Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Роман Грожан

Recommended Posts

Привет. Как там у вас в паддоке, нормально все?

Да фигово всё. Теперь если Рома станет не так сильно Кими проигрывать, а не дай бог - впереди приедет, петроболельщ некоторые обязательно придут и расскажут нам о заговоре против Кими, мести Киме, и, наконец - сливе Кими. И к Гадалке не ходи...... Я так - думаю.(с)

п.с. И обязательно, для кучи, припомнят кроликов.

Поделиться этим сообщением

Да фигово всё. Теперь если Рома станет не так сильно Кими проигрывать, а не дай бог - впереди приедет, петроболельщ некоторые обязательно придут и расскажут нам о заговоре против Кими, мести Киме, и, наконец - сливе Кими. И к Гадалке не ходи...... Я так - думаю.(с)

Ну эт ты зря .

Пусть будет долгим путь Гросжана ! и Булье наверно. Ну хотя бы до 1 поворота трека.

Ну хотя бы до 1 поворота трека.

Какой ты остроумный. Оскомину еще не набило, про первый поворот шутить? (и этот человек недоволен Юричем :facepalm: )

Какой ты остроумный. Оскомину еще не набило, про первый поворот шутить? (и этот человек недоволен Юричем :facepalm: )

Иногда ,что бы "Быть понятым" , приходиться снисходить до уровня собеседника :drinks: .

Иногда ,что бы "Быть понятым" , приходиться снисходить до уровня собеседника :drinks: .

Оправдываться, значит чувствовать за собой вину.

Все.. Кими в Феррари.. Теперь Лотус спешно ищет лидера команды, Гросжана никто не рассматривает лидером и переманивать никуда не собирается.. Слухи о Нико Хюлькенберге усиливаются. Информации о продлении Гросжана по прежнему нет.

Ромен продолжает огранку на трассах F1 - судя по тому, что крупные аварии позади - огранка выходит на финишную прямую. Ромена может спасти только феерическое окончание сезона - 1-2 подиума.

Перед Монцой, Булье говорил так, что если Кими уйдет из Лотуса, то Рому не тронут 100%.

Варианты как раз были бы если бы Кими остался. Сразу двух пилотов Лотус сейчас не поменяет.

Что за кролики, я чет не в курсе :)

А судьба Ромы только в его руках. Будут результаты - будет и контракт.

Перед Монцой, Булье говорил так, что если Кими уйдет из Лотуса, то Рому не тронут 100%.

Варианты как раз были бы если бы Кими остался. Сразу двух пилотов Лотус сейчас не поменяет.

А что ему помешает это сделать? Будут деньги будет смена 2 пилотов. Исмходя из результатов на сегодняшний день, Грожан Лотусу ничем не поможет.

Да присоединяюсь, Про кроликов поподробнее. :)

Фотку Лотусы в твиттер выложили, как ответ Кими на его уход. Теперь люди ругаются на Лотус за эту фигню. :D

Что за кролики, я чет не в курсе :)

Да присоединяюсь, Про кроликов поподробнее. :)

А кое-где знают, о чем речь! :bigwink: И вам это место известно :)

Lotus F1 Team@Lotus_F1Team 17h

So #Kimi is off to #Ferrari for 2014; it hurts a little bit…

BT4XcJXCAAAeVMl.jpg

Так # Кими уходит (ушел?) в # Ferrari на 2014 год ; это больно немного ...

Занятные перлы для оффициальной странички, не находите?

ЗЫ. СЗОТ, конечно, но во-первых, вопросы прозвучали здесь, а во-вторых, речь таки идет о команде сабжа темы.

Все.. Кими в Феррари.. Теперь Лотус спешно ищет лидера команды, Гросжана никто не рассматривает лидером и переманивать никуда не собирается.. Слухи о Нико Хюлькенберге усиливаются. Информации о продлении Гросжана по прежнему нет.

Ну как же, Булье вот всерьез уже рассматривает, на главной. А Массу - ему во вторикеллы. Дрим-тим по версии Булье :rofl:

Вопрос: Нико Хюлкенберг – один из кандидатов?

Эрик Булье: Да, как и другие пилоты, которые доступны на рынке. Фелипе Масса тоже в нашем списке. Это те пилоты, менеджеры которых с нами связывались.

Вопрос: Уход Райкконена может повысить статус Романа Грожана?

Эрик Булье: Да, он от этого может выиграть. Роман два года выступал в одной команде с чемпионом мира, многому научился. Теперь у него есть возможность объединить команду вокруг себя, доказать, что он способен стать лидером. Для него это шанс.

Да, складно звонишь... (с)

Вот только поведай, развей мысль, как связаны между собой неудачи Кими и петроболельщ ?

Вот только поведай, развей мысль, как связаны между собой неудачи Кими и петроболельщ ?

Неудачи Кими с петроболельщ, никак не связаны. Если ты внимательно перечитаешь мой пост, ты поймешь о чем я говорю. Если не поймёшь, смотри пункт "болеет за...", тех, кто тут никак устать не может от "справедливой и не предвзятой критики".

