SERB Опубликовано 26.03.2013 09:55 Ведь тебе лучше известно. Я поэтому и попросил объяснить. Ну нет так нет. Тогда я не понимаю к чему был твой комментарий.Ну, не понимаешь и ладно. Что я могу нового рассказать человеку, который не видит разницы между уровнем конкуретоспособности болидов сезонов 2007-2008 и соответственно 2010-2012 и переводит все стрелки на пилотский состав? Ничего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 26.03.2013 09:55 какой ад во все темах, реально снег что ли давит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 26.03.2013 09:56 ну например .. у рено используется балка жесткости там то и там то ( не суть ) но он же не сказал, дайте лобзик, я вам выпилю переднее крыло которое будет генерировать на 4 пункта прижима больше :fie: думаю не это имелось ввиду когда говорил о том что машина стала на 6 дес быстрее благодаря ему... а может просто настройки норм подобрал.. в любом случае обсуждать, что гонщики кадый год строят машину и от них зависит насколько она быстра будет ну по меньшей мере глупо... не согласен? Ну конечно пилот не конструирует болид, это делают инженеры. Но тут существует и обратная связь, инженеры должны учитывать тот факт, что болид будут пилотировать имено эти двое, а не другие. И в эта обратная связь во многом зависит от пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиберий Гракх Опубликовано 26.03.2013 09:57 Ну, не понимаешь и ладно. Что я могу нового рассказать человеку, который не видит разницы между уровнем конкуретоспособности болидов сезонов 2007-2008 и соответственно 2010-2012 и переводит все стрелки на пилотский состав? Ничего. Ты и правда думаешь что он не понимает? :ph34r: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 26.03.2013 09:57 Давай ссылки, документы, распечатки переговоров :bleh:почитай новости за аналогичный период в прошлом году. лень искать. Я вот еще кстати помню, что на одномиз гп Алонсо разбил свой болид и на следующем использовал прикатанное шасси Фелипе, тогда как Масса использовал новое необкатанное. К сожалению вот только не вспомню когда это было, но то чт обыло точно уверен. Может кто вспомнит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 26.03.2013 10:00 "Часовню тоже он развалил?" ))) А у Вильямса, стесняюсь спросить, благодаря кому нет титульника? Или у Заубера? Тоже без Алонсо не обошлось? А уж про стабильные зачётные пункты у Массы просто улыбнуло.я делаю акцент на том, что команды более скудные в плане спецов, пилотского состава (Лотус, например) и финансов (опять же Лотус) опережают Феррари, которая имеет якобы лучшего гонщика пелетона и не имеет проблем с финансами.Да, и что так в стабильных очках Массы улыбает? Он выше Алонсо между прочим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиберий Гракх Опубликовано 26.03.2013 10:01 Ну конечно пилот не конструирует болид, это делают инженеры. Но тут существует и обратная связь, инженеры должны учитывать тот факт, что болид будут пилотировать имено эти двое, а не другие. И в эта обратная связь во многом зависит от пилота. Так так так ... только ты не начинай.... От пилотов зависит сколько прижима наконструируют инженеры? от пилотов зависит оценка новинок, их эффективности, ну еще инженеры кокпит под них разрабатывают, рулевое и т.д. .. ну кому то большая резкость машины нрав, кому плавность... но в общем на конкурентоспос машины это практ не влияет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 26.03.2013 10:01 почитай новости за аналогичный период в прошлом году. лень искать. Я вот еще кстати помню, что на одномиз гп Алонсо разбил свой болид и на следующем использовал прикатанное шасси Фелипе, тогда как Масса использовал новое необкатанное. К сожалению вот только не вспомню когда это было, но то чт обыло точно уверен. Может кто вспомнит?........... во сне приснилось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиберий Гракх Опубликовано 26.03.2013 10:02 почитай новости за аналогичный период в прошлом году. лень искать. Я вот еще кстати помню, что на одномиз гп Алонсо разбил свой болид и на следующем использовал прикатанное шасси Фелипе, тогда как Масса использовал новое необкатанное. К сожалению вот только не вспомню когда это было, но то чт обыло точно уверен. Может кто вспомнит? а то что ты не вспомнишь нам не интересно... ты уж вспомни :bleh:я делаю акцент на том, что команды более скудные в плане спецов, пилотского состава (Лотус, например) и финансов (опять же Лотус) опережают Феррари, которая имеет якобы лучшего гонщика пелетона и не имеет проблем с финансами.Да, и что так в стабильных очках Массы улыбает? Он выше Алонсо между прочим в чем опережают? и кто кроме РБ опережают связку Ал-Феррари? ))) тоже приснилось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 26.03.2013 10:03 Ну конечно пилот не конструирует болид, это делают инженеры. Но тут существует и обратная связь, инженеры должны учитывать тот факт, что болид будут пилотировать имено эти двое, а не другие. И в эта обратная связь во многом зависит от пилота.Давно уже никакая особая обратная связь от пилота не нужна, при таком развитии телеметрии ему нужно просто наматывать круги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 26.03.2013 10:03 ........... во сне приснилось? к сожалению не вспомню сейчас когда, но было такое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 26.03.2013 10:05 а то что ты не вспомнишь нам не интересно... ты уж вспомни :bleh:в чем опережают? и кто кроме РБ опережают связку Ал-Феррари? ))) тоже приснилось? как вспомню я тебе обязательно в личку запощу. ну ты то в турнирную таблицу посмотри Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 26.03.2013 10:11 ну почему одна квала? в прошлом году Ферры, например вынуждены были менять дефектное шасси, которое подсунули Массе на первом же гран приБезусловно, как только ему его сменили в Малайзии, он сразу же вкатал Алонсо в газон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 26.03.2013 10:16 Кстати, вот еще одно из подтверждений. Почитайте с этого поста и дальше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.03.2013 10:19 как вспомню я тебе обязательно в личку запощу. ну ты то в турнирную таблицу посмотри я в турнирную таблицу в конце года посмотрю. Не возражаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 26.03.2013 10:23 я в турнирную таблицу в конце года посмотрю. Не возражаешь?ок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья Опубликовано 26.03.2013 10:31 как вспомню я тебе обязательно в личку запощу. ну ты то в турнирную таблицу посмотри не забудь табличку сохранить. А то опять 3 года ждать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиберий Гракх Опубликовано 26.03.2013 10:35 как вспомню я тебе обязательно в личку запощу. ну ты то в турнирную таблицу посмотри турнирную? ну?? или ты по двум гонкам выводы делать хочешь? тогда лучший это Вильямс.... (Беру по Барсе 2012 ) а че, захотел и выбрал одну гонку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 26.03.2013 10:39 турнирную? ну?? или ты по двум гонкам выводы делать хочешь? тогда лучший это Вильямс.... (Беру по Барсе 2012 ) а че, захотел и выбрал одну гонку чего ты так распереживался то, не пойму, никто Алонсо не собирается списывать, в конце сезона он, как и обещал, должен внести посильный вклад в то, чтобы Фелипе завоевал титул ЧМ, тем самым реабилитировав себя за три "сухих" года в скудерии :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 26.03.2013 10:40 Кстати, вот еще одно из подтверждений. Почитайте с этого поста и дальшеhttp://forum.f1news....80#entry3830059http://forum.f1news.ru/index.php?/topic/38620-%d1%84%d0%b5%d0%bb%d0%b8%d0%bf%d0%b5-%d0%bc%d0%b0%d1%81%d1%81%d0%b0/page__st__111580#entry3830197так здесь наоборот видно ,что Масса на прикатаном шасси после Алонсо ездил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 26.03.2013 10:43 я делаю акцент на том, что команды более скудные в плане спецов, пилотского состава (Лотус, например) и финансов (опять же Лотус) опережают Феррари, которая имеет якобы лучшего гонщика пелетона и не имеет проблем с финансами.Да, и что так в стабильных очках Массы улыбает? Он выше Алонсо между прочим Ты про тесты не забывайЭто то что Ботасу кстати не хватает. Про стабильные очки расскажи окулисту,ага. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex75 Опубликовано 26.03.2013 10:45 Вот интересно: Дед хасан биатлон любит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 26.03.2013 10:48 Ты про тесты не забывай Это то что Ботасу кстати не хватает. Про стабильные очки расскажи окулисту,ага.Не понял про тесты. Алонсо же сам забил на тесты, приводя себя в форму после праздников. Да вроде ж не слепой 5. Ф.Масса Ferrari 226. Ф.Алонсо Ferrari 18Вот интересно: Дед хасан биатлон любит? Люблю, только как это относиться к теме? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 26.03.2013 10:55 Не понял про тесты. Алонсо же сам забил на тесты, приводя себя в форму после праздников. Да вроде ж не слепой 5. Ф.Масса Ferrari 226. Ф.Алонсо Ferrari 18Ты забыл что раньше были разрешены тесты по ходу сезона и тогда Ферры были сильны и кстати тогда была возможность "вкатить" молодых пилотов. Сейчас все изменилось,тесты просто смех,молодеж парится в боксах третьими пилотами и в лучшем случае выступают паралелльно в чемпах мало чем напоминающих мощь болидов ф1. Фуры тысячи км накатывали на тестах именно по тому что имели средства и место и это позволяло держаться на передовых позициях,а вот Маки к примеру уже тогда вникали в альтнативу тестам и надо сказать преуспели. Как то так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 26.03.2013 11:29 Фернандо Алонсо проехал в гонке по трассе Сепанг всего один круг и оставшуюся часть Гран При Малайзии досматривал в качестве зрителя. После финиша он выразил своё удивление по поводу ситуации в Red Bull Racing, где Себастьян Феттель обогнал напарника вопреки приказу из боксов.Фернандо Алонсо: «Я видел конец гонки, мне рассказали о том, что случилось на подиуме. Это удивительно, ведь они всегда хотели выглядеть самой честной командой, которая всё делает правильно и никогда не совершит ничего плохого, но сегодня мы узнали немного правды.В Ferrari такого не произойдёт, потому что у нас действительно сплочённая команда. В Red Bull говорят, что они - тоже, но мы видим, что это не так»:rofl:Ну да, в Остине всей сплоченной командой пломбу Массе срывали наверняка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах