Тиберий Гракх Опубликовано 26.03.2013 09:03 а чо мне за него беспокоится? 2-0 в гонках, новичок укатывает ренту, ну а вылеты на прогреве, эт бывает. Алонсо он 200 гп провел, а допустил ошибку уровня начальной школы таки значит ты не убежишь с сайта перелогиниться когда Ботас продолжит сливать и дальше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 26.03.2013 09:04 знаешь, в его карьере было столько борьбы за это место, что лучше не начинатьВот именно, что ты, по моему, не понимаешь что это такое. И почему один оказывается в приоритете, а другой нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 26.03.2013 09:04 Кстати, хоть я и не люблю Луку Ди - но он был прав. Мы видели КТ Алонсо-Масса в пользу Алонсо, видели КТ Масса-Алонсо в пользу Массы, и видели вообще отсутствие КТ. А Феттель то, действительно петух. Алонсо себе так не позволяет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиберий Гракх Опубликовано 26.03.2013 09:04 Так как говорит сам Алонсо:1. он наколил телефоны инженерам2. болид вечно не конкурентоспособныйНо при этом вдвоем приежали на подиум и раз выиграли. А тут с приходом Алонсо с 2011 года выиграли всего 4 раза. :dirol: Алонсо пришел в 2010м... эт так для справки .... и выиграл сразу в 5 раз больше чем дрим тим за прошлый год :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 26.03.2013 09:05 Вот именно, что ты, по моему, не понимаешь что это такое. И почему один оказывается в приоритете, а другой нет.Человек с личиком девочки редко оказывается в проритете Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 26.03.2013 09:05 :dirol: Алонсо пришел в 2010м... эт так для справки .... и выиграл сразу в 5 раз больше чем дрим тим за прошлый год :unsure:Ты хочешь сказать, что в 2010 болид сразу был сделан под Алонсо и при помощи него? Так чего же тогда такой спад, что потом все меньше и меньше побед? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиберий Гракх Опубликовано 26.03.2013 09:06 Кстати, хоть я и не люблю Луку Ди - но он был прав. Мы видели КТ Алонсо-Масса в пользу Алонсо, видели КТ Масса-Алонсо в пользу Массы, и видели вообще отсутствие КТ. А Феттель то, действительно петух. Алонсо себе так не позволяет. так ты признаешь КТ в Австралии в пользу Массы? ... как видишь из этого выходит, что шанс у Массы есть каждый год первую часть сезона.... но вот у команды нет шансов на него ставить .... и банк тут сооовсем не причем.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 26.03.2013 09:07 Человек с личиком девочки редко оказывается в проритетеДа нет, личико тут до "пятой точки". Ну да ладно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.03.2013 09:08 Он выбрал того, кто лучше ехал, и только.Ну вот внешность ни при чём Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 26.03.2013 09:10 таки значит ты не убежишь с сайта перелогиниться когда Ботас продолжит сливать и дальше?посмотрим, пока что он не сливает, а даже наоборот совсем. Даже Алонсо сумел опередить в Малайзии, что уже подвиг на таком то ведре Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиберий Гракх Опубликовано 26.03.2013 09:11 Ты хочешь сказать, что в 2010 болид сразу был сделан под Алонсо и при помощи него? Так чего же тогда такой спад, что потом все меньше и меньше побед? удивлю тебя, но болид делают с учетом того, чтобы выжать макс прижима, а под гонщиков уже подгоняют рулевое,, педали и .т.д. .. дет сад про то как гонщики строят машины лень слушать и сразу встречный в нос... почему Масса и Райкин после самовоза 2008 построили ведро в 2009 ? :shok: почему Шумахер разучился строить? почему Шумахер в 2005м провалил подготовку самовоза? :rofl: почему Хем в 2009м построил ведро? почему Фет не строил в Торо Росо самовозы ? :whistle3:посмотрим, пока что он не сливает, а даже наоборот совсем. Даже Алонсо сумел опередить в Малайзии, что уже подвиг на таком то ведре ты тролль то тролль, но не доводи до абсурда, а то так стебаться над тобой не интересно :music: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 26.03.2013 09:13 удивлю тебя, но болид делают с учетом того, чтобы выжать макс прижима, а под гонщиков уже подгоняют рулевое,, педали и .т.д. .. дет сад про то как гонщики строят машины лень слушать и сразу встречный в нос... почему Масса и Райкин после самовоза 2008 построили ведро в 2009 ? :shok: почему Шумахер разучился строить? почему Шумахер в 2005м провалил подготовку самовоза? :rofl: почему Хем в 2009м построил ведро? почему Фет не строил в Торо Росо самовозы ? :whistle3: значит врали нам про то, что Алонсо приносит с собой в новую команду 0.6 сек? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 26.03.2013 09:14 удивлю тебя, но болид делают с учетом того, чтобы выжать макс прижима, а под гонщиков уже подгоняют рулевое,, педали и .т.д. .. дет сад про то как гонщики строят машины лень слушать и сразу встречный в нос... почему Масса и Райкин после самовоза 2008 построили ведро в 2009 ? :shok: почему Шумахер разучился строить? почему Шумахер в 2005м провалил подготовку самовоза? :rofl: почему Хем в 2009м построил ведро? почему Фет не строил в Торо Росо самовозы ? :whistle3:ты тролль то тролль, но не доводи до абсурда, а то так стебаться над тобой не интересно :music:Еще раз - это Алонсо такое говорил, а не я. И кстати правила напомнить про 12.1.2http://www.championat.com/auto/news-718096.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 26.03.2013 09:14 А бороться за своё место под Солнцем?Че бороться то и так под "Солнцем" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 26.03.2013 09:15 Че бороться то и так под "Солнцем" Точно, я забыл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 26.03.2013 09:16 Уверен, сделай они ставку на Фелипе и у Феррари как минимум два титула было бы в личном зачете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиберий Гракх Опубликовано 26.03.2013 09:17 значит врали нам про то, что Алонсо приносит с собой в новую команду 0.6 сек? :rofl: он принес инфу о неких фишках Рено 2006 года, которые внедрил мак и поехал на 0,6 сек быстрее, а к конструированию ни один пилот не причастен но 0,6 сек Ал привозит Массе когда болидом трудно управлять и думаю секунд 10 Ботасу привезет :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 26.03.2013 09:17 Масса. Остин, к примеру.1 квала за 3 сезона - ок, молодец, убедил. В двух прошедших гонках подобного не случилось - все, Феррари поставили на Массу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиберий Гракх Опубликовано 26.03.2013 09:19 Еще раз - это Алонсо такое говорил, а не я. И кстати правила напомнить про 12.1.2http://www.championa...ews-718096.html проходи мимо добрый человек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 26.03.2013 09:19 Но при этом вдвоем приежали на подиум и раз выиграли. А тут с приходом Алонсо с 2011 года выиграли всего 4 раза.Алонсо пришел в 2010-ом, если ты забыл. Удобно не вспоминать о том сезоне, где было 5 побед, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.03.2013 09:21 Еще раз - это Алонсо такое говорил, а не я. И кстати правила напомнить про 12.1.2http://www.championa...ews-718096.htmlА тебе напомнить про 13.4?Насколько я понимаю его исковерканный русский язык, "тролль" было в функции глагола. хоть и совершенно неграмотно. поэтому на всякий случай Тиберий Гракх устное предупреждение по п. 12.1.21 квала за 3 сезона - ок, молодец, убедил. В двух прошедших гонках подобного не случилось - все, Феррари поставили на Массу А где там слили Массу в квале? Я что-то пропустил? После квалы да, пломбу сорвали, а в квале где слили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 26.03.2013 09:21 ...Но ведь при Кими и Фелипе - были и титулы и борьба за них. При Фелипе и Алонсо только борьба и то одним, и то при КТ тактике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 26.03.2013 09:21 посмотрим, пока что он не сливает, а даже наоборот совсем. Даже Алонсо сумел опередить в Малайзии, что уже подвиг на таком то ведре Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 26.03.2013 09:22 он принес инфу о неких фишках Рено 2006 года, которые внедрил мак и поехал на 0,6 сек быстрее, а к конструированию ни один пилот не причастен но 0,6 сек Ал привозит Массе когда болидом трудно управлять и думаю секунд 10 Ботасу привезет :blush2:Это какие такие фишки Renault R26 могли заставить ездить McLaren MP4-22 быстрее? Я еще могу поверить о некоторых технических особеностях Ferrari F248. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 26.03.2013 09:22 А где там слили Массу в квале? Я что-то пропустил? После квалы да, пломбу сорвали, а в квале где слили? У массафилов Массу сливают везде и всегда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах