Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

а чо мне за него беспокоится? 2-0 в гонках, новичок укатывает ренту, ну а вылеты на прогреве, эт бывает. Алонсо он 200 гп провел, а допустил ошибку уровня начальной школы :D

таки значит ты не убежишь с сайта перелогиниться когда Ботас продолжит сливать и дальше?

Поделиться этим сообщением

знаешь, в его карьере было столько борьбы за это место, что лучше не начинать

Вот именно, что ты, по моему, не понимаешь что это такое. И почему один оказывается в приоритете, а другой нет.

Кстати, хоть я и не люблю Луку Ди - но он был прав. Мы видели КТ Алонсо-Масса в пользу Алонсо, видели КТ Масса-Алонсо в пользу Массы, и видели вообще отсутствие КТ. А Феттель то, действительно петух. Алонсо себе так не позволяет.

Так как говорит сам Алонсо:

1. он наколил телефоны инженерам

2. болид вечно не конкурентоспособный

Но при этом вдвоем приежали на подиум и раз выиграли. А тут с приходом Алонсо с 2011 года выиграли всего 4 раза.

:dirol: Алонсо пришел в 2010м... эт так для справки .... и выиграл сразу в 5 раз больше чем дрим тим за прошлый год :unsure:

Вот именно, что ты, по моему, не понимаешь что это такое. И почему один оказывается в приоритете, а другой нет.

Человек с личиком девочки редко оказывается в проритете

:dirol: Алонсо пришел в 2010м... эт так для справки .... и выиграл сразу в 5 раз больше чем дрим тим за прошлый год :unsure:

Ты хочешь сказать, что в 2010 болид сразу был сделан под Алонсо и при помощи него? Так чего же тогда такой спад, что потом все меньше и меньше побед?

Кстати, хоть я и не люблю Луку Ди - но он был прав. Мы видели КТ Алонсо-Масса в пользу Алонсо, видели КТ Масса-Алонсо в пользу Массы, и видели вообще отсутствие КТ. А Феттель то, действительно петух. Алонсо себе так не позволяет.

так ты признаешь КТ в Австралии в пользу Массы? ... как видишь из этого выходит, что шанс у Массы есть каждый год первую часть сезона.... но вот у команды нет шансов на него ставить .... и банк тут сооовсем не причем..

Человек с личиком девочки редко оказывается в проритете

Да нет, личико тут до "пятой точки". Ну да ладно.

Он выбрал того, кто лучше ехал, и только.

Ну вот внешность ни при чём

таки значит ты не убежишь с сайта перелогиниться когда Ботас продолжит сливать и дальше?

посмотрим, пока что он не сливает, а даже наоборот совсем. Даже Алонсо сумел опередить в Малайзии, что уже подвиг на таком то ведре

Ты хочешь сказать, что в 2010 болид сразу был сделан под Алонсо и при помощи него? Так чего же тогда такой спад, что потом все меньше и меньше побед?

удивлю тебя, но болид делают с учетом того, чтобы выжать макс прижима, а под гонщиков уже подгоняют рулевое,, педали и .т.д. .. дет сад про то как гонщики строят машины лень слушать :nono:

и сразу встречный в нос... почему Масса и Райкин после самовоза 2008 построили ведро в 2009 ? :shok: почему Шумахер разучился строить? почему Шумахер в 2005м провалил подготовку самовоза? :rofl: почему Хем в 2009м построил ведро? почему Фет не строил в Торо Росо самовозы ? :whistle3:

посмотрим, пока что он не сливает, а даже наоборот совсем. Даже Алонсо сумел опередить в Малайзии, что уже подвиг на таком то ведре

ты тролль то тролль, но не доводи до абсурда, а то так стебаться над тобой не интересно :music:

удивлю тебя, но болид делают с учетом того, чтобы выжать макс прижима, а под гонщиков уже подгоняют рулевое,, педали и .т.д. .. дет сад про то как гонщики строят машины лень слушать :nono:

и сразу встречный в нос... почему Масса и Райкин после самовоза 2008 построили ведро в 2009 ? :shok: почему Шумахер разучился строить? почему Шумахер в 2005м провалил подготовку самовоза? :rofl: почему Хем в 2009м построил ведро? почему Фет не строил в Торо Росо самовозы ? :whistle3:

значит врали нам про то, что Алонсо приносит с собой в новую команду 0.6 сек? :rofl:

ты тролль то тролль, но не доводи до абсурда, а то так стебаться над тобой не интересно :music:

Еще раз - это Алонсо такое говорил, а не я. И кстати правила напомнить про 12.1.2

http://www.championat.com/auto/news-718096.html

А бороться за своё место под Солнцем?

Че бороться то и так под "Солнцем";)

Че бороться то и так под "Солнцем" ;)

Точно, я забыл.

Уверен, сделай они ставку на Фелипе и у Феррари как минимум два титула было бы в личном зачете.

n513cd21f645cc.jpg

значит врали нам про то, что Алонсо приносит с собой в новую команду 0.6 сек? :rofl:

он принес инфу о неких фишках Рено 2006 года, которые внедрил мак и поехал на 0,6 сек быстрее, а к конструированию ни один пилот не причастен B)

но 0,6 сек Ал привозит Массе когда болидом трудно управлять и думаю секунд 10 Ботасу привезет :blush2:

Масса. Остин, к примеру.

1 квала за 3 сезона - ок, молодец, убедил. В двух прошедших гонках подобного не случилось - все, Феррари поставили на Массу :facepalm:

Еще раз - это Алонсо такое говорил, а не я. И кстати правила напомнить про 12.1.2

http://www.championa...ews-718096.html

:D проходи мимо добрый человек

Но при этом вдвоем приежали на подиум и раз выиграли. А тут с приходом Алонсо с 2011 года выиграли всего 4 раза.

Алонсо пришел в 2010-ом, если ты забыл. Удобно не вспоминать о том сезоне, где было 5 побед, да?

http://www.championa...ews-718096.html

А тебе напомнить про 13.4?

Насколько я понимаю его исковерканный русский язык, "тролль" было в функции глагола. хоть и совершенно неграмотно. поэтому на всякий случай Тиберий Гракх устное предупреждение по п. 12.1.2

1 квала за 3 сезона - ок, молодец, убедил. В двух прошедших гонках подобного не случилось - все, Феррари поставили на Массу :facepalm:

А где там слили Массу в квале? Я что-то пропустил? После квалы да, пломбу сорвали, а в квале где слили? :huh:

...

Но ведь при Кими и Фелипе - были и титулы и борьба за них. При Фелипе и Алонсо только борьба и то одним, и то при КТ тактике.

okay-Ты-можешь-писать-не-более-2-сообщений-за-30-минут-Похожие-картинки-лучше-прикреплять-комментариями-к-одному-сообщению-песочница-удалённое-180253.jpeg

он принес инфу о неких фишках Рено 2006 года, которые внедрил мак и поехал на 0,6 сек быстрее, а к конструированию ни один пилот не причастен B)

но 0,6 сек Ал привозит Массе когда болидом трудно управлять и думаю секунд 10 Ботасу привезет :blush2:

Это какие такие фишки Renault R26 могли заставить ездить McLaren MP4-22 быстрее? Я еще могу поверить о некоторых технических особеностях Ferrari F248.

А где там слили Массу в квале? Я что-то пропустил? После квалы да, пломбу сорвали, а в квале где слили? :huh:

У массафилов Массу сливают везде и всегда.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...