оскорбляют собеседников говорят что у них "кишка тонка" на баллы пойти. Вежливость чу

жое и непонятное понятие там уже. Мне не тяжело, мне стыдно, что подобные люди болеют за того же пилота, что и я. И они там ещё и политику определяют, кому и что цитировать.....рука лицо, карочь....

Ну или стремление стать "элитным троллем", опережает умение этим заниматься хотя бы на примитивном уровне.

Это очень трудно )))

На этом форуме таких нет :)

СЗОТ.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...