Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

И мы не знаем почему именно у Быков они были ненадежны - ни у кого вроде больше они не отказывали так, как у них?!

Тебе не мешало бы факты подучить, прежде чем кидаться с обвинениями в адрес РБ.

Поделиться этим сообщением

Бы-бы-бы.. Не можешь ты знать, что бы сделал Шумахер.. А я вот скажу, что не сделал бы и буду так же прав как и ты... Чо ж Майкл от других так упирался, а Себ был таким же болидом как и прочие машинки, ни разу не круговым.. Поэтому не надо ля-ля.. Также как не надо ля-ля про генераторы=Кими=Рома... От генераторов не убереглась команда РедБулл.. И мы не знаем почему именно у Быков они были ненадежны - ни у кого вроде больше они не отказывали так, как у них?! Может просто Андрюха Новый что-то хотел замутить и с ними, но доработать под его фишку их никто не дал? Поэтому зачем сравнивать Алонсо и Кими - Феттель от Картекияна тоже не увернулся, так что фифти-фифти...

Другие не были претендентами на титул. В качестве примера примера привел последнюю гонку 96. Тем более если не ошибаюсь Шуми сам перед гонкой сказал, что вмешиваться в борьбу претендентов на титул не будет. В любом случае не из-за Шумахера проиграл титул Алонсо. Говорить про невезение Алонсо вообще смешно.

Ну, давай. Гони факты. Учиться будем. :)

Ну, давай. Гони факты. Учиться будем. :)

А что, информация о том, что отказы генераторов были ещё у двух команд кроме РБ, засекречена?

А что, информация о том, что отказы генераторов были ещё у двух команд кроме РБ, засекречена?

Так я не в курсе. Не томи. :)

Другие не были претендентами на титул. В качестве примера примера привел последнюю гонку 96. Тем более если не ошибаюсь Шуми сам перед гонкой сказал, что вмешиваться в борьбу претендентов на титул не будет. В любом случае не из-за Шумахера проиграл титул Алонсо. Говорить про невезение Алонсо вообще смешно.

Смешно... Хе... Ну тебе смешно одно, а мне - другое... Зачем вспоминать поросшее мхом интервью Шумахера 16 (!!!) летней... Я правильно посчитал?! 16 летней давности?! :) Есть факты - пропуски без борьбы Феттеля... Ты хочешь их оспорить - фпирёт! :)

Алонсо проиграл титул не только из-за них, но в том числе из-за них..

Да, реально, расскажи про факты... Я никого не обвинял - я предположил... Также, как тут предполагают, что Алонсо мог избежать столкновения с Кими в Сузуке... ;)

Так я не в курсе. Не томи. :)

Я уже сказал. Факт не единичного отказа генераторов у других команд снимает все подозрения с РБ.

Я уже сказал. Факт не единичного отказа генераторов у других команд снимает все подозрения с РБ.

Ну, ето было для конспирации. ;)

Смешно... Хе... Ну тебе смешно одно, а мне - другое... Зачем вспоминать поросшее мхом интервью Шумахера 16 (!!!) летней... Я правильно посчитал?! 16 летней давности?! :) Есть факты - пропуски без борьбы Феттеля... Ты хочешь их оспорить - фпирёт! :)

Алонсо проиграл титул не только из-за них, но в том числе из-за них..

Я привел пример аналогичных действий Шумахера, а не интервью. Ну реально смешно считать, что Алонсо проиграл титул из-за Шуми.

Ну, ето было для конспирации. ;)

Вот и я думаю, до какой паранойи дойдут разговоры о всяких теориях заговора.

Я привел пример аналогичных действий Шумахера, а не интервью. Ну реально смешно считать, что Алонсо проиграл титул из-за Шуми.

Не надо цепляться к одному слову (слову "Шумахер"), вырванному из контекста... Контекст: "многие пропускали Феттеля без борьбы"... В этом контексте: "в том числе Шумахер пропускал Феттеля без борьбы"... Только ли из-за пропуска Феттеля Шумахером Алонсо проиграл титул? Нет, не только, но в том числе.. :)

да все понятно же, во всем виноват злодей, злодей Райкконен. персонал на водку подсадил так, что до сих пор вёдра делают, шайтан-трубу поломал, да еще и Алонсо в Японии выпилил, не получив ни грамма штрафа :D

сбитая табличка ДРС под СК,

Табличка, кстати, была сбита от манёвров Риккиардо, кажется.

Из-за чего угодно проиграл Алонсо и Феррари, только не из-за собственной формы. :)

Вот и я думаю, до какой паранойи дойдут разговоры о всяких теориях заговора.

Пардон за оффтоп.

У каких еще команд поломался реновский генератор?

Табличка, кстати, была сбита от манёвров Риккиардо, кажется.

Ну... А мне вот показалось, что Себ не привык под СК быть не позади Майландера, который не греет резину, а позади другого болида, который - от сюрприз - также греет резину.. :)

Пардон за оффтоп.

У каких еще команд поломался реновский генератор?

Катерхем, Лотус. В Валенсии точно у Романа, У Витали тоже где-то с ним проблеммы были.

Алонсо пригрывает потому что тесты ограничены это сильно отразилось на команде которая имеет свою тестовую трассу

Ну... А мне вот показалось, что Себ не привык под СК быть не позади Майландера, который не греет резину, а позади другого болида, который - от сюрприз - также греет резину.. :)

Да просто на взводе был, знал что у Ала есть реальный шанс переломить ситуацию, а в дождевой Бразили всё что угодно могло произойти. так оно и случилось почти. Да и с Сенной вроде ещё до СК уже покантачил.

ТЕсты начинаются только 5 февраля.Если бы не запрет на тесты не знаю выигрывал бы Ред Булл

Алонсо пригрывает потому что тесты ограничены это сильно отразилось на команде которая имеет свою тестовую трассу

Другим это не мешает, так что либо надо продавливать изменения в регламент, либо наконец научится работать как все по этим правилам.

Другим это не мешает, так что либо надо продавливать изменения в регламент, либо наконец научится работать как все по этим правилам.

Ну а почему их запретили потому что все боятся что Феррари начнет выигрывать а команды типа КАТЕРХЕМА влачить жалкое существование

Где это видано чтоб в спорте нельзя было тренироваться.Есть своя тестовая трасса а гонять на ней нельзя

Катерхем, Лотус. В Валенсии точно у Романа, У Витали тоже где-то с ним проблеммы были.

К тому же генератор не реновский, а итальянский

Кстати да, Магнетивский. А единственная альтернатива Маковский. :)

Виталий Петров все свои шансы уже потерял.Надо было за Рено в 2011 гоняться лучше чем он гонялся

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...