Вот не надо, ты похоже в ветку Кими не заходил ни разу, особенно в прошлом году. Где болид был ведро уровня Катера и только Великий Айсмен тащил его на себе на подиумы, а Булье строил козни и превозносил свои неограненный.

Вот не надо, ты похоже в ветку Кими не заходил ни разу, особенно в прошлом году. Где болид был ведро уровня Катера и только Великий Айсмен тащил его на себе на подиумы.

это когда такое было? :D

это когда такое было? :D

Не помню точно, заглянул как-то туда случайно в прошлом году, прочитал это и закрыл вкладку сразу :)

Неудачи Кими с петроболельщ, никак не связаны. Если ты внимательно перечитаешь мой пост, ты поймешь о чем я говорю. Если не поймёшь, смотри пункт "болеет за...", тех, кто тут никак устать не может от "справедливой и не предвзятой критики".

А что такого? Да, есть люди, у которых чувство справедливости развито сверх меры. Но, у всех свои недостатки. У тебя же они тоже есть, верно? :bigwink:

Не помню точно, заглянул как-то туда случайно в прошлом году, прочитал это и закрыл вкладку сразу :)

Не помню такого про машину. Вот про стратегов вполне могло быть :D

Вот не надо, ты похоже в ветку Кими не заходил ни разу, особенно в прошлом году. Где болид был ведро уровня Катера и только Великий Айсмен тащил его на себе на подиумы, а Булье строил козни и превозносил свои неограненный.

Если ты не заметил, я сказал "придут и расскажут". Болелы Кими сор из избы редко выносят, и варятся в собственном соку, так сказать. Тут они не определяющая единица, в набегах в эту ветку.

А что такого? Да, есть люди, у которых чувство справедливости развито сверх меры. Но, у всех свои недостатки. У тебя же они тоже есть, верно? :bigwink:

Тогда я вам удивляюсь, что вы на Юрича обижаетесь :D

Если ты не заметил, я сказал "придут и расскажут". Болелы Кими сор из избы редко выносят, и варятся в собственном соку, так сказать. Тут они не определяющая единица, в набегах в эту ветку.

Я просто не очень понял как связаны петрофаны с заговорами против Кими.

Кто ж на него обижается-то? Мне лично просто надоело, что каждый раз про одно и то же. Хоть бы что-то новое говорил, что ли.

1.Я просто не очень понял как связаны петрофаны с заговорами против Кими.

2.Кто ж на него обижается-то? Мне лично просто надоело, что каждый раз про одно и то же. Хоть бы что-то новое говорил, что ли.

1. Они связаны с постоянными обвинениями в адрес Романа. Не взирая....как говорится. Если Рома начнет ехать на уровне Кими, помяни моё слово, что тут же речь зайдет о том, что это не Рома быстр, а Кими сливают. (От кого в основном будут исходить подобные заявления, я уже говорил? :D )

2. Мне надоело тоже самое, от "вашего брата" в этой теме. Что самое смешное, что этот "ваш брат", возмущается до глубины души, когда кто то занимается тем же чем и он сам, но только в ветке Виталия. (не силён я в эпистолярном жанре, но надеюсь ты понял)

Што, опять Юрич? :blink: Да, я уже начинаю понимать, почему он очень не любит, когда переходят на его личность :rofl:

Што, опять Юрич? :blink: Да, я уже начинаю понимать, почему он очень не любит, когда переходят на его личность :rofl:

Он это любит :bigwink: И этого добивается :D А вы всё никак понять этого не можете и ведётесь :)

1. Они связаны с постоянными обвинениями в адрес Романа. Не взирая....как говорится. Если Рома начнет ехать на уровне Кими, помяни моё слово, что тут же речь зайдет о том, что это не Рома быстр, а Кими сливают. (От кого в основном будут исходить подобные заявления, я уже говорил? :D )

Ну, во-первых, далеко не только "Они" связаны с обвинениями критикой в адрес Романа.

А во-вторых, заинтересовала фраза "не взирая...." Не взирая на что? Можно раскрыть многоточие? :)

Ну, во-первых, далеко не только "Они" связаны с обвинениями критикой в адрес Романа.

А во-вторых, заинтересовала фраза "не взирая...." Не взирая на что? Можно раскрыть многоточие? :)

Во первых, их ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство...пробегись по ветке на досуге...

а по второму, "невзирая...." это фраза Жванецкого, а почему я её процитировал, попробую обьяснить. Как бы Роман не проехал, он всегда - "не смог". Пример последняя гонка. Рома отыграл больше всех мест со старта до финиша, приехал выше своего напарника, который вьехал в Переса(за подобное, Рома тут же был бы распят и распятие спалили бы на костре), но - НЕТ! Это Рома провел гонку "ниачем", а Кими был - хорош!....Теперь догадайся от чьего болельщика, был подобный коментарий.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...