AlexR Опубликовано 24.03.2013 15:28 https://www.youtube....h?v=DiGDmShAzVY Вроде контакт небольшой, а крыло отломалось, при чем на верхнем креплении, смахивает на конструктивно слабый элемент крепления, т.к. плоскости и закрылки на крыле все практически целые, не смотря на то, что они были в непосредственном контакте с болидом Ред Булл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 24.03.2013 15:28 все равно не так стабильно как тот же Фет,да оно и видно по результату,а вот ближе к концу попёр так попёр с 6 круга по 19й, разница с Феттелем +2,3с. с Веббером с 8 по 18 +0,1с. чуть больше с Мерсами. а скорость на последних кругах это новый М. то есть глобальные проблемы были именно на первом комлекте промежуточных шин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kikins Опубликовано 24.03.2013 15:32 Это же какими надо было быть, чтоб не зазвать Алонсо сразу?! Хотя, сам в первых поворотах испортил себе гонку, подбив свое крыло об Феттеля.Ferrari это как русские, их умом не понять :bang:Подарили сегодня пальцу некислый гандикап,именно подарили...."На те Себушка,фперёд за 4 титулом,а мы постараемся догнать,если сможем,ведь это так весело"... Интересно,а если колесо пробьем,то тоже будем тащить так несколько кругов?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 24.03.2013 15:33 и тем не менее время было лучше, чем промежутке раньшеНу не скажи! Вот посмотрел я покруговки Массы по сравнению с Росбергом в период с 5-го по 10-й круг, когда происходила у них смена шин. До пита Массы отставание было 6 сек, а уже после пита Росберга 11 сек. И где же здесь лучше?А до своих питов они ехали приблизительно в одном темпе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexR Опубликовано 24.03.2013 15:34 с 6 круга по 19й, разница с Феттелем +2,3с. с Веббером с 8 по 18 +0,1с. чуть больше с Мерсами. а скорость на последних кругах это новый М. то есть глобальные проблемы были именно на первом комлекте промежуточных шин. Да куда подевался наш дождевой самовоз? Будем надеятся, что наши просто не попали в настройки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.03.2013 15:34 Ferrari это как русские, их умом не понять :bang:Подарили сегодня пальцу некислый гандикап,именно подарили...."На те Себушка,фперёд за 4 титулом,а мы постараемся догнать,если сможем,ведь это так весело"... Да похоже чера изряно набухались. Хорошо, что такая глупость слчилась в начале сезона, а не под конец. Будет уроком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 24.03.2013 15:35 Ну не скажи! Вот посмотрел я покруговки Массы по сравнению с Росбергом в период с 5-го по 10-й круг, когда происходила у них смена шин. До пита Массы отставание было 6 сек, а уже после пита Росберга 11 сек. И где же здесь лучше?А до своих питов они ехали приблизительно в одном темпе.4й круг. +2,7с к Нико. это приблизительно один темп? 7й круг. Масса (на слике) 1.55,043 Росберг 1.55,841 на IN Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexR Опубликовано 24.03.2013 15:37 Да похоже чера изряно набухались. Хорошо, что такая глупость слчилась в начале сезона, а не под конец. Будет уроком. Да нет в этом ничего хорошего, если нам не хватит до титула 2,3,5 очков, то какая разница в какой части сезона они были потеряны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 24.03.2013 15:40 Да нет в этом ничего хорошего, если нам не хватит до титула 2,3,5 очков, то какая разница в какой части сезона они были потеряны.А я все же жду что считать очки мы будем не в Бразилии, а определимся с ЧМ в ЛЗ уже в Абу-Даби-США...И это будет наш чемпион. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 24.03.2013 15:41 4й круг. +2,7с к Нико. это приблизительно один темп? Ну один круг, такой, что можно объяснить и траффиком.Хотя судя по сравнению и с иными пилотами, промежутка у него просто не ехала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kikins Опубликовано 24.03.2013 15:43 Да похоже чера изряно набухались. Хорошо, что такая глупость слчилась в начале сезона, а не под конец. Будет уроком.Я уже писал,у меня сегодня дежавю Абу 2010.Хочется тупо заорать,где же вас нарыли раздолбаев???Я НЕ ПОНИМАЮ,НЕ ПООНИИМААЮЮ!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 24.03.2013 15:44 Несмотря на повреждение, машина, казалось, вела себя не слишком плохо, и вместе с командой мы решили остаться на трассе, так как если бы я сразу поехал в боксы, а затем - ещё раз на третьем или четвёртом круге для перехода на слики, то откатился бы слишком далеко, и, безусловно, потерял бы шансы финишировать в первых рядах.Сейчас легко критиковать это решение, но в тот момент оно казалось правильным. Обидно, сегодня мы могли соперничать с Red Bull, но обстоятельства сложились не в нашу пользу, и помимо принятого нами решения, сыграло свою роль и невезение. Вспомните, сколько машин вылетало с трассы в Австралии без последствий, и даже здесь, во время формировочного круга. (с) ФАесли с этой точки зрения то да...риск мог бы оправдаться.но))) не в этот раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 24.03.2013 15:47 Нетипичная для Алонсо ошибка. Обычно, он сначала не так горяч, потому как надеется взять свое попозже, когда паровоз рассосется. Может правда то, что некоторые пишут насчет опасений Фернандо по поводу усиливающегося Массы.Кстати, не понимаю, за что ругают Массу - по-моему, хорошая гонка. Сейчас все команды еще играют с настройками, новые машины, многое не понятно. Райк то был бледен по сравнения с Австралией. Что-то такое могло быть и с Феррари сегодня... Вообще, ожидал, что хорошо стартующие Феррари уделают на старте Феттеля и прикажут всем остальным долго жить. Не сложилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexR Опубликовано 24.03.2013 15:49 А я все же жду что считать очки мы будем не в Бразилии, а определимся с ЧМ в ЛЗ уже в Абу-Даби-США...И это будет наш чемпион.Я тоже на это надеюсь . Но как говорится хочешь мира, готовся к войне. Сегодня Алонсо поступил безрассудно, и команда его великолепно поддержала в этом порыве. По-моему Канада-12 по сравнения с сегодня это так детские игры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 24.03.2013 15:50 Проблемы с балансом с полной загрузкой у Фила,потому как во второй половине гонки он попер как на квале.точно такие же преследовали и Феррари Фернандо, даже большиеПросто первая классическая трасса показала, что над Ф138 еще нужно работать, и немало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 24.03.2013 15:52 точно такие же преследовали и Феррари Фернандо, даже большиеПросто первая классическая трасса показала, что над Ф138 еще нужно работать, и немалочто есть нынче классическая трасса? в прошлом году помнится все отмазывались нетипичными трассами, неподходящими F2012. в итоге нетипичных трасс накопилось наверно 2\3 чемпионата Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.03.2013 15:53 Я уже писал,у меня сегодня дежавю Абу 2010.Хочется тупо заорать,где же вас нарыли раздолбаев???Я НЕ ПОНИМАЮ,НЕ ПООНИИМААЮЮ!!!!!!!!Такие ошибки поро случаются. Бывает, что в определенный день даже классные умы так чудят, что мама не горюй. Вот в этом плане сегодня не повезло Феррари. Да и похоже, что Алонсо тоже был за такое решение. То есть тотальный затуп у Алонсо, Стеллы, Кларка и Фрайя. Зато будет хорошим уроком. В следующий раз сам Алонсо будет будет более аккуратен в своих наскоках, а команда не будет принимать таких идиотских решений.А так, спишем все на остатки спирта в мозгах команды.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 24.03.2013 15:55 Такие ошибки поро случаются. Бывает, что в определенный день даже клссные умы так чудят, что мама не горю. Вот в этом плане сегодня не повезло Феррари. Да и похоже, что Алонсо тоже был за такое решение. То есть тотальный затуп у Алонсо, Стеллы, Кларка и Фрайя. Зато будет хорошим уроком. В следующий раз сам Алонсо будет будет более аккуратен в своих наскоках, а команда не будет принимать таких илиотских решени.А так, спишем все на остатки спирта в мозгах команды.))Это не затуп. При лишнем пите на 2м круге Алонсо терял надежду на любые очки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexR Опубликовано 24.03.2013 15:55 Нетипичная для Алонсо ошибка. Обычно, он сначала не так горяч, потому как надеется взять свое попозже, когда паровоз рассосется. Может правда то, что некоторые пишут насчет опасений Фернандо по поводу усиливающегося Массы.Кстати, не понимаю, за что ругают Массу - по-моему, хорошая гонка. Сейчас все команды еще играют с настройками, новые машины, многое не понятно. Райк то был бледен по сравнения с Австралией. Что-то такое могло быть и с Феррари сегодня... Вообще, ожидал, что хорошо стартующие Феррари уделают на старте Феттеля и прикажут всем остальным долго жить. Не сложилось. Вот мы тоже ожидали примерно такого развития событий, а в итоге пшик. По-этому сейчас под раздачу пилюлей попали все и вся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.03.2013 15:55 Просто первая классическая трасса показала, что над Ф138 еще нужно работать, и немалоС каких это пор Малайзия - классическая трасса? Во вторых, я дмаю, что не угалдали с настройками. Тем более мы не знаем, как бы поезал Алонсо, может он был более на гонку насроен, всякое может быть. Да и такое чувство, что Массу хотели отправить на меньшее количество питов, но тактика себя не оправдала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.03.2013 15:55 Это не затуп. При лишнем пите на 2м круге Алонсо терял надежду на любые очкиМоет быть и терял, но в гонке все могло случиться, например СК. Так что не стоит так рисковать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 24.03.2013 15:59 С каких это пор Малайзия - классическая трасса? Во вторых, я дмаю, что не угалдали с настройками. Тем более мы не знаем, как бы поезал Алонсо, может он был более на гонку насроен, всякое может быть. Да и такое чувство, что Массу хотели отправить на меньшее количество питов, но тактика себя не оправдала.нормальная была тактика. да и где затягивание питов, если второй был раньше Себа, а третий на круг позже. четвертый да был затянут, но мне кажется его вообще можно было не делать, результат не поменялся бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 24.03.2013 15:59 Моет быть и терял, но в гонке все могло случиться, например СК. Так что не стоит так рисковать.слишком сложный выбор, что бы за него осуждать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 24.03.2013 15:59 с 6 круга по 19й, разница с Феттелем +2,3с. с Веббером с 8 по 18 +0,1с. чуть больше с Мерсами. а скорость на последних кругах это новый М. то есть глобальные проблемы были именно на первом комлекте промежуточных шин.Глобальнае проблемы или нет,факт то что Фил пришел на финиш в 25 секундах от лидера и только по тому на мой взгляд ,что на пустой машине он ехал в темпе Фети,так бы пришел не в десятке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 24.03.2013 16:01 слишком сложный выбор, что бы за него осуждатьзаехал бы, может сейчас за заезд осуждали Глобальнае проблемы или нет,факт то что Фил пришел на финиш в 25 секундах от лидера и только по тому на мой взгляд ,что на пустой машине он ехал в темпе Фети,так бы пришел не в десятке.по-моему эта зависимость темпа от загрузки сейчас такой же миф, как и сливы Фелипе по второй части гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах